标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾幼颜美女-太清纯了![MP4/117M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-16 10:24     标题: [无码/320*240]台湾幼颜美女-太清纯了![MP4/117M]

影片名称:台湾幼颜美女-太清纯了
影片大小:117M
影片格式:MP4
播放时间:00:50:54
下载链接:http://www.rayfile.com/files/afc ... -b266-0014221b798a/
Rayfile提取码:afc36207-8a03-11de-b266-0014221b798a
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVkMzdiM2JjMTAzODc5OTMwOTljYmY0ODhlYWVlM2EveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4RiVCMCVFNyU4MSVBMyVFNyU5QSU4NCVFNSVCOSVCQyVFOSVBMSU4Ri0lRTUlQTQlQUElRTYlQjglODUlRTclQkElQUYlRTQlQkElODYubXA0fDEyMzM5ODk2OA==
图片预览:

备用图片,若上面的图片暂打不开,请点击下面的小图片看大图!

作者: asd6210005    时间: 2009-8-16 11:25

不错的片子,女的张的很青春,片子也很清晰,谢谢楼主.
作者: superdavid    时间: 2009-8-16 11:53

楼主的标题有问题,她还幼颜,这可说的太大了,她是典型的大骚货。
作者: lwk0728    时间: 2009-8-16 11:57

好像是台湾的那个观月雏乃吧 感谢楼主分享了
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 12:34

B还真黑啊,看来是老手了,不过长着一张娃娃脸
作者: cenkailunqd    时间: 2009-8-16 13:11

那男优MS素日本的    这个不算国产片吧?    女优到是不清楚了`
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 13:35

这个不是日本的吗?我看怎么把它像是国产的啊
作者: aymwow    时间: 2009-8-16 13:43

不错,这种好片肯定要支持的!不管是不是幼,总之是国产就好!
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 14:22

观月雏乃,台湾留日A片第一人,看过此片,支持LZ

台湾的NONO据说上过此女,坐等未来无码新片流出

观月的片子貌似还没有不戴套或者内射的,
作者: zcb411711    时间: 2009-8-16 14:44

这个不算国产片吧?    女优到是不清楚了`
作者: sexmu    时间: 2009-8-16 15:07

红心给了 ,但是楼主你的眼光有问题啊,这个叫幼颜?最多是个蚰蜒。
作者: 沧海君    时间: 2009-8-16 15:13

此片是台湾AV女观月雏乃,有过几个不错的片子,最大的感觉就是接近国人。支持楼主。
作者: dhywww    时间: 2009-8-16 15:15

是观月雏乃,台湾留日A片第一人啊.老片了.
作者: xr1975    时间: 2009-8-16 15:34

恩,看样子片子拍的很不错啊,下来看看先!
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-16 15:42

对啊,怎么是观月雏乃啊、
害我看图片以为啥时候台湾的片片水平有这么高了!
作者: dghlx    时间: 2009-8-16 16:32

这个人是台湾的观月,还可以.......
作者: wcwc777    时间: 2009-8-16 16:33

LZ忽悠人。这女的也叫清纯?要不就是LZ的眼光有异于常人。
作者: 小色上路    时间: 2009-8-16 16:37

楼主,出问题了,这个还嫩啊?不是在装嫩吧
作者: ultimate309    时间: 2009-8-16 16:38

女的张的一般,希望能够发些mm更漂亮的,呵呵
作者: 24123005a    时间: 2009-8-16 16:44

这个什么幼女拉 那么有名望的管月都不认识啊 真是可以了
作者: heyin198732    时间: 2009-8-16 16:54

这真的是台湾的么,怎么感觉像是日本的呢。
作者: dawanzi    时间: 2009-8-16 17:12

观月雏乃还能算幼颜?都老吃老做的人了,现在不拍片了,靠开性用品店过活
作者: czrtzy    时间: 2009-8-16 18:41

这个女的也不算幼了吧,我怎么感觉年龄不小了
作者: 工口组长    时间: 2009-8-16 18:51

这个片子曾经看过一小段,这个MM是超棒啊 我指的是叫声
作者: as020001    时间: 2009-8-16 19:07

这不是自拍,是观月MM的工片哦,其实就是皮肤白一点,身材一般般
作者: 孤岛国师    时间: 2009-8-16 19:14

长的倒是挺不错的,多谢LZ了。支持国产的。
作者: zckeoo    时间: 2009-8-16 19:16

不是观月雏乃吗....??..看看先。红心已送上。。加油喔。。
作者: 疼你的人    时间: 2009-8-16 19:32

这么好的美女又被日本人干了,太可惜了,长得这么正点!
作者: zhaomk    时间: 2009-8-16 19:45

这个不是观正乃月啊,台湾的重口味女优,看过她的片子!
作者: peng12344    时间: 2009-8-16 20:04

这个女人一看上去就知道他很大了。下边还有这么多毛呀。
作者: zxyguys    时间: 2009-8-16 20:45

观月真的是我的偶像,太有真实感了,谢谢楼主了。
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-16 20:49

台湾的都跑去日本拍片片了.真是不可思议.
作者: 民主前夜12    时间: 2009-8-16 21:16

观月挤奶 我认得他
她在日本当女尤什么鸟片都排,还吃大便
丢中国人脸啊
作者: JUNWEN    时间: 2009-8-16 21:18

看那个MM都快给那个男的弄爆了,爽啊.而且感觉像自拍的片子.感谢楼主分享了!
作者: like1325    时间: 2009-8-16 21:30

楼主的幼颜的定义是什么~出了第一张图片勉强之外~别的野太对比起标题了吧。。
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-17 00:36

这女的长的不好看,刚以为国产的,还想来支持下。进来才发现虽然是台女,不过还是日片,不爽。
作者: 3591    时间: 2009-8-17 10:44

楼主不会连观月雏乃都不认识吧
台湾的好多综艺节目她都参加过
现在好像不拍了
虽然是台湾人,但和幼颜美女还有点距离
作者: niztrude2    时间: 2009-8-17 11:01

此片集丰胸美臀,源源淫水之大成!不多见的好片!
这类好片应该多多传播!
作者: yuwan    时间: 2009-8-17 12:44

看不出来是台湾的,看着有点像日本或者泰国的
作者: ayang435    时间: 2009-8-17 13:37

台湾美女这人很不错,回归后大家顶她哈哈a
作者: xr1975    时间: 2009-8-17 13:52

o,台湾的小幼女跑日本去拍片子了,不过长的也太普通了!
作者: www98bb314    时间: 2009-9-24 01:10

女的长的不怎么的,不过支持国产,抵制日货
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2009-9-24 01:15

原来是幼颜女  不是幼女  

差点被你忽悠到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2