标题: 看A片你会手淫吗? [打印本页]

作者: 520mmmm520    时间: 2009-8-7 18:39     标题: 看A片你会手淫吗?

我一般看比较刺激的A片会手淫.

各位会不会?大家一起来讨论
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 19:07

怎么没人回复啊,我看了片子基本上都会手淫,一边看一边爽。
作者: shanjins    时间: 2009-8-7 19:31

看情况而定,有。但是很少。不过每次都喜欢摸摸自己的鸟鸟。
作者: 412722062    时间: 2009-8-7 20:08

废话不是,有老婆的另论,像我这样的光棍,不看A片来手枪发泄,难道想让我们把鸡鸡插在土里去强奸地球啊
作者: 12050221    时间: 2009-8-7 20:22

楼主? 对于这种问题 显而易见 我拒绝回答
作者: camirrer    时间: 2009-8-7 20:26

这贴很无聊,类似如你买了电视机你会看电视吗,结了婚你会过夫妻生活吗?肚子饿了你会想吃饭吗?尿急你会上厕所吗
作者: july27    时间: 2009-8-7 20:30

一般都是想手淫的时候去看A片,不想手淫就不看。我是这样子呵
作者: 685240666    时间: 2009-8-8 00:02

我会的,虽然我有女朋友了吧!但是我还会手淫 的,感觉完全不一样的!
作者: wokanhuang    时间: 2009-8-8 00:04

会的,
我一般就是看看过瘾就忍不住了动手了
真的很难忍
作者: 城市布衣    时间: 2009-8-10 02:13

A片看多了就没有什么感觉了 ,如果看到自己喜欢类型的还是会的~!
作者: runrun2222    时间: 2009-8-10 09:36

是的,看的时候会忍不住地,感觉这样很爽。
作者: 小生灰灰    时间: 2009-8-11 13:31

会啊!看到精彩的时候,或是比较刺激的画面,真想自己上去插两下
但是不看A片我从来没想过手淫!!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:35

一般不会啦, 看完就打住了, 还是身体要紧哪!!
作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-11 13:43

肯定会的呀,特别是看到那些漂亮的女优,忍不住就打自己的手枪了。
作者: littlebig    时间: 2009-8-11 13:48

要片子是干嘛用的啊,要不就是无能,看了等于白看
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:14

以前会的,现在看A片很少手淫了,因为看多了就没有兴奋点了
作者: 8525J    时间: 2009-8-11 21:19

会的,估计很多男人都是这样的吧,不过次数太频繁了那就麻烦了,对JJ有影响的,少弄好,
作者: xuhongliang09    时间: 2009-8-11 21:40

有时会有时不会,一半一半吧 ,打飞机多了不好的,少打点吧楼主!
作者: aigongyuan    时间: 2009-8-12 00:24

有时会。
有时看到兴起想手淫的时候就用几个播放器,同时打开几个美女,口交的,爆菊的,和直插的等同时一起放,这样看着手淫真的很爽啊,不信大家在想手淫的时候试试。
作者: mekanika    时间: 2009-8-12 00:26

有时候会 有时候不会  根据心情什么而定吧 呵呵
作者: 希望369    时间: 2009-8-12 00:34

我也是看过瘾就忍不住了动手了,嘻嘻,没办法,成习惯性了
作者: monsos    时间: 2009-8-12 00:57

那当然 不然 要A片 干嘛的~. 就是用来手淫的呗
作者: smart_bird    时间: 2009-8-12 02:21

这还用问的,看A片就是用来降火的,不手淫,咋降火
作者: a2287968    时间: 2009-8-12 06:09

看A片时做好不要手淫!!!! 可能会导致早泄!!
作者: 色之界    时间: 2009-8-12 06:24

应该大部分的都会手淫吧,我是经常这样坐的
作者: 开心淫    时间: 2009-8-12 07:29

如果影片精彩一般都会情不自禁的手淫。如果很一般,一般都跳过看,不会去手淫
作者: zz1258    时间: 2009-8-12 07:39

看情况了 我对片子的要求较高 好的片子会!
作者: songdragon    时间: 2009-8-12 07:52

当然有啊,看刺激的A片手淫也很爽的,有时真的忍不住
作者: yibalaoqiang    时间: 2009-8-12 11:52

起初会,画面比较刺激啊。
再后来,看多了就会注意里面的细节与表演,尤其是演员的气息与表情。遇到一些投入的表演,还是会……
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 16:11

楼主的这个问题很幼稚呀,要不你看毛片做什么。
作者: riven111    时间: 2009-8-12 16:31

这个看情况了,一般情况下不会,除非是正好空档期时。。。呵呵
作者: dw618    时间: 2009-8-12 16:39

恩 看A片的目的是非常明确的 不是为了看剧情 看情节
作者: zls1971    时间: 2009-8-12 16:44

偶尔看的时候会手淫 我感觉这个和很多因素有关  只是个人观点
作者: zybzc130    时间: 2009-8-12 16:49

一般不会,有娇妻在旁边,何必打飞机,但是那几天也偶尔,呵呵。
作者: 南平明少    时间: 2009-8-12 16:55

基本都会
手淫完了就把A片关了  
就是每天2-3次!
作者: 西西理由    时间: 2009-8-13 01:01

这废话不是?当然会啦,以前是光棍会,现在有了女朋友也会,告诉你,我特喜欢用这几个女星的片子来爽一爽的。Katsuni、Rachel Roxxx、Brooke Banner、Savannah Stern和Julia Ann这几个女星真的太正了,很喜欢
作者: 基路亚    时间: 2009-8-13 01:30

引用:
原帖由 412722062 于 2009-8-7 20:08 发表
废话不是,有老婆的另论,像我这样的光棍,不看A片来手枪发泄,难道想让我们把鸡鸡插在土里去强奸地球啊
哥们,你这句太有才了,连强奸地球这么伟大的想法有被你想出来了,佩服。
作者: rsrbxn    时间: 2009-8-13 01:35

哈哈,这个问题除非是那个有问题才答不上来啊。是男人就会
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 15:56

看到非常刺激地片子回控制不住自己会手淫!
一边看一边手淫真地很爽!
作者: 铁人1964    时间: 2009-8-13 16:22

很少吧,一般都是看看,实在忍不住了才自己摸摸JJ,哈哈!
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-13 16:22

这话让你问的
刘大脑袋说过:  必须地  必 吗
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:24

一般我老婆在我就和我老婆做,但不在还是只能用手淫来解决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2