标题: [其它] 巨乳美女电梯口淫乱后更衣室狂欢[152m] [打印本页]

作者: maxsexboy    时间: 2009-8-17 21:38     标题: 巨乳美女电梯口淫乱后更衣室狂欢[152m]

【影片名称】:巨乳美女电梯口淫乱后更衣室狂欢
【影片大小】:152m
【影片时间】:23:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

http://www.namipan.com/d/maxsexb ... 046773f00d8e6fc8e09
作者: 12312348    时间: 2009-8-17 22:03

好东西啊,而且是步兵啊,文件也不大,很方便大家的下载,谢谢楼主了啊
作者: 让你爽到哭    时间: 2009-8-17 23:07

引用:
原帖由 12312348 于 2009-8-17 22:03 发表
好东西啊,而且是步兵啊,文件也不大,很方便大家的下载,谢谢楼主了啊
老兄,我一直都听说过步兵骑兵的,但是就不知道啥意思,给解释一下哈
作者: feb4    时间: 2009-8-17 23:31

答4楼的同学:步兵就是无码,骑兵是有码。
女主角的确挺漂亮的。
作者: yang62    时间: 2009-8-18 10:26

管他什么码,有操不就行了,有什么呀,干吧
作者: koelsgive    时间: 2009-8-18 11:30

很简单的啦,呵呵,骑兵当然就是有“马”的啦,步兵只能靠双腿了!
作者: shyuzuo    时间: 2009-8-18 18:22

这妹妹我挺喜欢的啊  长得也挺漂亮 还挺主动的 就喜欢这种类型的
作者: koelsgive    时间: 2009-8-18 19:13

这个片不知为什么下一会就停了,不理解,难道是我的软件坏了?但是下其他的很正常呀!
作者: xmas78819    时间: 2009-8-18 21:16

果然大乳啊,喜欢这样的片子,长的也是相当的不错,更主要的是无码啊
作者: wujiemo2008    时间: 2009-8-18 21:20

胸确定挺大的,整体也不错,看起来还蛮好,谢谢楼主了
作者: 我没名字起了    时间: 2009-8-19 01:57

电梯的那部分有点假 感觉更像是外边的走廊
作者: welcoms    时间: 2009-8-19 20:24

下载后怎么解压缩失败啊,楼主能不能重发一个。
作者: yyplwsb1    时间: 2009-8-19 20:51

不错,好东西,无码的,女优漂亮,站的空间又不大,楼主太好啦
作者: yangshoto    时间: 2009-8-19 21:31

这个姐姐是大名鼎鼎的田中爱,也叫仲里爱~
这部片是SKY ANGEL这个系列里的,具体是第几部记不了了,
可以搜索一下很快就能找到~
她是我比较喜欢的女优之一,可惜出片不多,而且已退影了~
可惜啊!
作者: tianduan.2009    时间: 2009-8-21 21:09

这也太漂亮了嘛,穿的也那么性感,看图都受不老了
作者: intelchen    时间: 2009-8-22 00:46

引用:
原帖由 yangshoto 于 2009-8-19 21:31 发表
这个姐姐是大名鼎鼎的田中爱,也叫仲里爱~
这部片是SKY ANGEL这个系列里的,具体是第几部记不了了,
可以搜索一下很快就能找到~
她是我比较喜欢的女优之一,可惜出片不多,而且已退影了~
可惜啊!
哥们说的没错这部是田中爱在SKY ANGEL中一部的选段 之前下过完整版的 里面还有田中爱MM火辣辣的热舞跟乳交呢
一直珍藏在硬盘里可惜不小心被删除了···怨念啊
作者: zhijiaguaboli    时间: 2009-8-22 13:00

被和谐了啊,图看着很爽,也不大,但没得下啊!
作者: szsqaz001    时间: 2009-8-22 21:53

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
作者: myth365x    时间: 2009-8-22 21:57

这不是在电梯里吧,不过女的长得还不错,表情很美。
作者: jaxcm521    时间: 2009-8-24 02:22

人美,波波也美,皮肤也没话说,没得挑了,还是无马的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2