标题: [日本AV] [无码/320*240]zhangjun5432@sis@大学生出租房内性爱自拍流出[AVI/44.5M][标准原创] [打印本页]

作者: zhangjun5432    时间: 2009-8-26 22:35     标题: [无码/320*240]zhangjun5432@sis@大学生出租房内性爱自拍流出[AVI/44.5M][标准原创]

【视频名称】:[email=zhangjun5432@sis]zhangjun5432@sis[/email]@大学生出租房内性爱自拍流出
【视频大小】:44.5MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:14:58MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:zhangjun5432sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/487538fd-924d-11de-a75b-0014221f469f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGJhMGM5MjMyNTk0ZGQyZmU5OWY3NDNlZjhkNz
                    A0OTYvemhhbmdqdW41NDMyJTQwc2lzJTQwNS5yYXJ8NDY3MjYxOTY=
                请大家注意原始链接要一行一行的复制才会有效喔!  您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:有

作者: sunboy119    时间: 2009-8-26 22:36

看过的片子了,不错,谢谢!希望再接再厉,呵呵!
作者: gmix520    时间: 2009-8-26 23:07

下来看看。红心送上。楼主发的都是经典啊!
作者: lsczcom    时间: 2009-8-26 23:29

很真实,好东西,送上红心,谢谢楼主分享好片。
作者: 6sex    时间: 2009-8-26 23:36

有点不清晰,也看不出那里是大学生,貌似很诱惑人啊!
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-26 23:46

国产、很不错、女的长的也不错、但感觉是老片啊
作者: xyhdzhyl    时间: 2009-8-27 00:16

经典啊,就喜欢真实的这个味,望楼主多发这样的片子。
作者: a401014    时间: 2009-8-27 00:24

有点不清晰,也看不出那里是大学生,貌似很诱惑人啊!
作者: pesicola    时间: 2009-8-27 00:39

大学生吗?够嫩啊,这种视频很刺激,值得下载
作者: 1233230    时间: 2009-8-27 10:02

偷拍的视线都有点暗,不是很爽,但也挺不错,谢谢楼主
作者: hefeng007    时间: 2009-8-27 15:40

解压密码是多少啊急急急没有解压密码我看不了啊
作者: h406775952    时间: 2009-8-27 15:50

大学生真是与时具进啊`不愧是新一代`嘿嘿`真希望这样的人多一点猛一点
作者: 777lyn    时间: 2009-8-27 15:58

不错 不错  支持国产!!!!!!!!!!!!!
作者: KILLER88    时间: 2009-8-27 16:13

这个不是广东情侣的吗?
换了个名字又放上来!路过
作者: wuchan635    时间: 2009-8-27 16:44

很好邮见大学生的片子了搂住阀片辛苦了支持
作者: zqt88    时间: 2009-8-27 16:51

好东西,好嫩的妹妹,经典啊,支持楼主,多多发好片
作者: wolf3020    时间: 2009-8-27 17:06

拍的不是很清楚,不过国产的就好,谢谢楼主
作者: nappj    时间: 2009-8-27 23:59

现在的年轻人真是生猛,动不动就自拍,生怕别人没看过她的身子样的
作者: sunlyz    时间: 2009-8-31 09:40

这俩人儿真是全套动作啊,真是爽死了.红心支持啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2