标题: [转帖] 酒井法子玉女形象被毁 被曝吸毒后滥交曾玩4P [打印本页]

作者: 性学大师    时间: 2009-8-24 22:40     标题: 酒井法子玉女形象被毁 被曝吸毒后滥交曾玩4P

酒井法子玉女形象被毁 被曝吸毒后滥交曾玩4P

搜狐娱乐8月24日讯 《东京体育报》日前爆出酒井法子曾有性冷淡,要靠吸毒来解决,且称有人曾目睹酒井法子在家中吸毒后乱交,而昨天该报又以《酒井法子4P式乱交的吸毒生活》为题,报道了有人称酒井曾与丈夫、风俗店老板等人玩4P的内幕。昔日玉女形象彻底颠覆。

酒井法子与丈夫因涉毒被捕,除了警方的调查,日本媒体也在不遗余力地挖掘酒井的陈年史。日本《东京体育报》报导酒井法子酒井曾与药头坦承,自己是为了赚钱买毒品才会工作,还爆料自己可能有性冷淡,须靠毒品来解决。

该报报道,酒井法子有一间位于千叶县胜浦的“Pink House”,专门用来吸毒,由于经常购买毒品,与药头熟识的她经常要求将毒品直接送到家中。该报道还称,酒井的这间公寓常有不同男士出入,很有可能酒井在这间公寓中吸毒后乱交。有人称曾亲眼看见酒井在东京都内的高级公寓里,私会比自己年纪小很多的文身男,一起吸毒并多次发生性关系。

而昨天该报又以《酒井法子4P式乱交的吸毒生活》为题,爆出酒井曾吸毒玩4P,称有一位风俗店老板爆料大约3、4年前,他曾参加在酒井家中举行的性爱派对,连续3天酒井和3个男人同居一室”。

看到这里,我脑海中立刻翻腾起对酒井法子的无限遐想,前不久不是说有AV片商愿出钱请酒井法子拍A片吗,这下完全可以用半自传体形式把酒井法子连续3天和3个男人同居一室进行的几十次性交、自愿轮奸、4P,我估计肯定少不了肛交、同插双穴的性行为!一定好看,我也马上准备写一部针对酒井法子的3天无制限的性爱派对的成人小说。
作者: szmaijie    时间: 2009-8-24 22:48

真是难以想象呢,应该是小报随便乱写的吧..................
作者: gjwkudo    时间: 2009-8-24 22:49

这则新闻我也看到了,很期待她的AV片,但又不希望她拍AV,虽然形象全毁了,还是觉得去拍AV有点可惜,矛盾的很啊
作者: apming    时间: 2009-8-24 22:51

楼主太能想象了  你太有才了  估计不可能是真的
作者: kkkkrh    时间: 2009-8-24 23:21

不会吧,酒井MM想当年还是很清纯的,都这样了?日本啊,BT
作者: Montezemolo    时间: 2009-8-24 23:26

呵呵,非常期待真的能够看到酒井的片子
不知道能出得起钱不
作者: leipei2007    时间: 2009-8-24 23:28

真的,假的啊?很期待哦。不过太可惜啦,这女的就给毁了
作者: alexbranch    时间: 2009-8-24 23:28

我和酒井不熟,知道她很有名,拍AV吧,我决对支持,买正版。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-24 23:31

消息都离谱到这种地步了 我真佩服这些小报的想象能力
作者: wallren    时间: 2009-8-24 23:40

说实话我很期待酒井法子的偷拍或者自拍视频出现,好让我看看曾经红极一时的偶像另外一面
作者: wallren    时间: 2009-8-24 23:41

说实话我很期待酒井法子的偷拍或者自拍视频出现,好让我看看曾经红极一时的偶像另外一面
作者: randy2002    时间: 2009-8-24 23:51

这个应该是假的吧。这个之前怎么没说传说撒。。
作者: hstju2009    时间: 2009-8-24 23:56

真的?何不拍AV啊?免得我们日思夜想天天意淫
作者: zj6470    时间: 2009-8-25 00:27

想当年我还是中学时,多么喜欢的一个清纯女星,还有那部我爱美人鱼。

哎。
作者: zj6470    时间: 2009-8-25 00:28

当年特意买的她的中文专辑磁带,现今也不知何处了。物非人亦非。
作者: ygdsl    时间: 2009-8-25 00:34

不太可能吧,要有早被狗仔队发现了,还会等到这会才爆光啊。不过还是很期待。
作者: 82923liyan    时间: 2009-8-25 00:48

这个新闻太有爆炸性了,不过个人觉得不是有这个可能的!
作者: ss2306895    时间: 2009-8-25 00:50

小报太牛逼了 什么都写的出来啊 虽然人家有前科 但也不能这么吹
作者: cslshuai    时间: 2009-8-25 00:52

真的假的哦!估计是假的哦!都是小报些为了吸引眼球说得哦 !
作者: qazwsx001    时间: 2009-8-25 00:55

如果这次酒井法子不能翻身。估计马上就会 有她的视频出来了
作者: mikechengh    时间: 2009-8-25 03:31

曾经的偶像,曾经的玉女,现在的呕像,现在的荡妇。酒井法子就是一个传奇,不过,如果让他来演A片,确实让人很是期待。
作者: fuxin1230    时间: 2009-8-25 05:30

哎 现在的媒体只要有点新闻就胡编乱造吸引读者的眼球
作者: alang1860    时间: 2009-8-25 06:48

想知道这种报道是否真实,只能靠时间来证明了。
作者: jds1032    时间: 2009-8-25 08:18

吸毒后应当什么情况都可能发生,既然吸毒是事实,估计这个4P也差不离,毕竟我们听过太多的因吸毒而淫乱的事情了,倒是挺期待昔日的玉女真的拍A片呢,最好还是无码的,呵呵
作者: accacpald    时间: 2009-8-25 08:31

酒井法子真的漂亮清纯  玩4p哪些男人太性福了  伤心啊
作者: lincq    时间: 2009-8-25 08:45

不知道是真是假,如果是真的这么滥交的话,那就有可能拍A片噢
作者: kissyou998    时间: 2009-8-25 08:49

她是不是应该去拍A片了,呵呵,一定很红,没错能成巨星啊.
作者: tom666    时间: 2009-8-25 09:19

这则新闻我也看到了,很期待她的AV片,但又不希望她拍AV,虽然形象全毁了,还是觉得去拍AV有点可惜,矛盾的说实话我很期待酒井法子的偷拍或者自拍视频出现,好让我看看曾经红极一时的偶像另外一面很啊
作者: xi_xi7240    时间: 2009-8-25 10:13

非常希望酒井法子去拍AV绝对能引其轰动!
作者: davypla    时间: 2009-8-25 10:37

真是墙倒众人推啊,以前青春玉女风光无限,转眼就这样了,媒体威力无限!
作者: fronhart    时间: 2009-8-25 10:41

据说酒井法子是政治的牺牲品,看过某篇评论说过,一代偶像算是毁了
作者: well_99    时间: 2009-8-25 10:45

哎,真是可惜,想当年那么清纯的,现在堕落成这样
作者: tttppp    时间: 2009-8-25 11:20

我靠这下对她拍A片更是充满期待了,另外期待楼主的文章尽快出炉
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-8-25 11:31

唉!对我来说对酒井法子的印象还停留在少年时代看同一屋檐下时,柏木小雪那清纯美丽的形象。
作者: cen0513040102    时间: 2009-8-25 11:47

这种新闻也会有  日本影视界到底是怎么回事  一个子乱
作者: cyber66    时间: 2009-8-25 13:41

看到曾经的女神变成女狗确实是很多男人的心理阴暗面啊,不过我不得不承认,赶紧拍出来吧,我绝对看
作者: dvd1990    时间: 2009-8-25 13:44

这种花边新闻只能长点乐子!人家的私生活有什么好好奇的!
不过如果可以10p以上就值得讨论了!
作者: fucksch    时间: 2009-8-25 13:53

希望可以看到她一些大胆的演出,玉女的堕落真是很好的题材啊

作者: fucksch    时间: 2009-8-25 13:54

很期待有法子的片子,真得惹人遐想啊,不过毕竟年纪不小了,靠什么来吸引观众啊
作者: 123tianyu    时间: 2009-8-25 13:59

一代玉女就这样毁灭了,真的佩服报刊的想象能力啊!
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-25 14:09

人生的悲剧啊,偶像毁灭,为什么,到底为了什么,钱,欲,还是寂寞空虚?
作者: 5094511    时间: 2009-8-25 14:28

很期待她的AV片,要是出无码的最棒了!狂笑中、、、、
作者: yang12370    时间: 2009-8-25 15:00

酒井法子——我曾经的偶像,原来是这么一个女人,看起来演艺圈真的只有欲女,没有玉女。
作者: 123160902    时间: 2009-8-25 15:33

其实4P也不奇怪啊``象以前摈其步  还不是一样找鸭子``
所以9井 吸毒4P不奇怪
作者: 2197830    时间: 2009-8-25 17:12

希望看到酒井法子的AV 虽然是老熟女了但是我想她要是出道的话一定会大卖把
作者: xmm1975    时间: 2009-8-25 17:20

虽然说演艺界很多黑暗的事存在,但我觉得这报道还是有点墙倒众人推的味道
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-8-25 17:26

当我读小学的时候  就有同班同学 喜欢 酒井法子~
作者: priam    时间: 2009-8-25 17:49

性冷淡?要靠毒品来助兴,这没什么必要吧,还是她老公搞的鬼,可惜了
作者: bbak167    时间: 2009-8-25 17:56

说实话现在的明星也不怎么样很多东西我们都没有玩过都不奇怪的所以明星吗呵呵
作者: wangfeng4108    时间: 2009-8-25 17:59

原来她也是挺另类啊,很让我失望,曾经的偶像,青春玉女,现在成这样子,
作者: icepi    时间: 2009-8-25 18:36

一定是酒精的经纪人搞出来的虚假消息,让所有会上当的人上当,从而酒井付出就有望了。
作者: rx1239656    时间: 2009-8-25 19:21

是不是真的啊,这种报到有没有依据的啊,有没有图做证啊,酒井法子可是中日友好大使啊!不敢想像,只想......
作者: zchen    时间: 2009-8-25 19:26

吸毒的人都那样,虽然我们没吸过,但是听到的有关报道可不少了.最好能有图片
作者: misa2350    时间: 2009-8-25 19:30

非常期待啊,要是真的话肯定会红爆了
小小的意淫一下
作者: 363177115    时间: 2009-8-25 19:32

不敢相信啊 看了很震惊  酒井法子会变成这样子啊?
作者: cswords    时间: 2009-8-25 19:35

楼主的观点,就最后一段,深得我心,深得大伙之心啊!
作者: huanglimei    时间: 2009-8-25 19:41

呵呵,真是墙倒众人推,一出事,事情就一大堆,不知道早干嘛去了。哎,世风日下啊。
作者: juventusbawang    时间: 2009-8-25 19:54

好希望看到她的av,虽然知道是不太可能的啦
作者: linchuang    时间: 2009-8-25 21:15

酒井法子估计现在乳房都快耷拉到肚脐了吧,还有人敢和她玩4p?口味不是一般的重啊
作者: v77511    时间: 2009-8-25 21:37

哎  感觉就像是艳照门中的某个人  形象尽毁啊
作者: xboy    时间: 2009-8-25 21:42

看来酒井法子还是很适合拍AV的,毕竟生活基础有这方面的经验,演起来更真实!
作者: xiexie1122    时间: 2009-8-25 21:56

他老公也不是什么也人
感觉酒井遇人不淑啊
一只感觉酒井挺正派一个人
作者: 向高手致敬    时间: 2009-8-26 00:22

曾经的清纯偶像呀,真是很难想象她会和多人多P,难道日本所有的女性都这样?
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-26 17:03

对酒井法子的无限遐想
好让我看看曾经红极一时的偶像另外一面
作者: yinqcsl    时间: 2009-8-26 18:07

不会是真的吧!想象力实在太丰富了,没有实质证据我不大相信,不过我我很期待酒井会下海
作者: pedro17    时间: 2009-8-26 18:59

看新闻说有好几家AV公司找她,看来她离现身的日子不远了
作者: jp8036    时间: 2009-8-26 19:12

我觉得有可能,吸毒之后比较容易性冲动,要是她能拍AV就好了。
作者: avfans    时间: 2009-8-26 19:23

呵呵,脱光裤子蹲守在电脑前期待楼主的无限制大作。。
作者: luoxing86    时间: 2009-8-26 19:51

娱乐界是给大款找女的的地方。
作为老百姓,抱着娱乐的态度就好
作者: m4zx    时间: 2009-8-26 20:13

绝对的假新闻,法子mm出事之后,什么脏水都出现了
作者: tigoon    时间: 2009-8-26 20:37

酒井最近可真是背啊,出了点事现在搞得什么小报都开始欺负她了。这种消息也就听听罢了
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-8-26 20:50

楼主抓紧时间写,一定要写出彩来,大家伙等着拜读你的大作
作者: yoyiin    时间: 2009-8-26 20:50

谁是谁非  我等小民是无法知道的

一笑置之
作者: a3225830    时间: 2009-8-26 21:09

她曾经是我偶像,哈哈。当时我也是小孩。可惜可惜
作者: ruoyue420    时间: 2009-8-26 21:26

酒井法子啊~~~~ 以前最喜欢她了

听报道说 她的最好一个朋友和她老公也有关系  而且她也知道  还一起玩3P  晕啊 破坏我心目中的形象啊
作者: liwang123    时间: 2009-8-26 21:31

不管是真是假,总结以后就一句话:此女已毁,可惜可惜
作者: worker    时间: 2009-8-26 21:42

酒井MM也不用么矜持了
反正都是娱乐圈的人
不如直接出来拍步兵片子
她的片酬肯定是史无前例的高啊
作者: hymds    时间: 2009-8-26 21:48

4P```强哦``!
这个是不是真的啊?
作者: mqyx108108    时间: 2009-8-26 21:50

真的,假的啊?很期待哦。不过太可惜啦,这女的就给毁了
作者: milfkiller    时间: 2009-8-26 22:08

不可能吧...她可是我的女神呀...为什么会有这样的事呀
作者: lion.ff    时间: 2009-8-26 22:27

把标题中“曾”字看成“兽”字的人掩面跑开,偶堕落了
作者: 3137465    时间: 2009-8-26 22:32

打死我都不相信这事。别破坏她在我心中美好的形象
作者: ivan77006    时间: 2009-8-26 22:37

破坏了她在我心目中的美好形象,真的,让人不开心
作者: ydcf    时间: 2009-8-26 22:49

可惜了,酒井法子啊,以前多么清纯的女明星。
作者: raylvbu    时间: 2009-8-26 22:59     标题: 估计是小道消息

估计是小道消息吧,不一定是真滴。不过如果有他的av跟小说,还是要看看滴。
作者: 在天之南    时间: 2009-8-26 23:03

很可能每一个所谓清纯的女星,事实上都不清纯。我已经难以想象娱乐圈是干净的娱乐圈
作者: cxl0899    时间: 2009-8-26 23:03

楼主要搞张图片来啊   光说说谁知道是不是真的
作者: jay8617    时间: 2009-8-26 23:05

都说了是“玉女”啦   还大精小怪的   事实就是这样  这都是浮云
作者: danielle5256    时间: 2009-8-26 23:10

不是说有AV片商邀请酒进出狱后排片了嘛,满心期待啊
作者: xwh315    时间: 2009-8-26 23:11

不会吧,酒井MM想当年还是很清纯的,都这样了?日本啊,不过很期待她的AV片
作者: odin99999    时间: 2009-8-26 23:37

唉,小学的时候,买过她的照片,翻印的那种,花了4块钱(半个月的零用钱),绝对的偶像级梦中情人啊。
结果,梦破了,俺醒啦,日!
作者: yu319906    时间: 2009-8-26 23:54

这使有点假啊
但是有时候有些事确实不是我们所想像的
作者: along2009    时间: 2009-8-26 23:57

唉,一代清纯派玉女落得这样的下场…
这个报道真实性很小吧,但落井下石的行为让人心寒啊,bless
作者: kevirgo    时间: 2009-8-27 00:44

在艳照门之前,阿娇还不是一副玉女,纯情的形象么。
作者: inter820    时间: 2009-8-27 01:43

呵呵 只要是日本人 有什么性事做不出啊 都那么开放的
作者: maitao    时间: 2009-8-27 02:47

我曾经心目中的玉女就这样完了,记得读书的时候还省了一周的钱买了她的写真打飞机呢。
作者: johnie    时间: 2009-8-27 04:02

虽然我也想她是不可能的但在日本有什么事是不可能的呢?只有你想不到没有别人做不到的
山口百惠据说也有出轨了,何况他人乎?
作者: 2956035527    时间: 2009-8-27 09:00

应该不能吧,我 看 楼主是太 想看酒井法子拍的AV了 吧
作者: hmgno1    时间: 2009-8-27 10:17

按酒井现在的年纪,算熟女类,我一般不看熟女,酒井要是真地去拍,我一定去找来看看。个人估计,片子口味会很重,拍片公司可能会利用毒品来拉酒井下水。总之,很期待!
作者: wb17080302    时间: 2009-8-27 10:36

曾经的偶像破灭了 真是伤心啊,日本真是个奇怪的国度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2