标题: 我的女友很喜欢帮我口交 [打印本页]

作者: 防个    时间: 2009-8-24 00:54     标题: 我的女友很喜欢帮我口交

我有一些问题想请教您们,事情是这样的,我的女友很喜欢帮我口交,每次做爱,都一定要帮我口交,他才肯给我插入,如果那天没有帮我口交,那麽她就只是对我爱抚而已就休息了,并不会想给我插入,怎么办。
作者: donvinn    时间: 2009-8-24 03:56

怎么会有这么奇怪的习惯,但是楼主应该感到幸福才对啊。
这也是调情的一种啊。
作者: zryd47    时间: 2009-8-24 06:06

请问楼主 你女友的这个习惯 有什么不好的么 你有什么好困惑的?
作者: oceannorway    时间: 2009-8-24 06:10

这个习惯不是很好么?困惑?你是不是觉得口交完事后,你的JJ就软了,就不能插进去了啊?
作者: 9876543210    时间: 2009-8-24 07:39

这个爱好不算毛病,还是听幸福的你,应该好好珍惜
作者: haij777    时间: 2009-8-24 08:03

楼主身在福中不知福,女友有这个爱好一定要继续发展下去呀,这可是个宝贝
作者: 9737    时间: 2009-8-24 08:44

楼主是身在福中不知福啊,我每次叫我老婆给我吹她都不愿意可是我最喜欢口交了
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:33

可能她是在你的舒服中得到满足吧,你太幸福了!
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 10:36

不想让她口交的时候,就给她买棒棒糖等可以含在嘴里很长时间的东西,她含腻了就不爱含你小弟弟了。
作者: fchj404    时间: 2009-8-24 10:41

有这习惯的女的还真是稀少,楼主你性福还来不及呢,还来这里问怎么办
作者: 1kkss    时间: 2009-8-24 10:48

多好的事呀!你应该好好地的享受才是!前戏做到得很充分!
作者: 净心狼    时间: 2009-8-24 11:30

个认为这个纯属个人喜好,就好像有些男的每次做爱时都要添女的下面一样,而有些就认为脏不添,而你女友正好属于那种喜欢舔的类型,楼主有福啊,我女友每次都在我的哀求之下才为我口交,哎~
作者: fm8907    时间: 2009-8-24 11:32

楼主有福啊,太好了,这样的老婆真的无话可说了,爽死了
作者: uPdate.syN    时间: 2009-8-26 12:18

我女友倒是随时想口含我的弟弟,亲亲之类,不错,口交不是很卫生,希望LZ注意卫生,关注下女友的健康
作者: wxholland    时间: 2009-8-26 12:32

个人兴趣爱好不同吧,也不要想太多,我女友不是很喜欢口交
作者: china007d1    时间: 2009-8-26 13:00

可能她有洁癖,想用唾液来给你的dd"消毒"!
作者: dp80296    时间: 2009-8-26 13:05

日了,你应该感道性福.还在这唧唧歪歪,还有广大的狼友都还想不到.
作者: chinacctv    时间: 2009-8-26 14:15

极品女人,我们想要还没有呢。楼主要知福啊。呵呵呵
作者: transilate123    时间: 2009-8-26 16:06

编这些来让各狼友淌口水呀,有点不道德哦,没谁信你这的
作者: 7911701    时间: 2009-8-26 16:16

难道楼主不喜欢KJ?只喜欢ML就完事,你要为你的女朋友想想嘛,
她满足了,你才能更好的达到你所想要的嘛
作者: llww1987    时间: 2009-8-26 17:26

多好的事啊,楼主还为这个烦恼,看看这个版块,好多兄弟正在为老婆不给口交而苦恼呢
作者: qg0406    时间: 2009-8-26 17:30

这算什么毛病,楼主好幸福呀,两个洞都能进!
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-26 17:31

有这样的老婆你还不知足?这人都太奇怪了,人家老婆死活不肯口交,你老婆这样你还不高兴?
作者: piaomiao06    时间: 2009-8-26 17:33

确实是身在福中不知福啊,有这么好的事还困惑什么
作者: mrfs    时间: 2009-8-26 17:37

给你口交还不好啊?我记得论坛里以前有篇片子说他害怕老婆给他口交,说天天一会去就口交,没事就给他口交。
作者: lxn2873    时间: 2009-8-26 18:50

我真佩服楼主,有这样的女友还有什么不满意的,多好的习惯呀!
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-27 09:52

兄弟你幸福阿,这不是和好阿,有很多想让女友口交,还不给口的呢
作者: 178086251    时间: 2009-8-27 09:55

我也想啊,不过女朋友不肯同我口交,她说很恶心
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2009-8-27 10:00

世界之大镇是无奇不有,楼主真不知道该说你幸运还是倒霉
作者: v30    时间: 2009-8-27 10:02

这么好的习惯应该多加保持。。要是我的那位也向你这样,不爽死了?
作者: 604eric    时间: 2009-8-27 10:39

调情嘛,把你舔硬了她自己舒服,我女友也是每次都喜欢舔我JJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2