标题: 大家快来帮个忙,我不小心用指甲刮破了老公的龟头,我该怎办?急! [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-23 16:53     标题: 大家快来帮个忙,我不小心用指甲刮破了老公的龟头,我该怎办?急!

下午和老公做爱,我不小心用指甲刮破了老公的龟头,血一直在流,又不敢乱用药,不用药又怕发炎,我该怎办?急!大家快来帮个忙!谢谢!
作者: wmy5578    时间: 2009-8-23 17:02

你可以用嘴给他含着,唾液有杀菌止血消毒的功效。
作者: 3355788    时间: 2009-8-23 17:04

唾液地方法很不错,不知道划的厉害不,小口子应该能自己止血了,下次可要小心了啊
作者: superddog    时间: 2009-8-23 17:19

多大的口子阿,得看能不能张上,要使小口子不要紧,撒点云南白药包一下,口子大了要缝针的。
作者: gtovc15    时间: 2009-8-23 18:15

先拿清水冲冲。要是有血流出上点云南白药。最近几天就别房事了。注意点卫生。
作者: jonathan03    时间: 2009-8-23 18:19

整点牙膏在上边行不行?先止血,才能自行生长!提醒下次注意哟!
作者: hyz1993    时间: 2009-8-23 18:21

用嘴含着,千万不能用清水冲,清水里有很多细菌,会发炎感染的
作者: 223366q    时间: 2009-8-23 18:32

一般的小伤口很快就会好的,不过还是劝你把指甲剪了吧,要不然还有可能出现这种情况啊
作者: shx002    时间: 2009-8-23 18:43

抹点牙膏就行,偶以前也曾经被弄破过,不过不是你弄得。注意别刺激你老公了,反复勃起没什么好处
作者: angellife    时间: 2009-8-23 18:58

保险一点就送到医院让医生检查检查一下,顺便问一下楼主练得是九阴白骨爪吗?
作者: shuaiger    时间: 2009-8-23 19:02

下次让女人得记着把指甲剪了!这可了不得,把头头弄破那可咋办
作者: nara    时间: 2009-8-23 19:25

冰敷.冷水.

不要含着.那个是危险的.充血后不容易好.冰敷是王道.

当然,不是冰火两重天.
作者: lin0270    时间: 2009-8-23 20:07

用嘴巴含着吧,口水杀菌消毒,等它不流血的时候再放开。
作者: 9737    时间: 2009-8-23 21:48

如果止不住血的话还是赶紧就医把,别感染了
作者: hhht2    时间: 2009-8-23 21:52

女人爱美留着长指甲,关键时刻划破老公的龟头,得不尝试吧
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:20

我看最好的最保险的办法就是去医院看看,免得发炎
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:17

搞点吐沫在上边估计会好点吧,听说是消毒的呵呵
作者: xonteer    时间: 2009-9-2 00:02

安全起见最好去医院,两三个月内不能做爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2