标题: 我二十了还是处男,怎么办 [打印本页]

作者: wswk    时间: 2009-8-19 13:05     标题: 我二十了还是处男,怎么办

各位朋友,我二十了还是处男,怎么办,特别想体验一下那种感觉,有好的办法吗
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-19 13:08

我18的时候破处,那种感觉不要过于追求,第一次一定要找个合适的目标,否则会抱憾终生
作者: chenminxp    时间: 2009-8-19 13:11

我23还是处呢!又有什么所谓?实在不行就找女友咯。就这么简单,我还有27~28的同学还是处的。
作者: mko    时间: 2009-8-19 13:12

现在好的多帖子都是说自己是处男的然后唧唧歪歪的用很可怜的口吻问怎么办怎么办,真搞不懂这些有什么好问的,不想当处男就找女人,方法就这个,别问得像个白痴一样,如果你问的是怎么找女人,你还是别当男人了。
作者: blockauto    时间: 2009-8-19 13:18

让人怎么回答能?嫖妓或者谈个女朋友把她哄上床或者在QQ上寻找一夜情  除此之外恐怕也没别的办法了。
作者: gb700    时间: 2009-8-19 13:19

别乱想,千万别因为一时的冲动做出让自己后悔的事,多了解
一些这方面的知识,也许你是太好奇了。不要伤害无辜的女孩,女人最讨厌不负责任的男人,也不要找从事特殊服务的人,要是得病了会让你后悔一辈子的,处男也没什么不好啊,私生活不检点的人,才让人鄙视,只有自爱才能人爱,如果你保持好的心态,多花点时间在自己的未来工作事业上,成为有一定事业的男人
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-19 14:46

额,我晕,这么心急求你去嫖妓吧,真是的,这种事又急不来的
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-19 14:59

找个小姐是最简捷的途径。但,你需要谨慎,要找安全的地方。其次,处个女朋友,但时间缓慢,需要有耐心。
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-19 15:12

同楼上几位兄弟说说一样.不行就去找个女朋友.找不到自己花个几百块买个模仿B的回家打飞机好了
作者: 3355788    时间: 2009-8-19 15:23

20不算大,我结婚后才破的处,那时25了
作者: 3355788    时间: 2009-8-19 15:24

20不算大,我结婚后才破的处,那时25了
作者: 重症患者    时间: 2009-8-19 15:36

我26了还是处呢 楼主急什么啊 好好学习吧
作者: 接吻猪    时间: 2009-8-19 15:44

纯粹为了破处可以找小姐啊,也是很平常的事情
作者: no1flower    时间: 2009-8-19 16:17

大哥你不会找小姐么,路边的凡是透这红光的一定是J店
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 11:43

这有什么好着急的啊,要是着急话一百元去街上找么,寻找心仪的姑娘需要的是耐心和专注生活的态度,不要那么不平衡!做自己该做的事情就行了,碰到好女孩愿意跟你就上了她,然后好好过!
作者: 262826107    时间: 2009-8-20 11:57

找个女人呗  什么怎么办  要不去嫖娼啊  

我17的时候都破处了  你现在还在叫~
作者: lqy9451    时间: 2009-8-20 12:24

花100元找个小姐破了就行,小姐经验丰富,恭喜你了。
作者: wordlc    时间: 2009-8-21 20:49

我25了也没破处呢,30好几的也有,什么都不顾及的话就找个小姐,要不让就踏踏实实得找个女朋友。
作者: sum41cx    时间: 2009-8-21 21:40

朋友这里是中国又不是日本或欧美国家,20岁还是处的多啊
作者: 858115    时间: 2009-8-21 21:51

我二十一了,也是,我有处女情结,我对我喜欢的人有感觉的,以前有个很爱我的,我也很爱他的女孩儿,我没有碰她一下,连拉手都没过。因为我们不可能在一起,我感觉男人就要负责任!
作者: ogogoyd    时间: 2009-8-21 22:08

很正常,不要太在意,男人只要实力强,早晚有的插
作者: 3096807    时间: 2009-8-21 22:51

现在处男值钱呀,找小姐去呀,有可能还不花钱,还给你个大红包呢
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:17

和手淫的感觉是一样的,你难道没手淫吗,自慰了就不是处男了
作者: jsmcc111    时间: 2009-8-22 15:18

我26时还处男呢,这年头处男比处女少的多了。LZ要有当处男的自傲!
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 23:11

这种事情急也急不来的,实在不行你自慰好了
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-30 23:17

光想是没有用,事情永远不会发生,只有找机会努力实践,才知道其中的乐趣。
作者: 长歌当酒    时间: 2009-8-30 23:36

晕,我25,还是处男,没什么,倒是有超脱的感觉
作者: sunby_2001    时间: 2009-8-31 00:20

这个好办啊,最快的就是找个小姐试一下,我就是这样过来的。
作者: playboy591    时间: 2009-8-31 02:55

你算什么,才二十岁,我二十八岁的时候才破处的,比你可怜多了,而且我的第一次还是给了一个有男朋友的女人,我还问了她,我是她的第几个男人,她说,我是她的第八个男人了吧......我感觉不止是第八个,唉,我的第一次,悲哀呀
作者: wj1065    时间: 2009-8-31 03:01

大家不都是这样过来的吗?现在有的30还是处男呢
作者: dt87931    时间: 2009-8-31 03:11

一直想找真人解决生理问题看看
但没经验…也没胆量XD
楼主这文对我的帮助很大呀
作者: wangtong40    时间: 2009-8-31 04:07

不错了,我24才破的处,第一次表现真是爽呀
作者: wp898989    时间: 2009-8-31 11:19

老子也是20了还是个处男
但又不想随便去找一个
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-8-31 11:54

慢慢来急不得,都等了20多年了,几年之内会有的.
作者: sfss11    时间: 2009-8-31 12:01

慢慢等吧!实在是等不及,就去找小姐撒!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2