标题: 超级壮阳方子 出现了奇效! [打印本页]

作者: bjf123    时间: 2009-8-17 12:52     标题: 超级壮阳方子 出现了奇效!

希望狼友点下红心,谢谢了。

方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!

作者: 乖乖坏    时间: 2009-8-17 14:23

呵呵,刚出来的,我说呢这么好的帖子都没人回复下
作者: e-phoenix    时间: 2009-8-17 15:03

韭菜确实有壮阳效果,但能否这么强就难说了。我因为吃不了韭菜,一吃就胃里很难受,只能留待其他狼友验证了。
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 15:35

这帖子你是复制别人的吧?我感觉在哪里已经看到过一次了。而且你复制的很多都重复了。我相信要是你自己写的,应该不会出现这情况哦。但这方子没试过还不好评论呢
作者: bjf123    时间: 2009-8-17 15:40     标题: 回复 4楼 的帖子

那是我在编辑的时候没注意,下次我一定注意了,谢谢提醒。
作者: shangxin7481    时间: 2009-8-17 15:50

真的吗?有时间一定要试试,省钱省事好方子,就是喝完以后就不要接吻了吧。
作者: slk123    时间: 2009-8-17 16:15

听着还真是挺神的呢!不知道怎么样看样是无毒无公害的食品。
作者: f453898841    时间: 2009-8-17 16:20

不是原创的吧,以前见过了,复制可是不行的哦
作者: 1280    时间: 2009-8-17 16:25

有点夸大了吧,就算韭菜起壮阳的功效,也没有你说的那么夸张
作者: x198989    时间: 2009-8-17 16:38

这个方法值得验证 坐等真相 好像夸张点~
作者: 事多    时间: 2009-8-17 16:43

好像有点夸张。不知是不是楼主真实的自身体验,不要来骗兄弟伙哟。
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-18 00:45

这个还是要谨慎 两个东西确实都有壮阳的功效 可放在一起是个疑问 而且胃守不住 ·
作者: qq19820823    时间: 2009-8-18 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不可能吧!
回家去地里多种点,天天喝。
吃了有效就做成保健品,做直销,做成安立的一样,
再上市,上美国的,纳期达克,挣外汇去。
作者: tj123    时间: 2009-8-18 14:16

两种味道都很难吃的,还那么麻烦。有这种需要的人可以试一试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2