标题: [日本AV] [无码/320*208]LOOSIE经典双飞--無碼流出版[MP4/195M][标准原创] [打印本页]

作者: neoxp    时间: 2009-8-13 04:53     标题: [无码/320*208]LOOSIE经典双飞--無碼流出版[MP4/195M][标准原创]

[无码/320*208]LOOSIE经典双飞--無碼流出版[MP4/195M][标准原创]

影片名称:LOOSIE经典双飞--無碼流出版
影片大小:195M
影片格式:MP4
播放时间:01:14:20
解压密码:neoxpsis
图片预览:

下载地址

Rayfile提取码:8d807605-8781-11de-b947-0014221b798a

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjRjNjRjMzI4MDA0OGFmODA3ZjUxNzVjOGFkMTg0N2MvMjMxMjM1My5yYXJ8MjA1MTY0NzA4/
作者: 0202149    时间: 2009-8-13 08:22

双飞,是男人的梦理,却不是所有的男人都玩得起
作者: kimi-0910    时间: 2009-8-13 09:35

好大的图,又清晰,看的真清楚!
俩女的也不错,大我也下了!
作者: 050113    时间: 2009-8-13 10:50

找了好久这部片子 原来只有图片 今天终于看到原版了 太感谢楼主啦 马上下!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-13 10:55

真两个妹妹长的真漂亮哦,谢谢了楼主,支持原创
作者: zjw25271    时间: 2009-8-13 11:06

同一楼的 我怀疑片子中的人拍完后得休息几天啊
作者: lucase    时间: 2009-8-13 11:27

终于看到这部片子的手机版本了,以前在BT区见过这部片子,两个女主角的样子都不错!
作者: krain2000    时间: 2009-8-13 14:18

貌似前几天有人发过的片子了,现在重复的片子太多不太好。
作者: tang0764    时间: 2009-8-13 17:25

这两个MM简直就是极品中的极品!
可惜片子的口味还不够重,MM与MM之间还是缺乏应有的互动!
如果更加激烈点……
作者: lqgogo    时间: 2009-8-13 17:30

感谢楼主发这么好的片子,双飞好爽,片子又清楚,谢谢楼主了!
作者: jiangtingting    时间: 2009-8-13 18:05

loosie是品质的保证。原片看过,就是太嫩了点。
作者: jacktom911    时间: 2009-8-13 18:56

两个妹妹太年轻了,令人艳羡不已啊,哪里来的福气啊
作者: leaxs    时间: 2009-8-13 19:34

两个mm看起来确实很漂亮,下来好好欣赏哈
作者: cpalihong    时间: 2009-8-13 19:55

可爱的一对小妹,不过如果没有码就更好了,谢谢楼主了!
作者: rougain    时间: 2009-8-13 20:07

这个提取码不对,无法打开,请楼主速速修正
作者: nightload    时间: 2009-8-13 21:02

偶的个神啊,我只看过这个版本的图片,还没看过视频的呢
作者: wugang212    时间: 2009-8-13 21:32

好清晰。不说了。下了先。呵呵。谢谢LZ和大家一起分享。
作者: luhao711    时间: 2009-8-13 21:35

两个都是纯美女啊,日本鬼子很性福哦`要是有国产双飞就好了
作者: ojc008    时间: 2009-8-13 22:06

哇噻!两飞就是爽,原来还可以这样玩的,身材都还不错,但是里面有个女的奶头都黑了,可见搞的不少.
作者: 民主前夜12    时间: 2009-8-13 22:08

好是好,就是前面有人已经发过了啊
我就有请支持下啊
希望楼主继续加油!!为淫民多服务!!
作者: q880131    时间: 2009-8-13 22:09

非常感谢   密码我找到了  谢谢 楼主分享

作者: sb.com    时间: 2009-8-13 22:13

这对女人太可爱啦 小小的咪咪 我非常喜欢
作者: fengyun008    时间: 2009-8-14 00:08

说真的 这两个密妹妹很不错 啥时间咱也来次这样的
作者: aico1130    时间: 2009-8-14 00:15

爽啊,强烈支持中,下次建议多发点,这样的好的
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 01:27

好大的图,又清晰,看的真清楚!女的张的不错哦~~~
作者: 520woaini    时间: 2009-8-30 15:21

LZ的片子看起来很不错~~下来看看,谢谢LZ 红星送上
作者: woshinibabadeba    时间: 2009-9-1 04:29

楼主 图挂了 您能在上一次么 看不见呀。
作者: tpkilly    时间: 2009-9-1 14:03

找了好久这部片子 原来只有图片 今天终于看到原版了 太感谢楼主啦 马上下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2