标题: 众狼会问自己女友或老婆和前男友床底之事么? [打印本页]

作者: somo    时间: 2009-8-8 00:53     标题: 众狼会问自己女友或老婆和前男友床底之事么?

不知大家会问自己女友们或者老婆和他们前男友床上的事情么?比如做几次阿,或者第一次高潮,或者什么姿势最爽阿.反正有的没的.我是会问,无论哪任,听她们描述的时候会兴奋.会YY.不过问腻了,现在也不问了.不知各位可有此好阿?
作者: raymondxu    时间: 2009-8-8 00:59

我是不会问的,过去让他过去,来不及,从头喜欢你,白云缠绕着
作者: kslife618    时间: 2009-8-8 01:00

偶尔问,问了会小兴奋一下,也没有什么不好的吧
作者: 356333047    时间: 2009-8-8 03:27

没问过,过去的就过去吧 问了也一样 发生了也不能挽回了
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:05

呵呵 我觉得在感性上大家都会想问的  但是理智点  别问 没用啊
作者: goodtime001    时间: 2009-8-8 09:47

老婆是处女,所以问了也白问。楼主问时心里真的很兴奋啊,被你们儿子知道可不好,所以还是不要问吧。
作者: 青格勒图    时间: 2009-8-8 09:52

要是处女就白问了,要不是处女,问了更闹心,平添烦恼,何必呢
作者: disable    时间: 2009-8-8 10:04

问过,但是发现不知道比知道的好。还是别问了。
作者: jacklh    时间: 2009-8-8 10:06

问这干吗?自讨没趣啊!要不自己心里不好受,要不人家心里有阴影!反正我是绝对不会问
作者: fegus    时间: 2009-8-8 12:44

会问的,尤其是做的时候,一边听一边插很刺激的
作者: zan0404    时间: 2009-8-9 11:41

会问,经常问他们以前是怎样做得哈哈,她也很乐意说出来啊
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 10:54

问过。不过难得。还是对现在的好点好,过去的都过去了
作者: groupsm    时间: 2009-8-11 21:33

问,肯定问啊。难道你让她把那些都藏在心里,自己回忆?
你不提过去,过去就真能过去?只有把过去都揪出来,让她自己都觉得过去那些事最多只能用来给你YY,没什么大不了的,她才真能忘了过去,看低过去,看高你。
作者: wshjtdebb    时间: 2009-8-31 11:23

老婆出了我没别人,问了白问,不过问过其他女人,很刺激,呵呵
作者: sfss11    时间: 2009-8-31 11:27

偶的几个女朋友都是处,所以米问过~~~~~~~~~``
作者: zangyuqing    时间: 2009-8-31 11:30     标题: 我是不会问

嫁都嫁给你了,还问长问短的,你在乎别人过去的时候,允许别人在乎你的过去吗,他如果问你和以前的女朋友的过去如何如何你会烦吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2