标题: [其它] 本人是丝袜高跟控!! [打印本页]

作者: avengerex    时间: 2009-8-13 20:50     标题: 本人是丝袜高跟控!!

大家好,小弟第一次发帖.有什么做得不好请各位老大见谅解哦.
话说看了这么多的日本AV了,绝少见到有一直穿着高根鞋做到最后的,这让我太失望了.真想找多点这样的片子啊.反而欧美那边的几乎人每片必有高根.可是我对于欧美女人兴趣又不大
不知道,有没有人跟我是同样的感受
作者: lipanave    时间: 2009-8-13 21:28

我有,想找也难啊!亚洲片子最后都躺下了,没什么创意!
作者: yjrg    时间: 2009-8-13 22:03

不会吧,我看东热大部分片子都是穿着高跟做的啊。俺最爱的是细高跟和丝袜美臀,实在是太诱惑了。
作者: luque    时间: 2009-8-13 22:31

Prestige的片很多都是穿着高跟鞋的,可惜是公认的地雷大厂
作者: songsun11    时间: 2009-8-13 23:03

有啊,和楼主同感的,有些高跟超诱惑的,但是日本av总喜欢脱光了干,是在是无趣,不过小
峰由衣,黑泽爱,原千寻,长谷川的几部片子有这种情节,很喜欢的,楼主可以找来看,多交
流啊。
作者: gattuso123    时间: 2009-8-13 23:22

不是这个版里面有一个帖子是关于这方面的介绍吗?pump高跟,楼主仔细找一下
作者: hnhd9527    时间: 2009-8-13 23:41

我同意你的观点。不过我喜欢有剧情的电影,不知道哪里可以看
作者: tina9191    时间: 2009-8-14 00:15

Prestige的片很多都是穿着高跟鞋的,可惜是公认的地雷大厂
作者: 水晶心情    时间: 2009-8-14 00:23

我看过一些丝袜美女,原来也有不少人喜欢丝袜啊
作者: avengerex    时间: 2009-8-14 13:31

原来大家都这么有共鸣   
如果谁有这些片子 能否给出来大家下一下呢
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-14 13:38

唉,主要是因为,那可是“小日本”啊,168cm就算模特,主打高跟丝袜美腿是很自虐的事情啊
所以楼主不妨多关注欧美吧
作者: sbanxxx    时间: 2009-8-14 16:47

楼主啊,去一些国内某些地方自己拍不就行鸟
作者: rhythm19    时间: 2009-8-15 15:14

我还喜欢美足,太诱惑了,上去就把丝袜撕掉
作者: didawubo2222    时间: 2009-8-16 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有很多啊也 我就看过不少的 武藤兰 你找找吧 她拍了很多
作者: jinjin136    时间: 2009-8-16 15:38

论坛上搜素这样的片子有不少的,不过日系的只有一些好看,欧美的有JBVIDIO质量好的很哦!
作者: jiayc    时间: 2009-8-16 15:45

有呀,慢慢找你会发现的,喜欢哎呀
最近有一个叫什么,动!!就是!
作者: 小猫无奈    时间: 2009-8-17 01:00

一半都很喜欢丝袜的。。呵呵。。我也是丝袜爱好者之一
作者: jin_18    时间: 2009-8-19 07:56

支持LZ, 我也是丝袜高根控。超级喜欢。
作者: s84602    时间: 2009-8-19 08:18

以我的经验,丝袜美腿片日本拍的比较好看,欧美的好看的比较少,
欧美女优穿丝袜没日本的有美感,而且欧美的比较喜欢干屁眼,我最不喜欢看屁眼的了,所以欧美的片子真的很少碰。
作者: se1008    时间: 2009-8-19 16:04

我也是同好啊,一直都喜欢看丝袜高跟的,要是有熟女和乱伦,简直就要爽爆了
作者: VALEA    时间: 2009-8-20 08:50

有共鸣的越来越多了.只不过就是好片难求!实在是难受
作者: superfox121    时间: 2009-8-20 11:11

绝对是同好,不是这一类的片子少,是TM的AV摄像师素质太差,镜头不往高跟上照,我如果是导演,绝对能导出包射的片子。
作者: liutianzun    时间: 2009-8-20 11:28

确实欧美那边高跟的特别多
不过我对高跟只是一般喜爱,所以也无所谓。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2