标题: [经典] 佳澄果穗/かすみ果穂 6片必下精選 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-8-7 12:07     标题: 佳澄果穗/かすみ果穂 6片必下精選

かすみ果穂
愛称: かほチキ(一ノ瀬カレン命名)
生年月日: 1984年10月14日
現年齢: 23歳
出身地: 日本・千葉県
血型: O型

身長 / 体重: 153 cm / ― kg
三圍: 85(E cup)- 58 - 82 cm

果穗~「超」~2宿3日無論什麼時候哪裡都SEX三昧~

果穗~新任教師眼淚中出輪姦

媚薬×エロイ女の欲情SEX かすみ果穂

極エロBODY

かすみ果穂-風俗

かすみ果穂-大陸性熱

附件: 佳澄果穗 かすみ果穂 6片必下精選.torrent (2009-8-7 12:07, 157.58 KB) / 该附件被下载次数 9312
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-7 13:03

果然是个出众的大美人

看她的感觉很奇怪,有时候觉得她清醇得象个女生

有时候又觉得她的放浪只有少妇才会有!
作者: wupingleo    时间: 2009-8-7 13:11

我寻找多时呢,谢谢楼主分享吖。但下得好慢呢
作者: isaak1983    时间: 2009-8-7 13:54

果穗片子一直都是要收藏的!
记得以前下过一部果穗24小时,非常不错.能算的上是果穗片子的经典.
果穗的表情到位,声音不错,特别是胸型我非常喜欢. 唯一可惜的就是矮了点,估计不到160吧
作者: zerolong    时间: 2009-8-7 14:29

果穗的奶子很好看,臂部也很丰满,插进去肯定很有快感,她的演技很好,我很喜欢听她的淫叫声。
作者: shixue000    时间: 2009-8-7 15:19

一直很耐看果穗mm的片子,她虽然低了点,但感觉身材比例很好呢。而且表演也很到位,收藏她的教师诱惑啦
再弱弱地补充下,是我网络问题还是种子,有资源没速度哇!

作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-7 19:49

不知道这个算是少妇不 长得还不错哦 化妆师的功劳很大嘛
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 20:45

蛮可爱的女优啊,而且又是合集可以一次看个够啊
作者: roby5252    时间: 2009-8-7 23:59

就是为了这一部 我也要给你楼主红心 我太喜欢教师系列的 几乎每部收藏
作者: catgui1236    时间: 2009-8-8 06:28

记得以前下过一部果穗4小时,非常不错.能算的上是果穗片子的经典.
作者: xbird97    时间: 2009-8-8 06:52

记得以前下过一部果穗的片子,不记得名字了,感觉没有封面那么诱人
作者: pinkdancer    时间: 2009-8-8 11:08

收藏了一部かすみ果穂的,真的很不错,娇小玲珑的偏又是乳房那么大那么漂亮。
作者: jeerio    时间: 2009-8-8 14:22

LZ 果穗有部搜查官的也很经典的 这部都没有怎么算完整呢
作者: fifaonline    时间: 2009-8-9 00:06

一个图都看不到,是否要检查下链接?看不到图可不轻易下
作者: anansisi    时间: 2009-8-9 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

图片一张都看不到,但是看上面的评论好像很不错的样子,支持一下楼主
作者: lianjt    时间: 2009-8-13 08:52

哎呀,来晚了啊,果穗还是很不错的,红心先送上,希望还有种子
作者: treeyxxx    时间: 2009-8-16 09:40

我寻找多时呢,谢谢楼主分享吖。但下得好慢呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2