标题: [漫画] 【原创】Tony大神09年最最新力作~フォルト~!![111MB][RF][Tony大神笔下的网球Hime] [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-8-12 12:21     标题: 【原创】Tony大神09年最最新力作~フォルト~!![111MB][RF][Tony大神笔下的网球Hime]

CG名字:~フォルト !!~
CG大小:20MB
CG页数:336p
CG格式:图片为jpg(有码)
解压密码:无
CG预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/438 ... -94a7-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZGZhZDFjMzgyZjg3MjYxZjJmNTk1NThkODIzMjZkZS8lMjhDRyUyOSUyMCVFMyU4MyU5NSVFMyU4MiVBOSVFMyU4MyVBQiVFMyU4MyU4OCUyMCUyMSUyMSU1QngyNDgyODk1OSU0MHNpcyU1RC5yYXJ8MjA0MTc3MTU=

CG名字:そらのいろ、みずのいろ
CG大小:72MB
CG页数:263p
CG预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/8d0 ... -a975-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZDUxODkwMDY2OWUxZjRlOTk5ZjY1NWFjYWFiMDRjMC8lRTMlODElOUQlRTMlODIlODklRTMlODElQUUlRTMlODElODQlRTMlODIlOEQlRTMlODAlODElRTMlODElQkYlRTMlODElOUElRTMlODElQUUlRTMlODElODQlRTMlODIlOEQlNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDc1MzExNzE0

CG名字:梦幻馆真章
CG大小:19MB
CG页数:378p
CG预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/5e1 ... -9520-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMTg3NzU2NGQ0OWFjZDNlMGVmZmE1YmZjYTIwMDgxYi8lRTUlQjklQkIlRTYlQTIlQTYlRTklQTYlODYlRTclOUMlOUYlRTclQUIlQTAlNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDE5NDQ5NDg1

还有下面这个是我之前发的,被埋没了,是淫人的都来看看、顶顶
2001-2009(4月止)幻想公司日历贴图(淫人必备)
CG名字:幻想公司日历贴图
文件大小:146.4MB
数量:280
CG格式:jpg
预览:

http://67.220.91.23/forum/viewth ... &extra=page%3D1

您的支持就是我发帖的最大动力

作者: zldf001    时间: 2009-8-12 12:29

哇~大神的作品是一定要收下的
真是神作呀
作者: qwasdert    时间: 2009-8-12 12:52

这个游戏好像是7月的新作
最近在玩游戏
可惜没汉化
作者: xlxjxj    时间: 2009-8-12 13:11

Tony作品在质感的处理上很有特色,人的设定则有一定偏向,
作者: mawtrncom1    时间: 2009-8-12 13:12

拖你大神我爱你啊,虽然脸都是同一个。呵呵
作者: 85055132    时间: 2009-8-12 13:13

好漂亮人设啊!十分喜欢!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: wolfgen    时间: 2009-8-12 13:19

Tony大神的人设一直是很不错的,是小弟的最爱,红心送上
作者: hcckkk    时间: 2009-8-12 15:14

不愧是大神的作品啊,就是经典,画面非常清晰
作者: 青花瓷人    时间: 2009-8-12 15:29

大神什么时候能画本漫画啊,cg没有漫画激情啊。
作者: maxinyu20    时间: 2009-8-12 16:36

TONY大神的CG必须无条件支持 楼主辛苦 红心送上
作者: c327503623    时间: 2009-8-12 17:07

难道今天是我的幸运日
又是TONY大神的作品
楼主辛苦了
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-12 18:31

很好的东西呀。
两部动画化的都看过,
似乎没有大神的其他作品好看啊。
个人比较喜欢法兰西少女这种人设的。
作者: fifastar    时间: 2009-8-12 18:52

看动画实在是太唯美了,真是羡慕剧情里的男主角啊
作者: hxc496535280    时间: 2009-8-12 22:00

大神出品,必属精品。漫画界没有多少这样既细腻又性感激情的CG,而且口味也比较轻,我的最爱!!
作者: 多多指教    时间: 2009-8-13 00:04

啊~T2大神啊,偶再次跪拜在你脚下~同时感谢楼主把T2大神的东西供大家分享,红心送上。
作者: basjidas    时间: 2009-8-13 00:06

谢谢楼主的CG动画了,一般下载了就不用玩游戏啦
作者: love316627    时间: 2009-8-13 03:23

这码打的好重啊,而且这两妮子看起来好像<空之色,水之色>里的,话说<空之色,水之色>的下部出了没?哪位大大有的给发下吧
作者: 小德国兵    时间: 2009-8-13 03:25

哇~大神的作品是一定要收下的
真是神作呀
作者: wendigo    时间: 2009-8-13 08:21

tony大神的图怎样也要支持,谢谢楼主的努力拉
作者: k1q2    时间: 2009-8-13 09:30

已经有了 TONY全CG 不过大神的大作还是要回来支持一下
作者: 夜小楼de    时间: 2009-8-13 10:53

啊.TONY大神又出新作了啊,刚看那日文我还以为是仏蘭西少女呢。结果一看不是的,多谢楼主分享了~TONY大神的人设是在是太赞了
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 15:19

CG的缺陷就是没剧情,不过喜欢其中几张眼镜娘

很好很有爱,谢谢楼主
作者: 1334750    时间: 2009-8-13 15:46

有句话怎么说来着?
TONY就是哪个神啊
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-8-13 15:50

很喜欢这个画师的作品,电脑里已经有他的几部CG了,画风都很不错,很接近现实
作者: ksdpsp    时间: 2009-8-13 15:50

有码啊,实在是太可惜了啊。他的画太美啊。
作者: kii0ol    时间: 2009-8-13 15:52

没看帖子先红心。tony的名字就是质量的保证。可惜有码,tony神你用简笔省略掉下边也比马赛克强啊。
作者: unforgivenliu    时间: 2009-8-13 16:59

真是力作,不知這些是游戲里的嗎,如果有的話游戲在哪下呢
作者: 278803396    时间: 2009-8-13 18:25

其实TONY的人设总给人千人一面的感觉,不过这没啥,反正他的作品抓住了狼们最喜欢的要素,想不红都难
作者: lancas    时间: 2009-8-13 18:40

TONNY大神的作品细腻又性感 09新作 支持啊
作者: bobling    时间: 2009-8-13 21:12

Tony的画看的就是舒服

可惜有码啊
作者: hollypeter    时间: 2009-8-13 21:21

不得不说TONY大神的确厉害。。
对他的作品的喜爱度已经超过Fism了。。
作者: 19.    时间: 2009-8-14 00:03

CG做的不错,图片感觉比较唯美女的也比较清纯,谢楼主发帖
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-14 00:11

大家发现没有,眼神貌似都很单纯啊。我还是喜欢比较邪恶的眼神啊,不过既然是TONY的东西,还是支持的,谢谢。红心送上
作者: 靈溪    时间: 2009-8-14 14:19

第二部应该是空之色水之色,3年前我找这个片子找了半个月!现如今依然没有美版的无码网络版啊
作者: kdehelp    时间: 2009-8-14 15:08

感谢分享,看起来不错的样子,支持一下1!
作者: windysink    时间: 2009-8-14 15:12

tony大神绝对要收藏,我可是忠实fans!
作者: we2611437    时间: 2009-8-14 15:43

tony大神的画 说什么都要支持了 收集的兄弟辛苦了 加油吧
作者: 绝尘    时间: 2009-8-14 17:00

tony的造型也实在有点千篇一律啊,看多了审美疲劳啊
作者: kanmiyuan    时间: 2009-8-14 18:16

Tony大神的定是精品,感谢分享啊,红心支持
作者: aican520    时间: 2009-8-16 09:39

大神之作,一定支持。要是有大神的漫画或动画就好了,总是游戏的,可惜我又不会玩日文游戏
作者: ft2426633    时间: 2009-8-16 13:24

新做?楼主骗人~明明有不少是老东西啦!
我可是TONY大神的忠实FANC你骗不了我偶地
不过看在唯一一个我没收藏的新作上还是给你个红花吧。
作者: magici    时间: 2009-8-16 13:39

Tony作品在质感的处理上很有特色,人的设定则有一定偏向,不过我不喜欢
作者: thaoatos    时间: 2009-8-16 14:10

这个新游戏一直没有收到呢,感谢LZ分享CG.
作者: l03061324    时间: 2009-8-16 18:55

喜欢日本cg的有会不喜欢tony大神的嘛  我相信这种人还没有出生吧
作者: pspbba    时间: 2009-8-16 19:51

TONY大神的作品都是神作啊,画风依旧吸引人。
这种好物不收藏是不行的
作者: chocolee    时间: 2009-8-17 00:44

好漂亮人设啊!十分喜欢!TONY大神漫画我真的未体过!谢谢楼主了!但我想问这是CG还是漫画啊?
作者: sisgogo    时间: 2009-8-17 05:55

谢谢了 TONY的风格就是喜欢 最近还频频出手 我们有福了 楼主辛苦了
作者: akira4869    时间: 2009-8-17 08:20

神作啊!TONY大神,赞美你。楼主,感谢你。
作者: canghuang    时间: 2009-8-21 04:10

比较喜欢这部CG的翻版龙马形象 还有角色在一向TONY的画风中也增添更多可爱的感觉 很不错
作者: zhaomo1    时间: 2009-8-22 04:02

老天为什么这么对我 又被和谐了啊 晚上看到4个好的被和谐了 楼主啊 不要再放那个空间了啊!!
作者: coolszk569    时间: 2009-8-23 07:23

墙面的还都一般,但是最后的I社的东东可是好东西,收藏,谢谢楼主分享了
作者: soso2000    时间: 2009-8-23 08:23

Tony大神的作品一定要顶,找个时间,把这游戏下下来玩玩
作者: ttoy008    时间: 2009-8-23 18:46

tony不愧为大神啊,人设真是太好了。不过后面那几张图是怎么回事?
作者: 570459704    时间: 2009-8-23 19:12

这些图真的太美了 一定要下 谢谢楼主分享
作者: sysnail    时间: 2009-8-23 21:45

画风好细腻啊,不愧是大神的作品啊,就是经典
作者: skyqty    时间: 2009-8-24 13:55

画风不错,人物也比较写实,很诱惑的漫画,谢楼主发帖
作者: woshisuhaola    时间: 2009-8-24 14:17

TONY大神和I社的东西都必须要支持啊~!红心送上~
作者: qq8755759    时间: 2009-8-24 15:45

别人的还可能不收,TONY大神的可是一定收的
作者: hscdeh    时间: 2009-8-24 16:06

tony大神的作品的人物都是很好看的,最近看了找了很久的空之色水之色,感觉对TONY的人设更加喜欢了。
作者: com7878    时间: 2009-8-25 01:51

好看的CG,真不错!
TONY大神真不愧是大神!
作者: twlx    时间: 2009-8-26 12:28

tony万岁 大神万岁 图片万岁 最爱tony的作品了 谢谢楼主了
作者: a111luqiang    时间: 2009-8-26 20:36

有几张图已经挂了,不过还是感谢楼主分享!红心已送上。tony大神的画风看着就舒服,哈哈……
作者: ufocom    时间: 2009-8-26 21:04

tony 又是TONY,大神的东西怎么能错过。有个疑问,在图上好像看到了空之色水之色的图,难道这是大神主笔的片子?
作者: vs4563    时间: 2009-8-26 21:17

从以前就很喜欢TONY的画风了
谢谢LZ了,这么好的CG,问一下
游戏叫什么名字啊,我也去玩玩
作者: kakaxiyun    时间: 2009-8-26 21:21

TONY大神的东西都是极品 谢谢楼主分享那么好的东西
作者: hsae5188    时间: 2009-9-10 22:52

好东西啊  但是已经没有资源了  LZ是不是重新补下资源啊
作者: zhangxiang124    时间: 2009-9-16 20:32

好东西 此作品已收藏。感谢楼主发图。红星支持一下。
作者: lichto    时间: 2009-9-16 23:52

TONY大神的CG必须无条件支持 ,但为什么有码! 为什么!
作者: shuffle007    时间: 2009-9-17 05:51

tony大师的大作!tony大师什么时候会再担任H动画的人设呢?!
作者: asdo000    时间: 2009-9-19 18:50

一直以来都很喜欢tony大神的作品,无条件支持啊
作者: applebomb1    时间: 2009-9-28 23:11

我的神啊,终于出来了,tony的东西漂亮的没边了
作者: 羲羲    时间: 2009-9-29 20:04

脱你大神的作品向来是淫人们的精神大餐 每一部都是精神的无上享受啊 吼吼~感谢楼主的无私共享
作者: oah12345    时间: 2009-9-29 20:28

奇怪 我点击链接 怎么显示 什么404 未找到文件呐
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-10-1 20:01

TONY大神还是画插画算了。CG画那么萌一点兴致都提不起了。太可爱了。
作者: 无声的回忆    时间: 2009-10-1 20:19

TONY大神的CG必须无条件支持,红心送上
作者: alex51    时间: 2009-10-1 21:55

TONY大神的CG是一种经典 真是神作呀
作者: loveallh    时间: 2009-10-4 15:16

一直都支持tony大神,虽然只有网球双飞(可惜有码)是没有的,但还是要感谢楼主,红心送上
作者: tcjjp    时间: 2009-10-13 23:09

游戏玩过太纯爱了。虽然画风很好,但猎奇才是最爱!I社的有没有最近几个月的,最近没下到。
作者: fanhui6    时间: 2009-10-16 16:27

小弟我刚看H漫不久,不知道TONY的大名,不过这画风我是超喜欢的
作者: servant    时间: 2009-10-16 18:59     标题: 楼主,地址无效了,望查看!

楼主啊,你就给了这么多图,诱惑我,下载地址不行了!!!!
作者: fly__2    时间: 2009-10-16 19:29

我是进来下TONY的哪个网球CG的  其实想要里面的立绘  感谢
作者: 夜天心    时间: 2009-10-16 21:57

很不错的图片啊,维美型的漂亮MM,很是可以拿来珍藏的,又可以做桌面!
作者: haose2008    时间: 2009-10-25 00:04

楼主啊,最后一个得连接打不开啊。能否重发一个?
作者: sex1949    时间: 2009-10-25 23:48

大大的好东西必须收下,CG同仁?不过还是比较喜欢纯漫系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2