标题: [漫画] 【原创】Linda project系列[236MB][RF]【最经典最邪恶的同人计划,意淫你心目中女神】 [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-8-11 12:48     标题: 【原创】Linda project系列[236MB][RF]【最经典最邪恶的同人计划,意淫你心目中女神】

Linda project
漫画名字:[LINDA Project] 舞ing 1-5
漫画语言:日文
漫画大小:48MB
漫画页数:5本100页
文件格式:Winrar(内部为jpg)
解压密码:无
预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/9d8 ... -91ab-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YjZmMTQ3ZWE4NzYzYzQwMmNjNGUxNzU0NDc1ODQxNS8lNUJMSU5EQSUyMFByb2plY3QlNUQlMjAlRTglODglOUVpbmclMjAxLTUlNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDUwMDM3ODg1

漫画名字:[LINDA Project] BLEACH 1-5
漫画语言:日/中文
漫画大小:64MB
漫画页数:5本118页
预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/8f0 ... -a268-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZDcxMTRlNzU2MmY0NmE0YTg5MWY3NmI5NDQzMmE3MS9MaW5kYSUyMHByb2plY3QlMjBCTEVBQ0glMjAlNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDY3MDA4NDkw

漫画名字:[LINDA Project] NARUTO 1-4
漫画大小:27MB
漫画页数:4本100页
预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/19b ... -9df7-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNWU1OTExZmEwNzRiZmVhYTJiMzhhOTc1YjMwMDE1MC8lNUJMSU5EQSUyMFByb2plY3QlNUQlMjBOQVJVVE8lMjAlNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDI4Mjg4MjAz

漫画名字:[LINDA Project] 其他同人(包括人妻弁護士の悲劇 (名探偵コナン)、EVA、淫画忍法帳、春乱漫、异常性爱、L、亚美等)
漫画大小:97MB
漫画页数:14本100页
预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/3e7 ... -a9ce-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZDhhOGUxZGRhZGE5MWEzYWQ1OGFkMDEwNzhhM2FmMS9saW5kYSUyMHByb2plY3QlRTUlODUlQjYlRTQlQkIlOTYlRTclQkIlOEYlRTUlODUlQjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkElNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDEwMTQ0ODEyMQ==

还有下面这个是我之前发的,被埋没了,是淫人的都来看看、顶顶
2001-2009(4月止)幻想公司日历贴图(淫人必备)
CG名字:幻想公司日历贴图
文件大小:146.4MB
数量:280
CG格式:jpg
预览:

http://67.220.91.23/forum/viewth ... &extra=page%3D1

您的支持就是我发帖的最大动力

作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-11 12:56

偶的娘唉。。这重口同人的俺喜欢就是有些不协调啊
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 13:16

图挂了一部分  有些不敢下了 似乎是重口味啊
作者: cq2121521    时间: 2009-8-11 13:20

LINDA的画风没地说,就是日文的看不懂啊,这是个问题!
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-8-11 13:43

说是同人可是画风与原版也差太多了.而且还是重口味的,不太适应啊
作者: szlxys    时间: 2009-8-11 14:15

很强大的漫画合集,基本上能YY的人物全被YY勒,谢谢分享了
作者: x012220    时间: 2009-8-11 14:32

LINDA的画风向来就是这种重口味,不过还可以接受
作者: lifapoiqq    时间: 2009-8-11 14:37

这个还没收入..谢谢LZ分享 这样Linda大神的就几乎补全了..- -
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-11 14:39

画风重口味啊,看到鸣人和小樱那图极度无语,看到雏田MM那个热血沸腾啊。
作者: zhang443761    时间: 2009-8-11 14:40

如此美漫画可惜就是日语的!只能看热闹!谢谢楼主发帖!
作者: MEFORICE    时间: 2009-8-11 14:41

LINDA老师我信你啊!虽然是有码的.....

谢谢楼主的奉献
作者: onewayjp    时间: 2009-8-11 14:43

不是吧,鸣人和蛤蟆仙人都到色中色做客来了?嘎嘎
漫画太牛了!!!~
作者: zydzf123    时间: 2009-8-11 15:09

他的作品确实不错,从画风还是剧情来说都算很好的.但真的,码太重了,什么都看不清了
作者: ywbleu    时间: 2009-8-11 16:02

光是看图片就知道是好下流的东西啊 谢谢楼主  感动啊
作者: liyudasai    时间: 2009-8-11 16:06

这个。。对我来说口味有点重,辛苦楼主发贴了
作者: sean47    时间: 2009-8-11 16:08

还是不太喜欢同人,感觉没什么意思,狼友们不过是要追求视听感官刺激。
而同人是个矛盾的东西,不喜爱或没看过的读者对同人里的女主本没什么印象,同人即失去了最大的特点,
对于喜爱原作的人来说这简直是玷污扭曲原作,
恩,以上是个人浅见
作者: hassel    时间: 2009-8-11 16:20

Linda的同人一向是如此的有肉感,光是看着就让人受不了啊
作者: eF.sawyer    时间: 2009-8-11 16:23

非常赞的合集 画风很棒 不愧为LINDA大神
作者: yooheewitch    时间: 2009-8-11 16:26

有些图怎么出不来?
可能我这里连接有问题 再试试
作者: sai962    时间: 2009-8-11 16:50

这个还没收入..谢谢LZ分享 这样Linda大神的就几乎补全了..- -
作者: jy00123560    时间: 2009-8-11 17:57

linda大神,拜一下,收下火影和拳皇同人了。
红心奉上
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-8-11 18:25

肉漫之狂我喜欢,linda大神我的最爱啊~
作者: 口艾口牙    时间: 2009-8-11 19:15

LINDA画风超赞啊
可惜很久没看到新作了
作者: tobedown    时间: 2009-8-11 19:26

这个太好了,光给红心显然是不够的,多谢收集分享
作者: mysm    时间: 2009-8-11 19:38

在linda笔下,少女都给画成熟女了.不过有些人就喜欢这口吧
作者: zswlmm    时间: 2009-8-11 20:23

部分图挂了,LINDA画的类型太多肉太多水,虽然不是很有爱,但还是支持下吧
作者: wc174862832    时间: 2009-8-11 21:38

我最喜欢的就是LINDA的画风,女的肉感十足啊,非常的性感
作者: a2123    时间: 2009-8-11 21:50

感谢lz这个linda的合集,最近都在找
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-8-11 21:58

LINDA大神的漫画是必须要支持的,非常合我的口味,谢谢楼主了
作者: dulong0010    时间: 2009-8-11 22:05

Linda project系列这可是很难得的佳作啊,支持楼主啦。
谢谢,爱死楼主了。呵呵。下载先。
作者: gba616    时间: 2009-8-11 22:19

舞ing 1-5 这个一直找到的都是日文的 这个说是有中文的但一直没看到
作者: jty19880414    时间: 2009-8-11 22:45

所有的女神??   关心有没有saber而已。。。
作者: wdejiang    时间: 2009-8-12 00:29

很好很强大,只是都是大乳未免看起来不是很自然。
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-8-12 01:09

之前就收集了几部,谢谢楼主打包发上来。
Linda的作品都很让人垂涎欲滴,那肉感和重口味都堪称极品中的极品。
可惜的是这些都是有马的,如果没有马,必定更出色。
作者: baobei5052    时间: 2009-8-12 02:55

画风很不错嘛~ 感觉很变态!
尤其后几部
作者: cenwentao    时间: 2009-8-12 03:01

Linda project 可是相当经典的合集了 点驴上一直没拖下来 感谢LZ呀 小红心献上
作者: adsl8m000    时间: 2009-8-12 04:17

Linda大大的漫画一直都口味重地 还是值得一下 谢谢分享
作者: pany12    时间: 2009-8-12 06:42

YY很强大,但是有些人物找不到原来的感觉了。
作者: face9601    时间: 2009-8-12 07:45

Linda的啊!喜爱楼主发的啊,全部手下!谢谢楼主,继续发多点好东西~
作者: JATBLACK    时间: 2009-8-12 07:45

很多都是比较早的同人了。不过这位作者胜在画技成熟,笔下女性身材丰满肉感十足,场面上也是汁液飞溅算的上是动感十足。算的上经典了。
作者: retcdr    时间: 2009-8-12 07:54

死神,火影,拳皇,FF,真是无所不包啊,我喜欢!
作者: suwanwu    时间: 2009-8-12 08:30

楼主老大,叫我怎么说你好呢,实在是太有爱了,哇哈哈,让H来的更猛烈些吧
作者: xqb05    时间: 2009-8-12 08:36

LINDA的画风真的好赞啊,看着就是爽,超喜欢这些
作者: lmh125    时间: 2009-8-12 08:38

有点重口味的感觉啊!觉得还是比较不错的.谢谢了
作者: 24563342    时间: 2009-8-12 08:39

最喜欢LINDA 的作品了,画风淫荡又不失美感,楼主的收集很全
作者: xiaoliu159    时间: 2009-8-12 08:43

可惜都是R文的,看不懂再好也没兴趣了啊啊。
作者: xerozero1492    时间: 2009-8-12 09:30

简直完美,同人中的极品,还是彩色的
太感谢了!
作者: landuth    时间: 2009-8-12 10:12

喜欢这种画风,那表情叫一个淫荡啊,多发点多发点^_^
作者: zzwak47    时间: 2009-8-12 10:32

LINDA号称肉漫之神作品以丰满而著称
可以中文作品少呀
作者: 鬼仙    时间: 2009-8-12 10:53

所有图全挂了看不了请先补图不然没法下呀。
作者: csyy100    时间: 2009-8-12 11:04

个人很喜欢Linda的作品,女人都画的很完美,很有质感,让人忍不住摸一下,呵呵,感谢楼主收集的这些Linda同人作品
作者: 色灵    时间: 2009-8-12 11:36

这类漫画看上去肉感十足.人物身材都丰满的很.还有我发现这作者画女性脸红画的很漂亮~增加了那种耻辱感和快感~
作者: acef    时间: 2009-8-12 11:46

这家伙的漫画同人还是第一次看到,有意思。
作者: hehe240    时间: 2009-8-12 12:24

linda的同人要收藏一下,要是有那个大大翻译一下就好了,日文看不懂啦
作者: ravensama    时间: 2009-8-12 12:28

好,此作者,linda,画出来的东西一向都是从水里捞出来的,多看看的话,感觉显示器都变湿了
还有,它手底下的女人普遍胸下垂
作者: zh58403632    时间: 2009-8-12 13:08

都是LINDA以前的作品,是不是LINDA大神现在不画新漫画了呢?
作者: gougou913    时间: 2009-8-12 13:19

很强大的漫画合集好的不得了,哈哈我喜欢画风重口味啊
作者: wolfgen    时间: 2009-8-12 13:25

经典的动漫作品同人里Linda的画风算是很艳丽的了,红心送上
作者: kux    时间: 2009-8-12 13:34

LINDA系列的?我梦寐以求很久了!真是得来的不容易啊。
哭了...谢了楼主!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-8-12 13:51

没办法谁让咱好这一口呢,大神的作品就是让人难以抗拒
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-12 14:38

我也有一部分LINDA的同人,但是还是比楼主的少NATURO系列的,就先下载啦。谢谢分享~这样也可以补齐我的LINDA合集了~
作者: firelixin    时间: 2009-8-12 14:44

画风很好,我比较喜欢这类型画。。看起来很舒服。在说也是重口味的!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-12 15:33

大师的作品小弟已经有了一部分 不过这次楼主帮我补全了非常邪恶的那部分 哈哈
作者: xiqoqiu    时间: 2009-8-12 17:29

linda  tony  如月群真  濑户阳太郎
这四位神一样的H漫达人!!!
谢谢楼主满足4份之1~~~

作者: 253680788    时间: 2009-8-12 17:47

哈哈,大大的东西实在是太好了,有些有了有些我一直在找啊,终于让我找到了,谢谢
作者: YF19880107    时间: 2009-8-12 23:22

LINDA是我一直崇拜的大神级人物啊,不过不是中文的吗?
作者: gary104    时间: 2009-8-13 13:24

又是Linda大神的傑作啊!
收藏收藏~~
Linda大神的作品,你我值得擁有!
紅心送上,望樓主能多發Linda大神的作品!
作者: du555675    时间: 2009-8-13 13:28

都是画面精美,人物画的有点圆来又有点肉感,可以算得上是精品。
作者: bigbiy    时间: 2009-8-13 20:29

正如楼主所说,您的出现时大家的福祉,能把这么珍藏贡献出来供大家分享,真是非常感谢~发帖辛苦,linda的同人作品令人期待!
作者: akira4869    时间: 2009-8-13 21:11

这个画风很喜欢,而且剧情设计和YY都很到位传神,重口味也能接受。
作者: x-maya    时间: 2009-8-13 22:16

楼主很牛!真的。这么全,好多都没看过!谢谢分享,送上红心
作者: rumble0220    时间: 2009-8-14 00:25

这个系列也太邪恶了~不过总算看到喜欢的井上妹妹~
作者: kagayaku07    时间: 2009-8-14 00:50

简单支持一下,不耗这口,电灯泡眼,人物完全一样,缺乏新意,所以支持一下!
作者: shuffle007    时间: 2009-8-14 02:25

linda大神的漫画不得不支持呐!多谢楼主分享!
作者: ax2623682    时间: 2009-8-14 02:42

重口味而且画风很不好,不太喜欢,不过还是感谢楼主发帖,辛勤劳动。
作者: lmybat001    时间: 2009-8-14 07:06

非常喜欢的重口味 楼主辛苦了 红心献上 特别是死神的
作者: hw20052551    时间: 2009-8-14 09:12

果然还是最喜欢linda的作品 很有味道 里面的任务很丰满,谢谢楼主分享!
作者: koei    时间: 2009-8-14 11:09

同人的很不错 就是认识的不多 后面的要是分开加下标注就好了
作者: ggyyd    时间: 2009-8-14 11:29

同人最重要的画风,与原著像不像。The only thing I should say,"Great works"
作者: kdehelp    时间: 2009-8-14 15:47

口味好重啊,不过还是支持一下啊,thanks!
作者: m15931670271    时间: 2009-8-15 02:18

哪位前辈能教一下。这种格式的怎么下载?我用迅雷下载告诉我是不合法网址。网站又打不开。是不是有什么窍门?
作者: ASP_J    时间: 2009-8-16 13:27

真的是好东西,Linda的作品真是不错,感谢楼主分享,不过最后那个好象没地址啊
作者: hoho0302    时间: 2009-8-16 13:42

这个作者的漫画真的是太邪恶了,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-8-16 21:22

红心支持!很多经典作品啊!绝对要下载收藏!呵呵
作者: jf709166666    时间: 2009-8-16 22:16

重口味的就是刺激。谢谢楼主了。哈哈收下了。
作者: hujianwei    时间: 2009-8-16 22:43

囧!重口味我喜欢,可同人类别的难以接受~
作者: litang123321    时间: 2009-8-16 22:46

tukuail ma
看不到图了
不过好事咯血了
作者: fkdem    时间: 2009-8-16 23:20

重口味.我想看柯南的.以前看过小兰的很过瘾.要是在出点就好了.
作者: 176636799    时间: 2009-8-17 02:05

只有一张画风完全不同的明日香还不错,不喜欢这种夸张的画风
作者: shair521    时间: 2009-8-17 02:12

好东西 很想下 但是
下载链接连接被删除了 楼主,解决一下 辛苦了
作者: akira4869    时间: 2009-8-17 08:29

口味不是很重,只是画风上比较有肉感= =
作者: 273414    时间: 2009-8-17 21:11

哇,这个太好了,看到那个柯南的,可惜啊貌似不能下载呢
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-18 01:44

要是什么时候能够来个长篇的故事情节的就好了,画风再好的话
作者: sexzwj    时间: 2009-8-18 15:06

说实话 不怎么喜欢巨乳类的 不错这个最终幻想的挂历都是很不错
作者: jiejieqingwa    时间: 2009-8-18 15:21

可惜有部分是日文的看不懂,望那位大大能早日全部翻译了,就爽喽!
作者: 菜包子    时间: 2009-8-18 15:36

LINDA的作品每次都让我喷射而出,太强了!
作者: buckwi1d    时间: 2009-8-18 23:02

哇 强贴 喜欢这种画风 火影的那个同人找了好久
作者: allens    时间: 2009-8-19 10:56

同人归同人,差之千里啊,看着这些重口味的同人怎么着也起不来了
作者: sqtpzxp001    时间: 2009-8-19 11:03

强啊这么多漫画人物
特别是不知火舞一定要看的
多谢了
作者: samodin    时间: 2009-8-19 11:25

LINDA的畫風十分NICE。很久沒來這裡逛了,沒想到出了那麼多新品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2