标题: [交流] 为什么欧美AV中黑人女优比较少? [打印本页]

作者: 纯情小野猪    时间: 2009-8-19 10:34     标题: 为什么欧美AV中黑人女优比较少?

看了很久的欧美AV,发现大部分都是白人男女主演,其次就是黑白配了,一般都是黑人男性对白妞,为什么黑人女优那么少呢? 看了不少的美国电影,发现有很多漂亮的黑人MM啊,为什么拍AV的那么少呢? 有哪些著名的黑人女优呢?
作者: cnmjr    时间: 2009-8-19 11:38

黑女?下面黑黢黢的,跟她们的黑B相比,LZ的小JJ绝对比白雪公主还白
看着就没欲望,反正咱黄种人是欣赏不了黑B的
作者: 霸王别腿    时间: 2009-8-19 12:33

漂亮的黑人妹妹很少见,比雷锋还稀罕嘞,一白遮百丑,一黑掩千美哟,男的黑更增阳刚之气,女的黑就成夜叉了,《素女经》上也把皮肤太黑的女人视为下品。没有市场啊,所以黑妞少。
作者: road_warrior    时间: 2009-8-19 12:54

大概是黑女的奶头和生殖器不好看,比较容易让人倒胃口吧。
作者: tclkqz    时间: 2009-8-19 13:06

我同意,因为看了容易让人倒胃口吧,黑漆漆的。
作者: worenyao    时间: 2009-8-19 13:39

同意四楼观点,那里太不好看
而黑人男优更多是因为那个玩意比一般白人男优大得多得多
作者: threelions    时间: 2009-8-19 15:12

碧昂丝漂不漂亮?象她这样级别的,拍片的话你要不要看?
黒美眉只要长的漂亮,可以去唱歌当模特,出路多的很。
不像金发碧眼妞,一抓一大把,当不了模特只好拍A片了。
作者: Kerdia    时间: 2009-8-21 20:47

Blondie才是王道!

一切都以錢為考量,沒市場,片商怎麼會砸錢投資呢?
歐美國家的人還是喜歡看白人,喜歡黑膚色或小麥膚色的畢竟是相對少數。
作者: rushiwowen23    时间: 2009-8-21 21:02

黑人男子干白人女性,可以满足非洲裔美国人的某种成就感,如果反过来的话,就缺少市场了。
作者: 队长别开枪    时间: 2009-8-21 21:34

黑人的生殖器那么难看,很影响视觉效果,没啥看头,不如亚洲和欧美女人的
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-21 21:41

应为黑人不好看
所以很少
美过有宗族歧视的
我觉得是这样
作者: vc_l    时间: 2009-8-25 07:37

黑人MM看不下去啊 说真的就算是Biance 拍A片我也不大想看 而且就算我看黑人干白MM也纯粹是为了听觉上的享受
作者: 66363505    时间: 2009-8-27 04:29

黑人女优中jada fire是比较出名的一位了,不过黑人女优本身就不是很多。
作者: cssos888    时间: 2009-8-27 08:24

也不少,也许你接触的少,你可以用电驴打上个“黑”字搜一下
作者: 陈永景    时间: 2009-8-27 09:09

黑人只是少数人,加上我们亚洲和欧洲的观念,都认为肤色黑不是很好看啊,所以我们当然不会很喜欢看啊,那么黑人的市场就不是很大了啊,当然也就不会有很多黑人片子啊!
作者: okay7777    时间: 2009-8-27 09:14

黑人女的好像不是我们欣赏的主流吧

不过楼主的口味可鞥比较博爱,哈哈
作者: jjk1212    时间: 2009-8-27 12:10

我也不喜欢看黑人女优,主要是感觉相貌实在是不佳
作者: fzc870701    时间: 2009-8-27 12:31

谁看黑人的啊 脏把拉挤的 看着就没欲望了
黑人女的是在太丑了
作者: 2197830    时间: 2009-8-27 13:04

黑人的漂亮MM很少把 个人觉得除了贝瑞 漂亮的没几个了
作者: mdjlzj    时间: 2009-8-27 17:59

黑人的不好看,本人就不喜欢黑人的片子,要看还是看白人的。
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-27 19:36

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2009-8-19 12:33 发表
漂亮的黑人妹妹很少见,比雷锋还稀罕嘞,一白遮百丑,一黑掩千美哟,男的黑更增阳刚之气,女的黑就成夜叉了,《素女经》上也把皮肤太黑的女人视为下品。没有市场啊,所以黑妞少。
夜叉?楼主形容的太贴切了,黑女实在是太黑了,黑乎乎的,审美观是白的好,黑人应该没关系的
作者: yourfather0    时间: 2009-8-27 20:01

黑人mm好看的身材也不错,不过下面就算了,不忍心看下去呀
作者: wanfeng4321    时间: 2009-8-27 20:55

我是不喜欢看黑女人,上下黑乎乎的,还有什么看头
作者: sx101    时间: 2009-8-28 11:12

我也想看看黑妞,想知道她们的屄有多深,大黑炮都能装下,好大的仓库啊
作者: zm19831011    时间: 2009-8-28 13:14

我的感觉是黑人女优的下面不是很好看,但是看那些身材非常好的黑人是相当惹火的,特别是深喉
作者: chenlinsb    时间: 2009-8-28 13:23

这是地区的问题了,在亚洲呢?我们没地方说理去啊
作者: mimicxz    时间: 2009-8-28 13:23

純種(非洲血統,無混血的)黑人長得非常有特色,但幾乎不太符合現代的審美觀,所以就連Model也沒幾個出名的。
作者: worker    时间: 2009-8-29 13:39

黑人的女人长得太丑
欧美的白人也都不喜欢黑人吧
作者: qcer98    时间: 2009-8-29 16:29

都是开玩笑的吧,原因可能是这样子的,出于性观念的影响,认为fuck约等于凌辱,黑男fuck白女没问题,白男fuck黑女就不好说了,在我们看来都是老外fuck老外,但在国外就会有人跳出来了,说是什么种族XX,我相信哪个聪明的导演都不会轻易碰触这个话题的
举个例子,我们看《金瓶梅》里中男fuck日女你会觉得的爽歪歪,但要是反过来,你肯定会恨不得把那个女的掐死
以上例子算我没举,如果涉及到什么敏感话题,请斑竹修改或删帖
作者: 苇小宝    时间: 2009-8-29 20:11

因为黑男人的JJ比白人大,但是白MM的咪咪比黑人大,这叫良性互补
作者: wangyu_7662    时间: 2009-8-30 23:20

我看过黑女片子的感觉也很性感呀。白人的看的多了,没感觉啦。
作者: wjdezgcc    时间: 2009-8-31 11:40

可能是不大习惯吧,其实黑妞也有很漂亮的,我就比较喜欢
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-3 22:22

说实话,我看了这么多A片
就算有很多黑人女优出演
可是我很少看见男优给她们舔下面的
可想而知她们的市场
作者: wengjieying    时间: 2009-9-4 00:39

因为是黑人女人还不被主流审美观所肯定吧,就算有也不会有多大市场的,
作者: threelions    时间: 2009-9-4 00:54

引用:
原帖由 yangganhgt 于 2009-9-3 06:22 发表
说实话,我看了这么多A片
就算有很多黑人女优出演
可是我很少看见男优给她们舔下面的
可想而知她们的市场

作者: se410    时间: 2009-9-4 14:25

中国的审美观点以白为美,所以很少有人喜欢黑人女优拍的片子,所以引进到国内看到的也少,而在国外,大概还有种族歧视的残存影响,大概也不是很喜欢拍这种片子吧,仅是个人意见!~
作者: cjhhhs    时间: 2009-9-4 19:20

黑人女性拍这种片子没有白种女性拍起来好看
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-4 21:50

黑人女优少 只不过好这口的人少而已 所以市场需求量不大 当然就没人拍了
作者: 核桃2008    时间: 2009-9-24 11:39

看黑人女优可能是白种人和黄种人接受不了吧,我不知道你们.反正我是接受不了,看起来就恶心,种族问题
作者: wjf19079980    时间: 2009-9-24 11:55

黑妞确实有不少长得很不错的,不过AV中实在是少了点
作者: 拍客    时间: 2009-9-24 23:01

最近在欧美区看到过黑人洋妞的片子,不过下的人不多,算是比较另类
作者: 12dk    时间: 2009-9-25 10:49

纯种黑人不好看,像昂碧丝那种其实是混血儿,不过这种漂亮的黑人mm比较少见。所以很遗憾的
作者: kyd_tang    时间: 2009-9-25 10:58

审美问题啊,白种人和黄种人一般都接受不了
作者: drjack    时间: 2009-9-25 15:02

少吗?一点都不少
有人不喜欢但不代表它没市场 相反黑女片的市场是很广的也很受欢迎
这仅仅是个人口基数的问题 如果按细分的话黑片这类型的不是少而是占了很大的比例
如果你把美州 欧州 拉丁 亚裔加起来和黑女片比,然后说黑人女优真少啊 那我也没话说
作者: niujianzhou    时间: 2009-9-29 21:36

一是黑人的伦理观念比较强,二是黑人女性比较到人胃口!
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-9-29 21:39

大哥看见黑女
连兴趣都没有了
有人看吗
反正我觉得都太丑
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:39

没想到楼主喜欢黑人得片子。悲剧啊。。我觉得恶心啊
作者: f359742154    时间: 2009-10-3 07:34

看了4楼的 发言  我想想很有道理  同意 他的说法
作者: crushonyou    时间: 2009-10-3 14:41

其實並沒有很少,是你的錯覺,打個比方,美國歐洲都稱之為高加索人種,但事實上,很多人把拉丁南美也算進去白人,那是不是可以說拉丁也很少?而且現在混血很多,可能有些是黑人,但是膚色並不很黑,但你卻沒歸類進去,你所說的是那種純血非洲裔的,那種當然跟現在主流審美觀會差距比較大,所以少是正常的,但是很多女優都有混血黑色人種,只是你不知道而已
作者: wangchenbubai    时间: 2009-10-3 18:44

那都是主流厂家的片,我就看过好几部白人对黑妞的,你去外国免费色情视频看看,有很多这方面的内容
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:10

大概是黑女的奶头和生殖器不好看,比较容易让人倒胃口吧。
作者: rikyxie    时间: 2009-10-6 01:25

黑人的那里太难看吧应该是

没啥看头,不如亚洲和欧美女人的
作者: zj6470    时间: 2009-10-6 09:38

看到上面有人说黑人伦理观念强,我晕个先,黑人从来以管不住下半身出名,各色人种中以其性欲最强而家庭观最为薄弱,美国六成的黑人都是单亲家庭由母亲带大的,至于父亲?大部分都管操不管养,当然女的也不自觉不自爱就是。至于非洲嘛,他们性交更跟喝水吃饭一样随便,真正的食色性也了,这也是非洲艾滋居高不下的原因,在南部非洲各国,艾滋占总人口比例从三成到四成多不等,人均寿命只有三四十来岁,这其中性泛滥居功至伟,甚至黑人中还有清道夫的职业,就是专门替处女碰处的以及有父亲死了请来干他女儿的,奇怪的风俗。
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-7 12:10

审美观的问题了,黑人一般拍重口味的片子比较多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2