标题: [新片] Daring! 唯美夢幻新片~Tenderness For Exploring Couples [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-9 03:59     标题: Daring! 唯美夢幻新片~Tenderness For Exploring Couples

[影片名稱] :  Daring! 唯美夢幻新片~Tenderness For Exploring Couples      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Cameron Cruise , Choky Ice , James Brossman , Bambi , Zara , Mugur , Madison Parker , Vanessa Jordin , Sorana......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:25+01:09:27
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 戀足, 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.28
[上載日期] :  2009.08.09
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cd5370797048e1c79ce692b309d0c47531390d1b

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=375248

附件: FLY999@Tenderness For Exploring Couples.torrent (2009-8-9 03:59, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 21029
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 05:38

从截图的画面看得出 拍的这部片子的效果很不错
   女优也是很诱人 支持楼主
作者: lswh    时间: 2009-8-9 05:58

从上面的贴图看起来,片中的女主角们很漂亮,而且这部片子还有点梦幻色彩,先下载看看,谢谢分享。
作者: lbcjf    时间: 2009-8-9 06:34

唯美的片子 很好,女优漂亮性感并且还带有点情节,不错。
作者: jingdiwa    时间: 2009-8-9 06:39

支持一下楼主,下载量这么大,而回复这么少会让楼主伤心的,这么好的片子只有老大才能整到啊,果然是梦幻唯美啊,下载收藏了!
作者: ghl007    时间: 2009-8-9 06:44

楼主的分享的大片质量很高呀,不回复有点说不过去了,谢谢分享。
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-9 08:00

女优真是太漂亮了!喜欢楼主发的片子,支持!
作者: av01    时间: 2009-8-9 08:06

感谢楼主无私分享,女优长的不错啊! 支持下先
作者: cysaz    时间: 2009-8-9 08:22

又見唯美好片!非同一般的視覺享受,謝謝樓主發帖的!
作者: 88019168801916    时间: 2009-8-9 08:33

非常喜欢这类手法拍摄的片子,画面唯美动人。美女妖艳性感好片!谢谢楼主的分享!
作者: benzh139    时间: 2009-8-9 08:44

兄弟说的没错,看图片,质量确实是很高,支持辛苦工作了
作者: 6562912    时间: 2009-8-9 08:46

又见黑丝袜,真是性感的要命呀!穿上丝袜做爱一定很爽的
作者: 如云似水    时间: 2009-8-9 08:57

这里面的MM很漂亮,很性感,希望楼主继续努力发贴,我全力支持
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-9 09:03

唯美片的感觉就是好啊,很舒服的,女优也不错,下载
作者: zzllff88    时间: 2009-8-9 09:25

风格唯美的片子是我的最爱 女优也不错 送红心下载
作者: arroow    时间: 2009-8-9 10:04

如故长得诱人 还是清楚点好 模模糊糊有点含糊不清
作者: benservice    时间: 2009-8-9 10:16

这就是唯美片多了一份醇美,少了一份激情这类片子适合热恋的男人看很缠绵
作者: netfriend9988    时间: 2009-8-9 10:27

欧美的丝袜片都感觉到差那么一点点的感觉,不知大家是否同感?
作者: meihouwang    时间: 2009-8-9 10:37

经典 精品 片中的美女都太性感了 还有我喜欢的黑丝。
作者: 喜欢高清    时间: 2009-8-9 10:59

老大的片子就是好啊,唯美系列的是我一贯的追求,只要有我就下,那种音乐,那种操逼的神情,简直让我神魂颠倒,能操上这样的女优我这辈子死也闭上眼了,喜欢!收藏了,红心一并送上
作者: tedaclub    时间: 2009-8-9 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这么唯美的片子 寻找了很久了 太喜欢了 谢谢大大的好片
作者: allion1251    时间: 2009-8-9 11:42

是有一种梦幻的感觉  看起来 激情无限啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-9 11:52

从封面看感觉还是很不错的哦,感觉是很唯美的感觉哦,还是有点看头的,不过我感觉场景图中的效果这样看感觉也不是很好吧,老是太刻意的去做那些灯光,搞得很梦幻的感觉,给人感觉缺乏了真实度,感觉好象跟人是做梦的感觉,这样看起来就不是很爽了,哈哈,女同的那个情节还是不错哦,都很漂亮,呵呵,谢谢楼主的分享咯
作者: rongxuhu    时间: 2009-8-9 12:03

好久没上了,难得有好片子!下来慢慢看,感谢下~辛苦辛苦!
作者: hcjjkk    时间: 2009-8-9 12:06

这个片子太精彩了,女优都很漂亮,感谢楼主。
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 12:19

个人非常喜欢这类手法拍摄的片子,女优长的也很漂亮 ,谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-8-9 12:23

女优的眼神好迷离啊,身材太棒了,这么经典的片子,不能错过
作者: pbzh    时间: 2009-8-9 12:50

老大的片子我是有看到必下的,不管是大片还是小片。谢谢老大的无私奉献。
作者: yebaozi    时间: 2009-8-9 13:01

非常喜欢这类手法拍摄的片子,画面唯美动人。
作者: Chartreuse    时间: 2009-8-9 13:01

封面真的很唯美

女優們也很正點,謝謝LZ的分享啦 =]
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-8-9 13:47

我下载了好几片唯美的影片,梦幻神奇的画面,让人感觉很艺术!谢谢!
作者: tnn1    时间: 2009-8-9 14:05

唯美,丝袜,美女这么多元素加起来就是要下,KISS楼主
作者: wushaojun    时间: 2009-8-9 14:11

是唯美主义的新作吗?看这种片子还是比较有感觉的
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:54

女优长的不错 片子看上去挺唯美
正是喜欢的类型
作者: xjzeng1    时间: 2009-8-9 14:59

太漂亮了,很唯美的画面,性感的女郎,雄壮的男角!
作者: arcadia108    时间: 2009-8-9 15:23

很喜欢影片截图的风格,有一种梦境的意境在里边,就像透过一层轻纱拍摄出来的,更为难得的是女主角也很漂亮,尤其是更具诱惑力的丝袜加上裙子,谢谢楼主
作者: TOTOYOU    时间: 2009-8-9 15:30

这种画面过度加工的片子看上一两部觉得很美,看多了就没什么意思了,没有现场声音、画面朦胧处理-就象当年中国流行的镜头前蒙丝袜拍出来的明星照,越看越感觉不真实,除了个别太美的女人基本是没什么感觉。
作者: wybjb    时间: 2009-8-9 15:49

真的很唯美啊,难得一见的好片子,一定要支持下,我最喜爱的类型
作者: rickluo568    时间: 2009-8-9 16:03

女优真是太漂亮了,画面唯美动人,喜欢这类片子,收藏。
作者: e421002    时间: 2009-8-9 16:16

这么多人都说好看,就试一试,梦幻剧情很吸引人。
作者: spursnake    时间: 2009-8-9 16:18

支持楼主,分享更多好的影片,这部真的好棒啊,红心敬上。
作者: friedrich2007    时间: 2009-8-9 17:20

本来很少下欧美片的,不过觉得这部的女主角确实漂亮,感谢楼主发贴了
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-9 18:53

Daring出品的片子都是唯美梦幻的,谢谢FLY999大大的分享!红心献上!
作者: jonahtan00    时间: 2009-8-9 19:06

原来画面模糊点,羽化以下就是唯美了,不过女优长得还不错,先收下拉
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-8-9 19:07

无敌了,这部片子是最近最清楚的片子了,谢谢楼主。
作者: 王动天下    时间: 2009-8-9 20:34

唯美片一般女优都很漂亮,此类片特别是99推荐的必下,谢谢
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:45

谢谢楼主分享~~~很不错哦~~下来看看~~~
作者: panzerlee    时间: 2009-8-9 21:59

不错的拍摄手法,比较浪漫,有氛围,有andrew片子的感觉。
作者: hchun981415    时间: 2009-8-9 22:00

这些女都不错,唯美的看起来像看动画的,感觉不真实又美妙!
作者: musa8341    时间: 2009-8-9 22:26

说实话 也就这个样的藕片还值得看看 其他的是在是没有可看性  看的就是灯光 色彩
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:36

女优真漂亮性感,从图片上看,封面女优,也就是那个穿粉色小衣服的女优,长得有点像帕里斯希尔顿
不过他的气质要柔一些,反倒没有希尔顿那么风尘,哎,谁叫她生的不好啊
作者: binpijiu    时间: 2009-8-9 23:50

俊男,美女,高质量画面,A片就要这样牌,张艺谋说的
作者: ycdwd    时间: 2009-8-9 23:57

很值得欣赏的片子,拍摄的很唯美、梦幻!女的也很美!多谢楼主!
作者: HZZXB    时间: 2009-8-10 01:34

梦幻唯美的好片,女优的素质是很高的,向楼主致敬,上红心
作者: xjd    时间: 2009-8-10 02:17

好唯美的画面,谢谢FLY999经常给狼友们带来最新的精品。
作者: emwenhen    时间: 2009-8-10 02:20

很有质感的片子,确实很唯美,女优也很漂亮。谢谢,收下。
作者: lierihawk    时间: 2009-8-10 02:51

好朦胧哦  恩有感觉  典型的春梦了无痕
作者: paradiselost    时间: 2009-8-10 09:11

感觉镜头很柔和,不知道怎么拍的,感觉真好
作者: masdak    时间: 2009-8-10 09:40

风骚的女优,让人心驰神往,不错的片子,值得期待
作者: el306    时间: 2009-8-10 09:50

画面很唯美,有一种朦胧的美感,谢谢楼主的分享了。
作者: a197922    时间: 2009-8-10 11:46

我最喜欢唯美的片子了,好久没看这样的片子了,好爽.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-10 12:17

果然很有艺术气息的片子感觉都很朦胧的不过女优长的还真不赖
作者: shuliwt    时间: 2009-8-10 14:50

哈哈 我的最爱,身材超级棒,属于贵宾的享受尤物吧
FLY999 大哥我是你的忠实fans,继续努力
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 15:02

画面唯美动人。美女妖艳性感好片!谢谢楼主的分享!
作者: mcoppolo    时间: 2009-8-10 19:41

一直都很喜欢唯美的片子,拍摄的很到位,难得那么好的片子,女优性感又风骚,谢谢楼主的分享
作者: dyb02826    时间: 2009-8-10 20:32

又是一部以柔光拍摄的一部梦幻的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xjqstc    时间: 2009-8-10 22:41

个人比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主无私分享
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-10 23:12

唯美的风格是后期制作的功劳!要有超高的技艺才能收到满意的效果!喜欢这种风格的朋友,我们一起感谢后期制作的兄弟们吧!哈哈,我就是做后期处理工作的!
作者: juky007    时间: 2009-8-10 23:13

这种带剧情的片子我最喜欢。谢谢楼主分享~
作者: nikoli    时间: 2009-8-11 00:50

又见唯美派 高质量的女演员 绚丽的场景 真是完美啊
作者: lucky777    时间: 2009-8-11 11:55

这种唯美的片子看起来更能让人产生情欲。更有感觉,红心一颗
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:37

片中的女优挺漂亮的,我喜欢。就是片子不大清晰哦!
作者: millan06    时间: 2009-8-11 12:49

好片子啊
支持一下,我最喜欢唯美类型的了
作者: atailiuli    时间: 2009-8-11 13:51

非常喜欢唯美片,很美的视觉享受,女优也很赞,感谢!!
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:50

谢谢分享 支持下先
这片子真的很好 看着图片就很唯美
作者: hfeii    时间: 2009-8-11 18:22

凭感觉 又淘到一部好片了 感谢楼主 红心献上
作者: qw852    时间: 2009-8-11 21:29

看截图好像相当的唯美哦
我不太喜欢唯美的影片,就纯支持一下了
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-8-12 05:10

唯美片很少有男主角的哦
谢谢分享,MM都非常漂亮
作者: zjchjl    时间: 2009-8-12 10:06

封面颜色超赞,很唯美的一部片,大力支持此类
作者: monster_wong    时间: 2009-8-12 14:37

唯美的片子果然不同凡响,女优一流,视觉效果一流,顶了
作者: kulan    时间: 2009-8-12 18:56

老大发的片都是精品,唯美片子看起来感觉就是不一样。
作者: dj8839214    时间: 2009-8-12 22:51

图片小了点女的挺骚的绝对消魂看完就有冲动了
作者: kennyni    时间: 2009-8-13 00:54

画面处理很柔和,欧美毛片都用胶片处理了?真牛逼。
作者: plaivan123    时间: 2009-8-13 12:18

看封面就知道绝对是唯美的片子了 拍的非常不错 红心送上
作者: kallak    时间: 2009-8-14 01:44

大厂果然不同凡响啊,一看画面风格就知道是精品!谢谢楼主!
作者: ss2zhang    时间: 2009-8-14 09:08

这系列的片子不错,女优漂亮丰满,质量、清晰度都还不错~
作者: 一二三三二一    时间: 2009-8-14 20:19

不错,确实很唯美,比只有活塞运动的片子强多了。
作者: oxygold    时间: 2009-8-14 21:36

画面唯美的片子才是真的好看啊,太直白的太浓重的没意思了呢,多谢分享
作者: sexual123    时间: 2009-8-15 00:57

女优很美,男的也帅,唯美梦幻的画面,谢谢FLY大大
作者: 710044612    时间: 2009-8-15 11:22

我喜欢有情节的片子  看起来更贴近生活  不虚假  谢谢楼主
作者: birdfox    时间: 2009-8-15 12:49

嗯,唯美的好,看上去有感觉,多谢楼主分享好片
作者: alextown    时间: 2009-8-15 22:36

这就是找了很久的啊!各种类型的都有!意境还挺朦胧的~
作者: 12345shanima    时间: 2009-8-17 09:39

恩,不错,不错给人一种朦胧的感觉,刚才把截图看了以后,绝对下载了,好久没有看到这么唯美的片子了.
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 02:47

从截图的画面看得出 拍的这部片子的效果很不错
   女优也是很诱人 支持楼主
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-18 12:54

光线柔和,画面唯美,果然是梦幻大片,看起来真的有种朦胧的美感哦!
作者: hono    时间: 2009-8-19 15:37

从图片看,画面很唯美,当得起楼主的介绍.
女优也很漂亮,没有做爱机器的冷漠感.
谢谢楼主分享.
作者: 1003abc    时间: 2009-8-20 00:56

一看到这么唯美的画面,二话不说也要下载它,谢谢
作者: 大小子    时间: 2009-8-20 21:41

看起来拍的很唯美的,外国人拍的就是不错。。。
作者: czn21989913    时间: 2009-8-22 22:06

这图片看起来非常诱惑啊!即唯美。而且女优各各看起来都非常之不错啊!身材也棒
作者: 66363505    时间: 2009-8-23 11:30

daring 的片子通常都是很唯美的,这部也不例外,有一种梦幻般的感觉,让人身临其境。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2