标题: 有多少狼友看着艳照门女星的图片打过飞机阿 [打印本页]

作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 13:20     标题: 有多少狼友看着艳照门女星的图片打过飞机阿

艳照门真好,能看这么多女明星的裸体图片,小狼经常看着她们的图片打飞机的,看的最多的就是张柏芝和陈文媛的,尤其是柏芝的屄的特写图,打了记不得多少次飞机了。有没有狼友也和本狼一样看着她们的艳照打飞机的阿
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-19 13:28

柏芝的屄毛挺多的!而且又黑!她的逼屄不跟她的脸蛋儿一个档次!陈文媛的逼屄也一样,毛多、黑!皮肤很白!共同点都是两人都很骚!
作者: fangao286    时间: 2009-8-19 14:40

有啊,不过视频更爽,照片的话,感觉柏芝的是喝醉了的,挺可怜她...
作者: yuluo618    时间: 2009-8-19 15:05

还可以~~~有时候看到刺激的图片还是会打
作者: etwillwin    时间: 2009-8-19 15:56

貌似只是刚看到时打过几次,后来无所谓了,陈老师的摄影技术比较一般哎。
作者: WORISINI    时间: 2009-8-19 15:57

还可以,不过柏芝的BB不好看,呵呵,没感觉,还不如不看
作者: pc4033    时间: 2009-8-19 16:07

没有过。我觉得艳照门照的没有写真好看啊。
还是觉得片子比较过瘾
作者: qq274485854    时间: 2009-8-19 16:23

打过一两次吧,不过那些图看过两次就厌了,要打飞机我还不如看别的。
作者: wgc76    时间: 2009-8-19 16:26

重来没打过,那些女星的下面又不好看,还不如看a片打飞机爽呢
作者: julyapo    时间: 2009-8-19 16:32

比较喜欢那个清纯的陈什么的,不是陈文媛。看她那个骚样真是忍不住要射精
作者: fox2800    时间: 2009-8-19 16:53

从来没打过
感觉质量不高 还不如女优
作者: yifu    时间: 2009-8-19 17:15

不是有三级片吗, 身材火辣,性感迷人。效果更好啊
作者: catschnee    时间: 2009-8-19 17:18

说句实在话,这么女星的图片实在比不上诸如Graphis这些图片站的图片!
作者: aa9999    时间: 2009-8-19 18:06

没有过,据说柏芝和阿娇宫颈糜烂
怕看了影响兴趣
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 11:41

说实话看了之后我就不再喜欢他们了,我一女同事很喜欢陈冠希结果后来一听到陈冠希就吐!
作者: sun5418    时间: 2009-8-20 12:49

她们的图片确实是都看过的,但只是满足了一个好奇心而已。不过还谈上不让我有打飞机的欲望,呵。
作者: COCKASSHOLE    时间: 2009-8-20 12:53

打过不只一次  阿娇的表情更协调度都是那么的销魂  加上以前迷她  都是冲她打的
作者: 夜夜高哥    时间: 2009-8-20 13:09

我性欲强的时候只要一想到zbz我就软了,兄弟居然能够对着她打飞机!看来你是喜欢重口味。
作者: blackhat591    时间: 2009-8-20 14:57

没啥感觉,她们也不怎样吧,还不如看AV
作者: haiker    时间: 2009-8-21 15:36

没有,明星长得漂亮,下面反而 不怎么着。就对那个视频有感觉
作者: 重症患者    时间: 2009-8-21 16:05

打过几次吧 都是对着阿娇打的 只可惜阿娇的没有清晰点的图片 要有就爽死了
作者: zxbldy2528    时间: 2009-8-21 16:07

没打过,觉得那里面的女星不是我喜欢的那种
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:50

我都不知道打了多少次了,人是漂亮,但是她们的BB并不好看,遗憾
作者: 为艾而生    时间: 2009-8-22 16:04

还好啦,网友刚发我照片的时候我是一遍又一遍的看啊,特别是快速的看,就像的那个花似的,特爽。不过倒是没打过飞机,没那么严重
作者: mynetnametom2    时间: 2009-8-22 16:08

一张都没有~~~~看着她们都打不起来了~~晕~~
作者: xiaoxuan52052    时间: 2009-8-22 16:15

有啊 柏芝的那地方太难看了 不过淫荡的表情还是挺让人勃起的。
作者: 利剑2000    时间: 2009-8-22 16:25

那些图看着提不起兴趣啊,本人一般在日本AV口交阶段打飞机
作者: 伟哥qwe    时间: 2009-8-22 16:27

重来没打过,那些女星的下面又不好看,还不如看国产自拍的打飞机爽呢
作者: jowyye    时间: 2009-8-23 22:38

有试过。。。。啊娇 不错  其他的没感觉
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:39

我看过柏芝的图片打过,别的明星就没有了,感觉也就柏芝还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2