标题: 老公竟然逼我学习A片?我很爱他?我该怎办? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-13 13:29     标题: 老公竟然逼我学习A片?我很爱他?我该怎办?

我可能是女人中少见的喜欢看A片的人,至少我的女友们都不承认她们喜欢看,可是我却模仿不了A片里女优所做的,特别是SM和肛交,我们试过几次,我每次觉得很不舒服,很不适应,他却特别来劲,乐此不疲,姐妹们,我该怎么办?
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-13 15:38

我老婆以前也和你一样,有一次她来那个了,有一天早上起来她竟然主动要求让我和他肛交,因为之前都没做过所以基本上不可能完成肛交的,后来她看了一些关于肛交方面的知识才明白原来肛交很伤害身体的,从看了那以后她也没兴趣了我也没兴趣,所以我建议让你老公看一下这方面的知识,看过之后他爱你的话就不会让你继续肛交了。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 15:45

A片中有些东西是好地有些也不能学习地
和你老婆好好谈谈自己地想法听听他地想法
然后选者你们都喜欢都要想地 弄法!
作者: leonalee    时间: 2009-8-13 15:47

是的!你爱他的话就学习一下A片一些!一开始可能是不成熟,他觉得不劲啊!慢慢出来好了
作者: cai881210    时间: 2009-8-13 15:47

我觉得他如果爱你的话不会去逼你做你不喜欢的肛交之类的,看A片吧我觉得应该看看,有些姿势技巧还是可以学习的..毕竟夫妻性生活是非常非常重要的,一定要和谐!
作者: shilang1212    时间: 2009-8-13 16:49

对于这位女性朋友,我想说下,夫妻之间的性爱还是要以和谐为主,A片里的很多东西都不是真实的。毕竟是艺术产品,你看武侠电视剧里人物飞来飞去的,你让你老公飞一个给你看看,还有就是很多性交方式不是每个人都喜欢的,就象有的人喜欢吃辣,有的人则喜欢吃甜的。多和老公交流交流。在夫妻性生活中,达到和谐的一个最基本的原则就是交流。祝愿你们的夫妻生活和谐。
作者: fox2800    时间: 2009-8-13 18:04

SM和肛交?重口味啊
正常的性生活不应该有这个
作者: oalal    时间: 2009-8-13 18:46

你们口味太重了吧,肛交有啥好的,好搞的JJ很疼,a片里面的姿势可以学习学习
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 18:54

一开始肯定会有点难以接受的,不过最重要的还是沟通,你要和你男人好好沟通。
作者: ccrr33    时间: 2009-8-13 18:57

我以前看过一篇文章就讲肛交的危害的,对健康影响很大,双方生殖器很容易感染细菌的啊,还有灌肠也一样的,轻微SM到可以试试,增加点情趣
作者: smbzh    时间: 2009-8-13 19:12

肛交太麻烦了,你得灌干净啊,不然后果很严重的,进去的多加润滑油,反正不是专业人士尽量少模仿.

sm买些道具模仿,感觉下那种气氛就行了.
作者: wswk    时间: 2009-8-13 19:19

美女没关系啦,试着慢慢融入,别太在意别人怎么做,
你喜欢A片证明你不是太排斥这样的性爱方式,不要太多就行
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-13 19:34

片子里的内容是经过加工的 不能纯粹模仿
SM和肛交 我都不是太喜欢
作者: sillynew1    时间: 2009-8-14 02:08

你应该耐心的和你老公说说,SM会严重影响健康的性心理
作者: lasacasa    时间: 2009-8-14 10:22

不要过多的弄,偶尔尽兴也无妨,就算拒绝也要温柔点,夫妻和睦才是王道
作者: cyber66    时间: 2009-8-14 10:37

学学技术和技巧无可厚非,如果强人所难,你就该和你老公谈谈了
作者: sbgg    时间: 2009-8-14 10:44

我老婆不喜欢看a片 她反对我看a片 她怕我喜欢上别的女人
作者: luo5211314    时间: 2009-8-14 11:46

A片是看的
有些东西是专业的人才能做的
一般人学不来的~
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:13

学习A片也是提高性生活质量的一种有效途径,没有必要抗拒
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:15

这里应该基本没姐妹们了吧,男的都很喜欢猎奇,但自己把握度吧
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:38

MM喜欢看A片的很多吧,我老婆同学都把我电脑里的片拷下来看的呢,A片看看就行,不一定要学,但是ML变变花样,增加情趣是必要的,不然每次都是千篇一律地对着一个洞做活塞运动,是个人都会腻的
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-1 23:46

你要和你男人好好沟通,他会理解你的,不要勉为其难。
作者: avalox    时间: 2009-9-2 15:51

你情我愿的话就是双方快乐,强迫的那有快乐可言。
作者: q1016286    时间: 2009-9-2 20:05

阿哦,作为男人的角度来说,男人在性的方面对女生是不会让步的
你可以多配合他 没准时间久了也就习惯了
作者: 32521335    时间: 2009-9-2 20:34

你应该和你老公好好谈谈   我也是女人    我也有你 那样的同感
作者: torea    时间: 2009-9-2 20:38

所谓"女友们都不承认她们喜欢看",可能只是她们不好意思吧。我觉得男人看了后给女友或者老婆看很正常的。不要带着认为这是"下流"或“错误”的态度对待看片的事就好了。
作者: ma88    时间: 2009-9-2 20:46

日本AV片本来就带有夸张的镜头
LZ还是慢慢学吧,估计得要一定时日
作者: sexshaoboy    时间: 2009-9-2 20:52

你们夫妻二人应该交流一下,喜欢什么,不喜欢什么,不要模仿A片中内容,A片中有吃屎的,你们能吃吗。
作者: hotdog321    时间: 2009-9-2 21:57

男人和女人不一样的,无论从心理和生理上,你可以和他多交流一下,不要闷在心里,搞出矛盾就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2