标题: [日本AV] [有码/176*144]拘束椅子 ン (姫咲しゅり,三上翔子 女同)[3gp/123mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-8-22 19:33     标题: [有码/176*144]拘束椅子 ン (姫咲しゅり,三上翔子 女同)[3gp/123mb][标准原创]

影片名称:拘束椅子 レズビアン (姫咲しゅり,三上翔子)
影片大小:123mb
影片格式:3gp
播放时间:03:07:23
下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM2ZWE5Nz
QyMTAzMzQ4NmRlNWY4MjNjMjdkNzIyMmUvJUU2JUE0JTg1JUU1JUFEJTkwLnJhc
nwxMjgxODE0MTY=

拘束的椅子系列是一个很有名的系列了  我想喜欢女同的朋友应该都听过吧  不过口味有点重  喜欢的就下吧  为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 逐行复制原始链接下载 谢谢支持!
作者: tangjietj    时间: 2009-8-22 21:31

经典好片啊,强烈请求LZ把这个拘束的椅子系列全部发出来,相信一定会很受欢迎,另外LZ能不能把片子的清晰度提高,如果能搞成320*240就更完美了!这部片我只能忍痛不下了,LZ发片辛苦了,红心支持你~
作者: akatsuki0    时间: 2009-8-22 21:35

嘿嘿,看着很沟欲啊,虽然不太喜欢女同类型的,不过支持一个
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-8-22 22:07

很诱人  不过就是没有男XX女的镜头 女同也要无码的才好看
作者: jamesdang    时间: 2009-8-22 23:52

经典好片啊,强烈请求LZ把这个拘束的椅子系列全部发出来,我电脑里还有部。是flv格式的,不知道有没有人传过,改天传上来哈!红心支持
作者: zwt1017    时间: 2009-8-23 00:43

这个片子很经典吗?连回复都经典?女同能好过男人吗?
作者: 朴正街    时间: 2009-8-23 02:36

这么经典的片子还用说吗?马上收藏啦,真的是好片啊
作者: 依风听海    时间: 2009-8-23 08:11

很喜欢女同片。但可惜是有码的。减少了很多情趣,但是这两个女的投入程度令人欣赏。
作者: itcdym    时间: 2009-8-23 11:27

楼主,你发的连接已经下不了了,请检查一下,重新发个连接吧
作者: itcdym    时间: 2009-8-23 11:29

不好意思,我刚才没看清楼主说的要逐行复制才可以。。。。可以下了,谢谢楼主啊
作者: e27182    时间: 2009-8-23 11:37

比较喜欢拘束系列,因为有约束才能有爆发。
作者: liu084211    时间: 2009-8-23 12:53

嘿嘿,看着很沟欲啊,虽然不太喜欢女同类型的,不过支持一个
作者: tulin    时间: 2009-8-23 13:32

全力支持喜欢多发 女同片啊楼主  谢谢 辛苦了
作者: 59421    时间: 2009-8-23 14:56

这个女同片子很好很诱人呀,支持赶快下载了,谢谢楼主给我们带来这么好的片子
作者: 190477500    时间: 2009-8-23 21:54

有一个还算可以`但有一个好象很老了的样子啊不怎么好
作者: beachcatcry    时间: 2009-8-25 12:29

超喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
要是能有中文字幕就更完美了。
支持下!
作者: zhangsong945    时间: 2009-8-25 23:09

这个很经典啊 可惜是女同 要是调教的就好多了
作者: whh1226    时间: 2009-8-25 23:41

这么漂亮的两个小妞却在玩假阳具,真是浪费了,我还是觉男女一起干才刺激
作者: 黑帝    时间: 2009-8-28 15:22

我怎么下到%80就停止不全了啊,象蚂蚁一样慢死了
作者: pjlth    时间: 2009-8-28 21:34

我对此类的片子也是极其的期待,兄弟,小弟是怀着感激之情看完你的帖子,加油哈
作者: songtso    时间: 2009-9-4 11:55

没搞清楚怎么下啊?这样的片子不知能不能接受,支持一下!
作者: zchen    时间: 2009-9-4 12:08

非常喜欢女同的片子,看男女的已经没反应了.感谢分享
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 16:09

经典女同片遗憾的是有码的,不过MM还挺漂亮的.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: bear38    时间: 2009-9-10 00:27

三上翔子啊 那这个片子应该比较早了 4-5年了吧
作者: jekson    时间: 2009-9-28 12:35

喜欢拘束的,可惜是有码的,如果是无妈的,那就完美了。
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-28 23:45

喜欢女同,希望楼主多多发片,如果可以压的清晰点就更好了
作者: juyong2009    时间: 2009-10-2 11:01

下了一半下不了了,种子有问题?
楼主再看看吧
作者: juyong2009    时间: 2009-10-2 11:18

虽然是老片,其实拍的真不错。希望大家顶起来,多多下载和支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2