标题: 我上了老婆的表妹,怎么办? [打印本页]

作者: khyw    时间: 2009-8-12 14:32     标题: 我上了老婆的表妹,怎么办?

我和老婆的表妹在QQ上聊天无话不谈,有时候也说些性方面的事情,总是感觉彼此之间有点暧味。昨天晚上聊天,不知怎么说起了洗桑拿,她说从来没有去过,不知怎么样的,我随口说那我带你去了,她说好的,我当时就呆住了。随后抱着试试的心态打她电话约她去,她竞然真的出来了,后来两人去了一个桑拿中心,开了一个包间,一切都水到渠成。到了晚上11点,我送她回家,两人什么话也没说。你们说以后该怎么办啊,??
作者: ooe    时间: 2009-8-12 15:23

我看啊,开始就是你挑逗的。以后的话这要看你想怎么办,你要是想保持这种私情,别人说什么你也听不进去。你要是只是一时冲动,以后想回到正常关系,还要看你的表妹愿不愿意。劝你句,吃“窝边草”千万记得带套。万一弄个“下一代”出来,会让你鸡飞蛋打,悔恨终生!
作者: hklislie    时间: 2009-8-12 15:43

哇,靠 !還用問以後怎麽辦嗎?哈哈,肯定是繼續一起去洗桑拿啦,最好在桑拿房裏來個3P噢,呵呵 !
作者: 流浪儿    时间: 2009-8-12 15:46

楼上的观点本人赞同,继续啊,这样的好事别人找还找不到呢。
作者: jimmy888    时间: 2009-8-12 15:47

不会吧?
这都行啊?
万一被你老婆发现了,这事情就闹大了。
作者: youduona    时间: 2009-8-12 15:59

那以后见面多难堪啊,你老婆发现了怎么办?
作者: youduona    时间: 2009-8-12 16:00

那以后见面多难堪啊,你老婆发现了怎么办?
作者: thom1213    时间: 2009-8-12 16:01

你俩也算是互相勾引了 你最多承担一半责任  到时候看你那张嘴怎么说了
作者: maxdickus    时间: 2009-8-12 16:18

以不影响你的家庭为限,要能让你老婆接受更好,但你有那个本事吗?   没有的话就别玩火。
作者: a330602    时间: 2009-8-13 00:00

上了就上了!都是成年人了,保持下去,注意安全就是了!
作者: leejizhen    时间: 2009-8-13 00:07

身边的人如果被发现就完蛋了,兔子也不吃窝边草的。
作者: jim_liu6666    时间: 2009-8-13 10:40

怎么论坛里这么多人都会对亲戚下手呀。真的是找不到女人了么。
作者: tianshivte    时间: 2009-8-13 10:58

你有点过分了啊,表妹也不放过!以后别弄了,出事了你就事大了!
作者: danny168888    时间: 2009-8-13 11:39

做就做了,怕什么成年人了,就是要做好安全不要让人知。
作者: stive    时间: 2009-8-17 00:16

这种事一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨,谁也别说谁,以后注意点儿,也看你老婆是什么样的人了~
作者: 8595710    时间: 2009-8-17 00:27

老婆的表妹~这个到底是怎么亲戚关系? 不明白
作者: gvirus6688    时间: 2009-8-17 00:56

能保持关系就继续保持

不能继续就拉倒 就当没发生
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-17 09:23

两情乡愿的事,她愿意就不怕,以后机会还会不少!
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 10:22

当然是继续偷情下去啊.别给抓到就行.有就该好好珍惜这种炮友了.
作者: 终极蓝颜    时间: 2009-8-17 11:20

楼主太牛了,呵呵,这也能下得去手哇?佩服。
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-17 11:54

如果楼主和对方都不想挥剑斩情丝,那么最好保持适当的距离,以免引火自焚
偷情的次数要控制
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:45

楼上说得好,成年人了,再说你情我愿有什么吗,隐蔽一点就好
作者: yang358819080    时间: 2009-8-17 12:48

这样不好吧,以后见了面也过意不去。所以宁愿找个,也不要乱来啊楼主。
作者: delikaka    时间: 2009-8-17 12:54

小心谨慎的继续桑拿,操她!
小心谨慎是绝对前提
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:28

一般这样的情况都是比较难办的,上谁都可以,就是不要上老婆的亲人
作者: fuckyoupussy    时间: 2009-8-22 17:49

大家都是成年人,见机行事吧,没有谁对谁错的
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:07

果然好玩不过小姨子,可惜我老婆行最小,没有小姨子啊
作者: 860113    时间: 2009-8-22 22:07

看来不是你搞定她了,而是她搞定你了,楼主你要小心,省的哪天她拍了你的艳照给你老婆看
作者: ac119    时间: 2009-8-22 23:37

大家你情我愿的事 只是保密工作要做好 羡慕LZ有这好的表妹
作者: pier01    时间: 2009-8-23 12:36

都上了就做好和老婆离婚的准备吧,楼主是看中了她什么地方好呢
作者: qian_qian    时间: 2009-8-23 13:46

既然玩了火,就不要玩过火就行了.两情相愿嘛.
作者: yy00001    时间: 2009-8-23 14:19     标题: 你要是爱你老婆不想破坏家庭就分!

先让她明白你们永远也不可能在一起,让他找个正经人嫁了。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-23 15:05

楼主的胆子很大,如果我是你,最多偷窥下,上了是件很危险的事情,何况又是你lp的表妹 ,既然如此,你还是就当什么多没有发生过 ,顺其自然
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:57

照你的情况来看应该没必要这么多的顾虑,还不至于以后就顺其自然把
作者: wwll1009    时间: 2009-8-23 15:58

注意安全不让老婆知道 太好了 太喜欢了 谢谢大家的支持 永远支持色中色!!!
作者: 性如命    时间: 2009-8-23 17:40

只要是你情我愿意的玩玩,可不要动真格的。
作者: break999    时间: 2009-8-23 18:08

汗,都上了,还来问怎么办
哎,难道色狼都是下半身思考么
作者: gtovc15    时间: 2009-8-23 18:10

....其实这个并不难。
只要能处理好你们之间的关系。
可以当性伙伴啊!
作者: jonathan03    时间: 2009-8-23 18:13

哎,世界上不光是只有男人戴绿帽子,原来女人也很多啊!改叫红帽子吧!
作者: shx002    时间: 2009-8-23 18:44

有什么怎么办啊,继续干她啊,直到她结婚为止。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-23 22:40

楼主当时兴奋得时候肯定没考虑这些 现在反思了就断了吧 否则故事没完
作者: 人魔神    时间: 2009-8-23 22:42

俗话说:好吃不过猪蹄子,好玩不过小姨子!!!
作者: 2400311    时间: 2009-8-24 00:43

楼上的观点本人赞同,继续啊,这样的好事别人找还找不到呢。
作者: 林中大树    时间: 2009-8-24 00:49

现在的女人不在呼了,你也许还是上了她的当呢,是她想玩你呢,你怕什么呀,她都不怕,她要怕,她还怕她表姐知道呢/
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:46

大家都装什么事没有不就行了呀,肥水不流外人田!
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 11:00

你们那不错,还有桑拿包间,我们这里没听说过...
作者: wshjtdebb    时间: 2009-8-31 11:13

不好,以后怎么相处啊,见面都很尴尬,小心老婆知道,哈哈
作者: 32521335    时间: 2009-8-31 11:30

主持 看来你的老婆表妹也很喜欢你   支持你
作者: zangyuqing    时间: 2009-8-31 11:36     标题: 继续干吧

老表老表,骗死拉倒,不干白不干,以后的道路上小心点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2