标题: 我手淫10年,现在早泄阳痿 [打印本页]

作者: zyhwrj    时间: 2009-8-18 11:32     标题: 我手淫10年,现在早泄阳痿

从初中开始发育时,我就手淫!
一发不可收拾。完事还用凉水洗!
现在找女人,早泄阳痿!
郁闷!
作者: 纸飞机    时间: 2009-8-18 11:55

那楼主可真惨啊!得赶紧戒掉!锻炼身体啊! 还有阳痿早泄有可能是心里因素哦!
作者: 一颗平常心    时间: 2009-8-18 12:29

我很同情你,我也有这毛病了,都是以前不注意呀.
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-18 12:52

手淫  不至于阳痿吧   我支持一楼的说法   心理作用   .
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:07

这个应该不会是原因~可能是刚开始心理作用~过阵子再看看吧
作者: houyu205    时间: 2009-8-18 15:16

楼主这个应该没什么问题的,就像楼上说的更多的都是心理问题,可以试试找个女人慢慢调情  客服一些恐惧心理》祝你早日摆脱阴影
作者: qincici    时间: 2009-8-18 15:37

这个只是心理因素,可以治疗也可以不用治疗,赶紧找个老婆吧,慢慢训练,会好起来的
作者: huos    时间: 2009-8-18 16:44

情况好严重啊!都在说是心理作祟,看来得好好研习一二,以备不时之需!
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-18 16:48

现在赶紧把这个坏习惯戒掉,积极锻炼身体,多做运动,调整好你的心理状态最重要
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 17:22

我也很长时间了,不会像你说的那么严重吧,今后多注意就是了
作者: wxkb888    时间: 2009-8-18 17:26

手淫应该不会造成阳痿早泄的,反而会锻炼龟头,降低敏感度,提高性交时间。你的情况我判断是心理作用,找些文章学习一下就可以了。
作者: huyuhr    时间: 2009-8-18 17:30

楼主厉害啊,初中开始,我大学开始的现在就觉得体乏,多锻炼啊。
作者: 榴莲瓢瓢小女人    时间: 2009-8-18 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

长大了 好像尝尝做爱的感觉
可是我是女孩子 又不能去找鸡
所以只好上黄网自慰..
自慰多了也不过瘾.我也郁闷。
作者: 山下赤    时间: 2009-8-18 18:30

看了之后很害怕,真的会那么严重么?我倒是经常锻炼身体,那样会不会好些?
作者: liuwa801123    时间: 2009-8-18 20:22

我想主要还是心理的因素,我也是长期SY的,你不要觉得自己不行了,心里亢奋了,下面自然就起来了
作者: szs999    时间: 2009-8-18 20:36

性功能下降了的话,希望楼主先去医院检查一下。
看看具体是什么样的情况,问问医生还有没有得治?
这才是最主要也是楼主最想知道的吧?
然后呢,希望你以后可以戒掉手淫的坏习惯。
手淫过多对身体无益。因为楼主手淫过多,所以身体有些下降了。
性功能也会跟着下降。如果长期不注意的话,就会慢慢的恶化。
我个人认为,楼主加强锻练以后,再经过一段时间的药物调理,我想还是有可能恢复性功能的。
希望楼主多多保重啊。加强锻练才是硬道理!
作者: siguanglea    时间: 2009-8-18 20:46

手淫太难戒了啊,忙点还好,空下来就上瘾,真是没办法,明知道对身体不好,我也有10多年手淫历史了。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-18 20:53

一定要戒除这个坏毛病呀平时加强体育锻炼和吃些壮阳的食物,实在不行就去看看医生呀
作者: laogouzi    时间: 2009-8-18 21:29

我和楼主的情形有些相像但是我觉得主要是心理问题只要能调整过来就没问题了!
作者: dajun888    时间: 2009-8-18 21:30

和心理素质也有关系 手淫的强度要比做爱的强度大 单从松紧性就可以判断勃起的速度 祝你早日摆脱困境吧
作者: bluejiba    时间: 2009-8-18 21:31

心理原因占很大的因素,你应该调整心态,要享受生活
作者: baosen78    时间: 2009-8-19 07:18

应该没什么问题的,积极锻炼身体,多做运动,一定会好起来!
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-8-19 07:49

不会吧,这么惨,看来要多多注意了,阳痿很恐怖的
作者: toyuma    时间: 2009-8-19 15:01

来看看我的经历~小时候第一次对JJ有感觉就是8岁时候无意间睡觉时候JJ跟被子摩擦产生那种快感~只不过那时候还没有精液射出来~因为还小~从此之后我就开始了我漫长的手淫之路~我刚认识女朋友的时候第一次做还真的很害怕我会阳痿早泄~而且怕将来生小孩的话精子质量不高(因为我基本上从10岁开始到23岁基本上每天都手淫~有时候一天3-4次),后来有了女朋友~有了老婆~才发现根本没问题~就是心理作用,我跟我老婆最爱每次不低于30分钟的~后来老婆怀孕了~去医院检查孩子也很健康~之前去医院检查过精子也很健康~成活率70%~所以我现在认为关键就是心理的作用~我曾经有一段时间也是硬不起来~那时候因为工作心理压力大~等那个月过去后,恢复正常了~天天都要做~所以建议楼主要调整心态~正确对待~或者手淫方式的时间也是其中因素~希望楼主尽快走出阴影~
作者: luzhiy    时间: 2009-8-19 15:12

我手淫时间比你长,现在有了老婆还忍不住两三天手淫一次。但我一直觉得这很正常的,只要没有心理负担,手淫和阳痿早泄并没有必然联系。放松心情就好
作者: 接吻猪    时间: 2009-8-19 15:46

我也初中开始就有了这个习惯,现在也一切正常,跟人有关系
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-19 15:48

看来SIS的淫民门大多数都是"高手"啊.
作者: jj56    时间: 2009-8-19 15:48

要有节制的玩,不要把他玩死了,以后你老婆就没得玩了。
作者: liuqvetg    时间: 2009-8-19 15:48

惨啊!赶集戒掉。不过也可能是心理问题吧!我久了没做的生活也好快的啊。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 00:59

我也的十年了把,也是上初中开始的,到现在还没啥影响阿
作者: gutingting0109    时间: 2009-8-20 01:09

手淫很伤身的,比做爱还伤身呢
大家要注意了,少手淫多多运动运动
作者: popdog773    时间: 2009-8-20 10:46

戒掉戒掉,现在开始一定要坚持戒掉手淫才行
作者: wordlc    时间: 2009-8-22 18:07

不会吧,会产生那么严重的后果,我也有很长时间的手淫史,我得赶紧戒掉了。
作者: 上山上山爱    时间: 2009-8-22 18:16

锻炼一下 光手淫  控制住不射精  时间长了  会好的
作者: bluemary3    时间: 2009-8-22 18:35

心理障碍,这个毛病早点戒掉,还要加强身体锻炼,经常用温热水泡泡阴茎
作者: 极品男生    时间: 2009-8-22 18:37

我手淫从小学就开始了到现在24了,多的时候一礼拜10来次,现在和女人上床最少也20分钟,1晚上4次没问题,睡个觉起来又是金枪不倒了,我觉得楼主是心理作用,没事的
作者: wulibin1002    时间: 2009-8-22 19:30

我也有差不多十年的历史了,但一直很好用,我看锻炼身体,戒烟戒酒才是王道
作者: labon    时间: 2009-8-22 22:15

赶紧戒掉!锻炼身体啊! 还有阳痿早泄有可能是心里因素
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-22 22:16

太惨了,早知现在,何必当初呀。想当年你为了那一点点快感,不故身体健康,天天摸好几次,给你说过好几次,就是不听 ,现在老婆不干了吧。
作者: Rulers    时间: 2009-8-22 23:20

没准是心理作用  平时多锻炼身体吧!!!
作者: lingkong2008    时间: 2009-8-22 23:25

主要是身体素质不行,早睡早起,锻炼身体,有个好的身体做起来才有劲的啊!!
手淫并不是什么病,而是你没有正确的,适度的!!
这个是最关键的
不过你还好,趁着年轻的时候现在多买点补肾的药品还来得及,不过我觉得你还有在心里要建立起来自信心才行,有了自信心,比吃什么补药都要好!
最后祝福你!!
作者: zkaaaa    时间: 2009-8-22 23:35

是啊,快点戒掉吧,我都快了,现在正在努力戒。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-22 23:50

同感 手淫时间长了是能这样地 不行就看看医生吧  楼主保重了!
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-8-23 00:06

不要灰心 不要恼火  锻炼下身体应该会好点  加油
作者: icegulll    时间: 2009-8-23 00:15

要戒掉也是很困难的。希望楼主早日走出阴影。手淫少点没坏处
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:36

我的情况也是这样在家跟老婆勉强能完成出去玩主要是刺激不够很少有几次射精的
作者: hhw76123    时间: 2009-8-24 12:35

我的经历也快十年了啊,看了LZ说的,好怕啊
作者: 何新华    时间: 2009-8-24 12:51

我今年40岁,手淫有25年了也没阳痿还是楼上几位说的明白你是心理作怪调整心态就好了
作者: vvvllvvv    时间: 2009-8-24 12:52

我很同情你,我也有这毛病了,都是以前不注意呀.
作者: 357378940    时间: 2009-8-24 13:00

我也好长时间了。饿。楼主不行要不去医院看看?阳痿可不行啊。
作者: luckystar76    时间: 2009-8-24 13:17

我觉得跟阳痿没有多大的关系吧?是不是你的心理负担啊?
作者: 8613992    时间: 2009-8-24 13:19

楼主 去医院看看吧`` 有必要的话 就买伟哥用吧``
作者: 68855393    时间: 2009-8-24 13:40     标题:

早泄主要是心理原因啊。。楼主只有一个办法。。好好锻炼几个月,。。然后去好好生生的打一炮。。自信回来了。。就不会早些了
作者: nationtaller    时间: 2009-8-30 00:58

目前判定应该是心理作用.当然啦,也不知道老兄今年年纪了.
本人今年27,小学因为被不良师兄嗲坏,小学三年级,应该是10岁左右就开始贩卖
龙虎豹,当然啦,自己每本书都先在厕所分几次仔细"检查"是否不良品.应该说本人
十岁左右开始SY.到现在有十七个年头了,基本上来说除非身体不适,平均每天至少
有一次SY,有时和女友当然就休息啦,但是如果没碰上,一晚上可能会SY上两三次,
到现在一周平均最少也有四次吧,问题还不大,不过感觉明显体力差了很多,持久度不够,
硬度也有所下降,缺乏锻炼健身.
建议找一下著名的老中医开中药调理.本人所在城市有一个是出名的,效果感觉是很好,
估计每个城市都有一两个拿得出手的中医,药是贵点,但胜在效果很好,在配合上自己
勤奋锻炼身体,放松心情,应该没什么问题的.药方拿不到,都是去了医院看后,然后针对
个人开药,直接在医院煎熬,第二天自己去取,没有药方.
作者: 不孤单    时间: 2009-8-30 01:05

我和你一样,具体说应该是精神上的毛病,以后别手淫了.
作者: xinyun    时间: 2009-8-30 05:13

年轻时代的冲动,到老了就找上门来!我只能同情一下了
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 18:45

我手淫的时间也很长了,好象也没有出现楼主所说的这种情况
作者: awxc    时间: 2009-8-30 18:48

同意一楼的看法。以前看见一些医疗网站的介绍也说这个问题很多是因为心里问题引起的。祝楼主早日康复
作者: wwyy8542    时间: 2009-8-30 21:44

我现在就早泄,不过不知道是不是处男的缘故。。。要多多锻炼
作者: 17岁的雨季    时间: 2009-8-30 21:52

估计你太频繁了吧,一个礼拜一次应该没什么
作者: 风情女人    时间: 2009-8-30 21:59

真的好为你担心,兄弟,早早行动起来,加强锻炼,吃好喝好,增强营养,戒掉恶习。
作者: hjh608    时间: 2009-8-30 21:59

这个问题真的很严重么,我也有一点,还是要注意的,锻炼吧
作者: wuyeemo    时间: 2009-8-30 22:02

心理在作怪吧,我也手淫,不过没楼主说得的那么的严重
作者: nozomi0451    时间: 2009-8-30 23:09

我也好长时间了,不会像你说的那么严重吧。去医院看看吧?
作者: 一贫如洗    时间: 2009-8-30 23:12

100%的男人都手淫过,不会都象你一样吧,我看是心理作用在作怪了,楼主应该正确对待,不要对此耿耿于怀,估计慢慢会好的。
作者: hjhj444555    时间: 2009-8-30 23:48

不是吧 基本不是太过度 不会这样的吧 现在要该掉这习惯 努力锻炼 加油
作者: 猴偷桃    时间: 2009-8-31 00:11

其实手淫没什么的,我觉得还是你自己接触的女人少了的缘故,你一天做一次的话肯定会快点的,第2天再做时间肯定会长点的,没什么,主要是你自己心里因素作怪!~
作者: shihoudao    时间: 2009-8-31 00:24

心里问题啊,这个还是要节制的,否则有害无利啊
作者: ls8156    时间: 2009-8-31 00:34

我也有这毛病,先减少次数,加强锻炼身体,多吃一些补肾的食物!最重要的是要有信心!手淫的时候硬得起来,做爱的时候不行的话就是你心理心问了!
作者: chuhan    时间: 2009-8-31 01:02

我觉得这个应该更多的是心理上的原因!当然,SY频率不要太密,1星期2次不会有什么问题
作者: francesco    时间: 2009-8-31 01:08

其实手淫只是对人的精神会有点影响
但是阳痿早泄的话按照道理是没有影响的
我也手淫10年了 除了兴奋的阀值降低了一点 没有感觉到任何的影响
楼主应该是心理问题吧 如果阳痿的话有可能是体内胆固醇含量较高 建议吃一些生蒜子 对降低血液浓度有帮助的 有助于海绵体的充血
不要担心那么多 会好的
作者: chdieyi    时间: 2009-8-31 01:09

我自慰都16、7年了也没有觉得阳痿啊,就是有点担心衰退的快!
作者: 无人守侯    时间: 2009-8-31 01:54

心理因素作怪,慢慢就好了!不要想得太多!
作者: andynnyy    时间: 2009-8-31 09:37

太可怕了,一定要加强身体锻炼,楼主不如去办理一个健身卡,身体好了其他也就好了
作者: HIKKLEE    时间: 2009-8-31 09:38

楼主我建议你多跑步,少做手部运动,将来结婚还不至于因为性生活不和谐而闹矛盾
作者: 13890554555    时间: 2009-8-31 10:50

楼主,我的命有点一样哈,我也是手淫有点过渡,不过还不至于阳萎,只是有点早泄,哎,天天早上起来段练下吧,医生说这样可以解决一点问题,
作者: Dux    时间: 2009-8-31 11:35

lz从现在开始,要以身体为本,花点钱,找个教 太极拳的师傅,每天早上练一练,晚上打打坐,元气基本可以恢复二三层。坚持一两年,你的体力精力就不是一般人可以跟你比的。
不要花钱去健身房,因为锻炼这种事,是随时可以进行的。有这个钱,不如买点有营养的食品(不是保健品)来吃。

当你要手淫,只要想一件事:精子==生命力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2