标题: 一下午已经打了三次飞机了 [打印本页]

作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 16:19     标题: 一下午已经打了三次飞机了

老婆怀孕几个月了,很少做爱了,一直靠打飞机解决问题,今天下雨,老婆在家没来店,我自己在店,因为下雨,也没啥生意,我就管了门自己在店上网。首先便是登上sis看有没有好片了,然后打开了几个刚下载的A片,是熟女系列的,本狼喜欢看这个类型的,然后边看边打飞机,又突然想起电脑还有艳照门图片,就边看A片,看浏览艳照门,最后在张柏芝特写的那个图片给射了,这是第一次。过了一段时间又来感觉了,就换了个偷窥的电影,边看边打飞机,又来一次,刚才第三次刚完成,眼睛盯着陈文媛的特写图片射的,很爽,以后有钱了,咱也操几个女明星尝尝滋味。
作者: selangse007    时间: 2009-8-17 16:22

兄弟 身体要紧啊 小心晚上回家腿子软啊 不过还是停佩服你的 一下午能打三次飞机 真强
作者: wx011    时间: 2009-8-17 16:45

兄弟真是猛啊,身体是本钱啊,千万不能拿自己开玩笑啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-17 16:57

看来还是兄弟有闲时间 自己找乐 莫频繁 身体重要
作者: tlchen    时间: 2009-8-17 17:06

兄弟的年纪应该不大吧,有了妻子,还可以打三次,体力蛮好的,可以省下一次半次,留待妻子生产完后才和妻子爱爱。
作者: 1280    时间: 2009-8-17 17:20

兄弟真是厉害啊,不过建议打飞机不能太频繁,不然会伤身的
作者: xueguozhi    时间: 2009-8-17 17:26

有点厉害了 打飞机都可以连续 3次 强人啊
作者: 晨曦骄阳    时间: 2009-8-17 17:26

没和女的做,一个下午自己就能打三次飞机,确实是猛
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-17 18:08

厉害啊,记得我年轻的时候也有这样的水平,不过现在感觉不行了,一天两次就有点受不了了
作者: dupont    时间: 2009-8-17 18:17

小心啊, 据说打多会的前列腺的, 老了以后
作者: yuslhm    时间: 2009-8-17 18:20

这种在我读高中大学是有,现在已经不行了哦。
不过楼主可以叫你老婆耍出来哦,那样好些啊!
作者: wuxingyuo    时间: 2009-8-17 19:28

强人呀,不过据我所知,2009年手淫大赛的世界记录是10小时31次,就是不知道楼主能不能打破这个世界记录,扬我中华国威,气死狗日小日本,早日赶超欧美!
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 19:33

你牛呀,一个下午就三次了,你的性欲真的很强了
作者: 天若有情000    时间: 2009-8-17 20:44

哥们儿库存够多的了,没事要释放一下。别一下弄这么多。
作者: 黑腾    时间: 2009-8-17 20:49

在下除了说佩服,不知怎么表达对你的敬仰,一下3次,太强了
作者: SIS0707    时间: 2009-8-17 23:20

对着类似明星之类的照片你都还能打飞机,不好。
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-8-17 23:36

你一下午~
我2个小时就打过4次飞机
忍不住啊
作者: steack    时间: 2009-8-17 23:41

兄弟,小心自己身体啊~打得多对身体不好 打多了以后会有前列腺的
作者: 打包机    时间: 2009-8-17 23:53

小心晚上你老婆的吸进大法,被老婆怀疑才是最大的罪过!
作者: kyle1116    时间: 2009-8-18 00:22

我没那么频繁,最多的时候一天两次。还是节制点比较好
作者: 8595710    时间: 2009-8-18 00:26

三次完了 会不会腰酸背痛 精神不好  发困的??我有这体会
作者: wynsx    时间: 2009-8-18 00:27

第三次都没有东西射出来了,还是要注意卫生和身体啊
作者: SIS小亮    时间: 2009-8-18 02:19

兄弟,你这样子会累坏的。你也太强了吧。要吃点东西补补,不然肯定不行!
作者: zuoyongyan    时间: 2009-8-18 03:09

兄弟你太强了,是不是平时吃什么补药了? 还有看的什么片子,能让你打3次的一定是好片
作者: dadala2    时间: 2009-8-18 03:18

无处宣泄的时候,打飞机也是种选择,左手张柏芝,右手陈文媛,两手一起阿娇
作者: tang0764    时间: 2009-8-18 09:55

我每天一到两次的频率算不算太高啊?不知道这样对身体有没有坏处?
作者: 性趣盎然    时间: 2009-8-18 09:59

我最近也是没女人做爱,每晚都手淫,连的一个多月了。还是得插女人的屄啊。
作者: yujigongwu    时间: 2009-8-18 10:01

我真是很佩服你,但是还是注意身体啊,过度的透支是不妥当的。
作者: konzen_zhang    时间: 2009-8-18 14:15

身体要紧,要不然老婆生了后你想做都做不了.那时候就不爽了
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-18 20:19

等忙的时候 估计兄弟是不会这样的
有点理解这样的感受
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-18 20:27

楼主~小心身体啊~~不过估计你体力不错的~~
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-18 21:43

哥们  保重身体呀 有这么好的性趣 干吗不去找小姐呢 ?
作者: tommy006    时间: 2009-8-19 22:47

楼主好身手啊,我现在也是一天一次想戒也戒不了
作者: 47691765    时间: 2009-8-19 23:02

秋后算总帐试试,,,那个大干3天三夜啊。。
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-20 12:34

楼主,你也太强大了,小心身子啊,太频繁不好
作者: 榴莲瓢瓢小女人    时间: 2009-8-20 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢手淫,但是阴道没感觉,乳房也没感觉,只有阴蒂的最敏感的,稍稍揉搓一会就会高潮,我一般一天要手淫两次。
作者: hxyaa    时间: 2009-8-20 14:19

佩服,连续打三次真是猛男,还是小心身体呀楼主。毕竟是本钱了。
作者: 兰州拉面    时间: 2009-8-20 14:30

一下午3次也太多了点,至少2天1次吧
不然容易肾亏得前列腺炎
作者: happyday520521    时间: 2009-8-20 14:43

看来不能跟楼主一样 小心为好 这年头身子要紧!
作者: erere    时间: 2009-8-20 14:45

强人,不过确实身体才是革命的本钱啊,多休息
作者: aa10203801    时间: 2009-8-20 14:49

楼主同感啊  我也喜欢那种类型的  但还没达到楼主的那种境界
作者: woshilili    时间: 2009-8-20 15:20

看来还是兄弟有闲时间 自己找乐 莫频繁 身体重要
作者: Nosferatu    时间: 2009-8-20 15:25

一日三次郎,身体不是革命的本钱啊,本钱要注意存着哦~
作者: r36033824    时间: 2009-8-20 15:28

晕死。。你搞笑吧 弹尽粮绝了如何上阵杀敌?!
作者: riuz    时间: 2009-8-20 15:34

厉害啊,记得我年轻的时候也有这样的水平,不过现在感觉不行了,一天两次就有点受不了了

我跟你也一样
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 20:33

我有时候来感觉的时候,自己一晚上就能打三次飞机,还是啥事都没有
作者: ssn2661450    时间: 2009-8-20 20:35

老兄要注意身体啊,虽然年轻,但是也要保养得啊!
作者: woaixf    时间: 2009-8-20 20:38

挺正常的,打飞机也是种乐趣,慢慢享受吧。
作者: 348228060    时间: 2009-8-20 20:50

太厉害了,我最多也就连续两尺呗,不过最少还是少点,太伤身体了
作者: duguanbin133    时间: 2009-8-20 21:33

建议打飞机不能太频繁,待妻子生产完后才和妻子爱液四溢,内射
作者: yiranycm    时间: 2009-8-20 21:51

无语了,有老婆不用,还打飞机,虽然是为老婆着想吧,但是你可以考虑让你老婆给你KJ么 咋不是解决问题,何必那么虐待自己那
作者: lingkong2008    时间: 2009-8-20 21:58

楼主,注意身体啊,打飞机你也够狠的,三次连一块打,对身体伤害挺大的,建议以后还是不要这样!
还有就是多买几盒六味地黄丸吃一吃,对自己的身体也有好处!
作者: qq159753ab    时间: 2009-8-20 22:04

呵呵,注意身体啊,千万可别把身体打垮了哦
作者: tank106637    时间: 2009-8-20 22:10

我年轻时最多一天6-7次,现在1天一次都虚啊
作者: liumangjian    时间: 2009-8-20 22:18

10L:小心啊, 据说打多会的前列腺的, 老了以后

是真的吗? 我上初中的时候经常弄
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 23:34

量力而行啊兄弟,别把子弹打光了,你老婆去找别的枪!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-20 23:35

这个还是得悠着点
别玩命搞
不行就买一个手电筒
作者: hkbyest    时间: 2009-8-20 23:42

少年不知精珍贵 老来望B空流泪。
楼主保重
作者: rooloo    时间: 2009-8-21 14:16

年轻力壮.饱暖思淫欲.这就是最好的见证与说明.
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 14:41

我晚上看A片,经常打两次阿,就是感觉时间短了阿
作者: shouqiang    时间: 2009-8-21 14:53

万一你回去老婆要你交差可怎么办呢    佩服
作者: wwwwxi    时间: 2009-8-21 22:08

你要和 中学的 年轻人比啊, 他们可是冲动的 一塌糊涂的   lz保重 身体啊
作者: dominus    时间: 2009-8-21 22:31

我有一个朋友一晚可以打 八次呢。。他说秘诀是一天吃五粒鸡蛋。。
作者: guotao    时间: 2009-8-22 01:00

猛男一个出现了,小心飞机大多了会阳痿哦,吓死你呵呵
作者: hq21603211    时间: 2009-8-22 01:04

楼主是在为以后的身体买单啊,
现在超前消费厉害了,当心以后危机爆发
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 13:12

一下午大飞机三次频率有点高了,最好是节制一下
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-31 13:15

兄弟你好厉害呀,真的很佩服你,注意身体呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2