标题: [漫画] 应狼友要求,重发KOF拳皇同人豪华版(更新3部)[JPG/155.4MB] [打印本页]

作者: pirest1114    时间: 2009-8-24 20:34     标题: 应狼友要求,重发KOF拳皇同人豪华版(更新3部)[JPG/155.4MB]

引用:
上次发过的的KOF拳皇豪华版,反应热烈,得到众多狼友支持,因为Rayfile的屏蔽,连接没有了,收到很多狼友意见,希望重新上载一次,这次特意更新3部,继续让狼友下载,要下的狼友尽快下了,否则又被蔽掉了!呵呵
引用:

漫画名字:KOF拳皇同人漫画
漫画语言:日文
漫画大小:155.4M(解压后158M)
漫画页数:71部2100P以上
解压密码:pirest1114@sis
图片预览:

引用:
下载地址:
URL:http://www.rayfile.com/files/6c1 ... -b566-0014221b798a/

代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWZlMmY1MTc3MjBiZWQ3Yjg2NWRjZjZhMzFkNDNkOGYvS09GJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTI4JUU1JUEyJTlFJUU1JThBJUEwMyVFOSU4MyVBOCUyOS5yYXJ8MTYyOTc4OTUy
引用:
PS:如果大家喜欢,请麻烦点一下左下角的红心支持一下,有你们的支持,我会做得越来越好,谢谢!
作者: jinglove    时间: 2009-8-24 21:09

楼主日文的看不懂哦,要是有中文的就好了~
作者: swei0009    时间: 2009-8-24 21:42

没有中文版的拳皇系列吗,我记得有好多是拳皇版本有翻译中文的哦
作者: alexsolomen    时间: 2009-8-25 22:15

不得不来在拜谢一次,很好的东西。来看看吧
作者: sunada    时间: 2009-8-25 22:47

不太喜欢,不好意思,感觉和原来的人物相差太大
作者: swpkoo    时间: 2009-8-25 23:30

对同人十分热爱,谢谢楼主的分享。辛苦辛苦~
作者: chlcchen    时间: 2009-8-25 23:32

是日文的吗,那真是太可惜了,不懂日文呀!
作者: niurou888    时间: 2009-8-26 10:03

155MB有两千多P?好吧,我下了,感谢楼主无私奉贤
作者: lsxia17    时间: 2009-8-26 11:07

2000多p……楼主太伟大了,先红心,再下载
作者: shiftnb    时间: 2009-8-26 11:42

……  虽然很感谢楼主的分享  但是日文的实在欣赏不了   还是谢谢了
作者: 52096947    时间: 2009-8-26 12:32

钟情于KOF 不管是多少都是一份心意 谢谢你了
作者: ztxttxthy    时间: 2009-8-26 12:48

最后一个不是KOF里面的吧?我怎么好像没有看过这号人物?
作者: 肥猪仔    时间: 2009-8-26 13:18

看了楼主的贴图.画风还算不错.
就是日文我是看不懂了.所以支持一下算了.
要是楼主找到的都是日文的话那还真汗呢.网上应该有不少拳皇汉化过的同人漫的.
作者: 急流勇退    时间: 2009-8-26 13:30

kof永远的H漫画经典系列   只是不知道现在的kof游戏早已经没落了  只能发挥发挥在漫画上的魅力了
作者: dkbluec    时间: 2009-8-26 14:41

以前看过一个同人的KOF,不过是日文的,这个不爽,楼主的上面的舞的上色好浓,不够清爽
作者: k124556984    时间: 2009-8-26 15:48

日文的,可惜了,而且画风也很奇怪,无爱这种怪怪的画风
作者: 3685374    时间: 2009-8-26 15:59

“舞”偶的最爱,日文的也没问题,楼主辛苦
作者: alxs    时间: 2009-8-26 16:03

很感谢楼主的分享,但不是特别喜欢这版的画风,纯支持!
作者: alleman    时间: 2009-9-5 09:59

这样才不错,有新的东西看,一看到不知火舞就精神
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 11:04

很喜欢拳皇系列的同人啊 这次应该很全了 下下来啊
作者: liuzy880308    时间: 2009-9-5 16:32

记得拳皇的中文版有很多啊,楼主能找到么,能的话麻烦分享下
作者: 2063826    时间: 2009-9-5 16:42

KOF是我很喜欢的,特别是不知火舞,那跳动的。。。。嘿嘿,真太谢谢了
作者: 王人东    时间: 2009-9-5 21:52

不知火舞是我的最爱,红心支持
感谢楼主分享
作者: gbstrikers    时间: 2009-9-6 09:58

有的感觉很好啊,下了看看,谢谢LZ的分享了啊.
作者: 君子好好求    时间: 2009-9-6 10:16

火舞也就要这样才符合她的穿着..整天对怎么安迪亲热我会吃醋的...
作者: tujiajie    时间: 2009-9-11 23:00

拳皇全集不收下、真是对不起楼主那么辛苦的收藏了
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-9-12 01:02

看了前面网友的回复 日文的 。。。有点遗憾啊
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:33

虽然很感谢楼主的分享  但是日文的实在欣赏不了   还是谢谢了
作者: idd009    时间: 2009-9-15 03:23

请问是图片还是电影呢?还是游戏呢?我之前下载过一个是游戏的,很失望呢。
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-15 12:40

kof的好啊,特别是小舞的,要是高水平的就更妙了。
作者: ananlovem    时间: 2009-9-15 12:50

先下来看看  因为它是KOF``
呵呵``不知道效果如何`中文版的就强大了
作者: yj2002114    时间: 2009-9-15 13:05

可惜了,不是中文的,看不懂啊,能发中文的嘛??强烈求!
作者: xcl93505    时间: 2009-9-17 22:21

感谢楼主分享漫画,我一直在追KOF的漫画
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-7 20:16

日文的也无妨,早下不误,谢谢楼主慷慨分享!
作者: hughzhang    时间: 2009-10-11 15:38

虽然是日文的,但是KOF系列还是十分经典
作者: vgtrfc007    时间: 2009-10-13 17:50

多谢分享!希望有没看过的!KOF最有爱了!
作者: andychensp    时间: 2009-10-28 23:42

楼主 预览图好像挂了 麻烦你补补图 谢谢
作者: fyq5517    时间: 2009-10-29 00:02

这个是全部日本还是有部分是中文啊?下了先.
作者: kanelee520    时间: 2009-10-29 09:56

非常喜欢拳皇的同人 下来看看 感谢LZ了!
作者: sunada    时间: 2009-11-6 13:07

图片挂拉,没有图片我还是不下了,电脑空间有限啊,XUILEI上挂了一大串了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2