标题: [经典] 陰毛剃光的女孩3P做愛 [打印本页]

作者: huazi3360    时间: 2009-8-15 23:02     标题: 陰毛剃光的女孩3P做愛

【影片名稱】:陰毛剃光的女孩3P做愛
【主演女优】:なお
【有码无码】:无码
【影片时间】:42:58
【文件类型】:WMV        
【影片大小】:716MB
【检验码】:2e6a1b51ae2d386f0317b6d15e540e88bde19224
【建档时间】:2009.08.15
【有效时间】:3天640
【图片预览】:

附件: 陰毛剃光的女孩.torrent (2009-8-15 23:02, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 4447
作者: renshengjinzai    时间: 2009-8-15 23:07

女孩身材好像差了些,劝她别在这行发展了,干点本分工作吧
作者: haokanhaokan    时间: 2009-8-15 23:14

我觉得这个女人还可以呀
比较可爱的那种吧,虽然没有那些专业的那么,但是我觉得还可以
作者: iamtqh1    时间: 2009-8-15 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢1!!!!
比较可爱的那种吧,虽然没有那些专业的那么,但是我觉得还可以
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 23:28

4楼的朋友,虽然俺和你有同感,但你的回复和三楼的雷同,有复制他人回复之嫌,要被版主惩处的哦!
作者: hcyqh007    时间: 2009-8-16 01:13

女优很年轻,个人比较喜欢丝袜,还是红心送上。感谢无私分享
作者: dgwenrou    时间: 2009-8-16 01:18

女优这种身材和我的要求相差甚远,不过情节倒是挺敬业的,还是支持了。
4楼OVER了,可怜一下。
作者: 碧涛春水    时间: 2009-8-16 02:01

看着女孩年龄好小,好像还有点婴儿肥,应该不是专业的女优
作者: gyjwjs    时间: 2009-8-16 09:19

看上去太小了,不够成熟,长的也不不漂亮,纯支持一下啦!
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:43

其实有时候有阴毛也挺性感的 不一定都得剃掉 而且还不是很好看
作者: z877062116    时间: 2009-8-16 11:45

这个女优长相实在不怎末样,但是剧情还算是比较精彩。
作者: joremo    时间: 2009-8-16 12:20

我觉得还是木有那啥比较可爱啊 感觉像是luolita 哈哈
作者: flyblus    时间: 2009-8-16 16:16

看来还是萝卜白菜 各有所爱啊 这个女优个人感觉真不怎么样
作者: 半梦半醒v    时间: 2009-8-16 19:17

好美丽啊 好身材啊 感谢楼主给我找到美女
作者: stive    时间: 2009-8-16 20:58

看着又嫩又可爱,如果楼主不说,我还以为是未长阴毛的小MM呢,不过楼主很厚道,呵呵,没有假充白虎或幼嫩小妹的片子,就冲这一点就支持了!
作者: 醉臥美人膝蓋    时间: 2009-8-16 21:25

我个人觉得,像白虎这种东西,要不是天然的,剃去了总是留下印痕,没有那种光洁白嫩的感觉,还不如不剃
作者: lvcoco    时间: 2009-8-17 07:25

当然是无毛的妹妹更好看啊,强烈喜欢白虎妹妹。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-17 15:04

这女的看上去好象只有十来岁,不适合我的口味,支持一下就算了。
作者: 876999    时间: 2009-8-17 15:09

很小的小妹妹呀``不喜欢看那么小的..就支持下好咯`
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 19:02

这个小女孩长得不怎么样,不过剃毛很有勇气。加上肛交就好了。
作者: ymen11    时间: 2009-8-17 20:00

个人比较喜欢白虎妹啦,光滑而富有肉感,摸起来一定很舒服!
作者: bbc0099    时间: 2009-8-17 22:16

身材确实是一般的,不过肉呼呼的也很可爱啊
作者: hydeluwei    时间: 2009-8-18 01:48

好嫩的女孩子,长得还可以的,而且是多p支持一下
作者: 无敌寿司    时间: 2009-8-19 00:39

支持没有阴毛的,就是给人一种超级干净的感觉,看起来就舒服
作者: saysaysay    时间: 2009-8-19 21:28

情节的片子很有感觉,谢谢楼主的分享,~!
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:35

图有点小了。日本的片子最近剃阴毛的越来越多了,向欧美学习吧?
作者: L92540721    时间: 2009-8-21 11:23

我觉得这个女人还可以呀
比较可爱的那种吧,虽然没有那些专业的那么,不一定都得剃掉 而且还不是很好看。
作者: 诅咒假面    时间: 2009-8-21 21:23

标题不错,可惜图挂了,先下下来看看,给你红心了
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:21

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2