标题: 丈夫偷看我的表妹洗澡 [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-29 10:19     标题: 丈夫偷看我的表妹洗澡

我的表妹是师范学院的学生,放暑假了,她来我家玩,要住上好几天。她来我们家玩,我一开始挺欢迎的,可是她的开放性格却让我为难了。每天晚上,她只穿着内裤、胸罩就在房里走来走去。我那色鬼老公真的看得两眼发直,口水直流。更要命的是,家里以前只有我们夫妻俩住,浴室的门也没装,我表妹好象一点也不介意,站在里面就脱衣服洗澡。有一天晚上,我起来去洗手间,看到我的老公在偷看我表妹洗澡。唉,真的有点招狼入室的感觉。
  我问老公为什么偷看人家洗澡,我那色鬼老公竟然说不看白不看,这么好的身材不看就是浪费。晚上,我们做爱的时候,老公竟然对我说,如果让他上我表妹多好。晕!我表妹是不是在故意挑逗我那色鬼老公呀?我那色鬼老公又能不能把持得住呢?
作者: eagle0905    时间: 2009-8-29 10:21

呵呵 这个时候应该说说你表妹 我是这么觉得
作者: caa1986    时间: 2009-8-29 10:44

那就看你怎么做咯 你可以诱惑一下你老公 让他把注意力再放在你身上
作者: rhymehear    时间: 2009-8-29 10:55

这是最正常不过的事,要我也会看的。你老公很坦率。以后别叫你表妹来你家吧,可以对你表妹直说。避开不就好了。如果你表妹故意勾引他,就更不好你表妹来你家。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-8-29 11:00

这件事情本来你表妹就有问题,如果一个正常的女孩子是不会做出你表妹干的这些事情,我想你表妹一定是想勾引你老公的,我建议你首先先和你表妹好好的谈谈实在不行的话,就让她会自己家去,然后改变一下自己,婚姻嘛要有一点的变化才能长久!
作者: 不来梅    时间: 2009-8-29 11:03

现在的学生都是这样,在学校就不是处女了,她会在乎你丈夫吗?
作者: 13555770795    时间: 2009-8-29 11:04

你的表妹也太骚了吧,那个男人看到这样的场景,这么好的机会不看啊,还是说说的表妹吧
作者: bbqi1984    时间: 2009-8-29 11:07

楼主应该跟你表妹好好谈谈,要是她注意了就好,要是故意的话就不客气点请他离开
作者: lulu200009    时间: 2009-8-29 12:03

你一定要好好管教的他不要叫他乱想。要不肯定坏菜
作者: rql    时间: 2009-8-29 12:12

现在的小女生懂事早,开放,楼主可要注意,不要让你的表妹和你老公做爱啊!
作者: zhangyijia2    时间: 2009-8-29 12:16

有点意思,你老公好幸福呀,不但有你,还有你表妹。。
作者: h20081212    时间: 2009-8-29 12:18

这种情况下,任何男人都会偷看的,说一下你的表妹吧
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:28

我觉得这个不是男人的问题  我觉得也是不看白不看  说说你妹妹吧
作者: wanghaokjht    时间: 2009-8-29 13:20

恕我直言,你老公没问题,男人就是这样的,倒是你的妹妹要检点些,她比你老公的问题要严重
作者: guanghuichen    时间: 2009-8-29 13:38

你表妹和你老公你都应该说说了!让你表妹注意一下自己的行为,让你老公也改一改思想!
作者: azhqf    时间: 2009-8-29 13:40

你不注意的话,按照事情的发展,,你老公肯定得把你妹上楼
作者: HIKKLEE    时间: 2009-8-29 13:46

我觉得你要给你老公颜色看才行,再跟你表妹说清楚情况
作者: lin0270    时间: 2009-8-29 14:03

作为一个正常男人,不看真的不白看呀。你表妹也太开放了,跟她谈谈把
作者: jizi888    时间: 2009-8-29 14:46

如果再不想点办法,那种事情迟早都会发生,下次就是你看到他们在洗鸳鸯浴了
作者: hackerljt    时间: 2009-8-29 15:00

我看还是先管管你表妹吧.现在学生妹都太开放,看样你表妹已经不是小女孩了.
作者: ykxmnabse    时间: 2009-8-29 15:25

那只能说明你老公身体上没毛病,具体要怎么办自己决定
作者: tiandiniuren    时间: 2009-8-29 16:21

刚好来3P,很不错的条件啊,哈哈哈。楼主和你丈夫合计合计哈。
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-8-29 16:25

太假了吧,有这么开放的表妹,说明你表妹也不是什么好鸟
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-8-29 17:26

那可真要注意一下了,估计你老公肯定在动歪主意,你表妹既然这么开放,估计也无所谓.尽量不要让你老公和你表妹有单独在家的机会,否则两人一定会成奸.
作者: cx588    时间: 2009-8-29 17:28

你老公也太过分了,跟你做爱的时候居然说这样的话,还有就是如果你表妹继续住你家,你就提醒她一下啊
作者: isok    时间: 2009-8-29 17:45

你表妹有问题,摆明了在勾引你的老公。还是不要住在你家好,免得犯错
作者: 13627123381    时间: 2009-8-29 17:56

你的老公很直率,要叫你的表妹自己平时注意检点
作者: 孤岛戍    时间: 2009-8-29 18:09

这事放在一个正常的男人身上都会这样 我还真羡慕你老公 我老婆就没有这样的表妹 这一直是我的一大遗憾
作者: aa9999    时间: 2009-8-29 18:21

这种事摊开来说比较好
你表妹不答应直接赶她出去
不然后果难说
作者: asnoka    时间: 2009-8-29 18:47

主要原因在你表妹那里,你应该好好给她谈一下,这样是个男人都会受不了的
作者: 海东    时间: 2009-8-29 18:55

跟你表妹说说,让她收敛点,这种事不能睁一眼闭一眼
然后,把浴室门按上吧,免得以后有朋友亲戚来又发生这样的事,万一来的是个猛男,楼主也要小心啊
作者: hqn    时间: 2009-8-29 18:57

最好还是让两个人分开为好,至少浴室也得有隔断
作者: F2211    时间: 2009-8-29 19:15

可能真的是故意挑逗哦。要不女孩子不可能这样的。
作者: max337299    时间: 2009-8-29 19:19

额~

感觉有点假~

不过照这样看来你表妹真的比较那个~
在别人家里(有男人)只穿个内衣内裤啊我汗~
浴室还没门啊我汗~

这样的情况有可能向3P路线发展~
作者: xlb770729    时间: 2009-8-29 19:32

看起来你老公身体很正常,你表妹倒是她注意一下!
作者: etwillwin    时间: 2009-8-29 19:35

主要是你表妹,得说说他,你老公偷看问题要小一些,也得警告下。
作者: 胡子321    时间: 2009-8-29 21:25

偷看可以原谅,哪有男人不找机会偷腥的,但别的绝不能发生,碰上你开放的小表妹,也只好看好你老公了。
作者: tk718326    时间: 2009-8-29 21:27

你的丈夫这么不顾及你的感受啊,你表妹也是。。。。晕啦
作者: sbbss    时间: 2009-8-29 21:30

怎么这个帖子和那个老婆,小舅子的帖子那么像。
作者: 不知道.    时间: 2009-8-29 21:34

这种问题也不能全怪你老公 都是自己人 想什么肯定也不憋着 都表现出来 你注意别给他们制造机会就好了!
还有你老公心里只爱着你就好了
作者: AP0511323    时间: 2009-8-29 21:36

这种现象是很正常的,换了我也一样会看的,真是不看白不看,男人遇到新鲜事物就是这样的,不过你那表妹确实开放,说勾引,可能不会吧,毕竟是当着你的面,这可能是她本来的习惯,建议你发发你的魅力,同时找你表妹谈一下好点, 要不然你老公会对你表妹念念不忘的,迟早会出事!
作者: libo_993    时间: 2009-8-29 22:45

呵呵,楼主的表妹这么漂亮么,估计是在勾引你老公啊,得注意了
作者: zw168789    时间: 2009-8-29 23:04

现在的学生太开放了,楼主要小心哦,管好你老公!
作者: ms0007    时间: 2009-8-29 23:35

你那老公那样的行为,很危险,你最好还是想个办法把你的表妹支开,或者让她多穿一点,不然时间久了,你表妹又开放,很容易搞在一起
作者: konyut    时间: 2009-8-30 00:06

成人都有这种偷窥欲,很正常的,看好你的你表妹吧!别给他们机会
作者: peterwolf    时间: 2009-8-30 00:13

一起来服侍你老公就可以了,大家和睦相处了
作者: wolfyu410    时间: 2009-8-30 01:52

就是来勾引你老公的,楼主MM小心啦,你老公可能还很想3P的呢~
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 15:47

找个机会收拾一下你老公吧,不然这样下去可不好。
作者: GOOD7410    时间: 2009-8-30 17:47

应该要保持点距离楼,不然的话可真要出问题的,我想开放也不会在家人面前这样
作者: 緋夢之都    时间: 2009-8-30 18:09

看来你表妹的人品有问题了,如果你出去工作,把他两留在家里,估计危险啊!
作者: woaiyigenchai    时间: 2009-8-30 18:13

你表妹这种,要么就是无知少女,要么就是故意的。显然后者的可能性更大一些
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 18:38

你老公的反应也很正常,最好是将你表妹送走
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-30 20:51

表妹开放是事实,丈夫欲望亢进正常,只有劝她穿着收敛些,你尽量满足他欲望,否则必有事发生。
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:16

看起来你表妹就是浪货一个,不能怪你老公吧,问问自己留表妹住的真实出发点吧
作者: huangwx    时间: 2009-9-1 23:39

你老公要是不偷看就不正常了,那还是男人吗?所以你要是吃醋的话,就赶你那表妹走吧。
作者: xonteer    时间: 2009-9-1 23:56

男人出轨女人肯定要承担大部分责任,自己去打扮一下吧
作者: cy6908    时间: 2009-9-1 23:59

谢谢楼主分享,不要怕,立即让表妹离开就是。
作者: superddog    时间: 2009-9-2 00:21

很正常啊,人之初性本色,是男的都好色,男的就是下半身动物,你就把你老公看紧一点吧,等她走就好了
作者: ahwlove    时间: 2009-9-2 00:30

偷看很正常啊,我想每个男人要是遇到这样的情况也会忍不住偷看的,都有好奇心么。
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-2 00:41

想开了也没什么的,只要大家都不介意,做了又能怎么样呢。
作者: xinhuowu    时间: 2009-9-2 01:07

正好让你表妹来考验下你老公,实在不行咬咬牙一起3P吧,都是自己人
作者: kkyputra    时间: 2009-9-2 04:17

haha, nice, if my cousin come,  i will peep also
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-2 06:36

偷看总比偷干强吧
整理好自己的老公
让他知道温柔之乡到底在哪里
作者: mozilla888    时间: 2009-9-2 09:12

搞不明白,装修没装门,以后你儿子长大了,也看你们俩光出溜的洗澡啊?
作者: wagirls    时间: 2009-9-2 10:23

男人都有猎奇心理,有你表妹在那勾引着,早晚要出事!楼主要小心
作者: yyaanngg84    时间: 2009-9-2 10:29

叫你表妹搬出去住吧。要不就一起来个3P,也挺爽的
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-9-2 10:31

恕我本人说话有点骚呀这母狗不抬屁股公狗是上不去的还是你表妹在诱惑你老公你要当心呀回头你上班啦你老公偷偷溜回来来个颠鸾倒凤你表妹就会反客为主啦趁早让她走人
作者: ahl    时间: 2009-9-2 10:32

看看又如何?一个愿打,一个愿挨,人非草木。
作者: zy3111174    时间: 2009-9-2 10:49

把持不住,就勿需把持了呗。反正都是一家人。
作者: julyapo    时间: 2009-9-2 10:56

也就短时间而已,不要太在意了,等她走了就没事了。男人么总是喜欢青春美丽的女子,说明你老公是个正常人嘛
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 11:08

偷看是可以的,我认为。起码他还是让你知道了的,比不让你知道俩人偷偷干上了要好吧
作者: 性趣盎然    时间: 2009-9-2 11:12

建议你可以和你老公表妹玩个3P,习惯了就好了,很刺激的
作者: sssmyxb    时间: 2009-9-2 11:14

呵呵,我看他们两个早晚要搞到一起了,不如你痛苦的答应算了,还可以搞3P
作者: streaker    时间: 2009-9-2 11:54

这叫肥水不流外人田,让你老公上了你表妹得了!这样你老公肯定会更爱你的!总比他出去招妓强吧!
作者: kui0228    时间: 2009-9-2 12:21

你表妹有点太浪了..应该多说说.要不你老公迟早会有事的
作者: 深山色鬼    时间: 2009-9-2 12:30

这种情况不能单纯的责怪你的老公,那样会吵架的,好色是男人的本性嘛。你可以认真的和你表妹谈一谈,让她平时注意一下衣着就可以了。
作者: maccjie    时间: 2009-9-2 12:32

你表妹是不是故意在勾引你家老公偶,这样无论哪个男的都会偷偷瞄的,出轨的话要是你表妹没那意向你老公肯定不会的。
作者: yangluanpao    时间: 2009-9-2 12:40

你可以把你表妹介绍到我这里来住,我浴室也没有门,她想怎么样就怎么样。
作者: 因幡    时间: 2009-9-2 12:42

把持不住。你表妹太不懂事情了。你要小心点了
作者: kmttv    时间: 2009-9-2 13:20

说真话,有这样个女人在家做这些动作,我也会受不了的,我是男人。呵呵
作者: sex010    时间: 2009-9-2 15:45

建议楼主给你表妹找间房搬出去住吧,要不就索性让他们放开干,什么都不管。
作者: 32521335    时间: 2009-9-2 20:07

呵呵  我想你老公是把持不住的   这事得看你了   能不能把你老公看住了
作者: 意淫天使    时间: 2009-9-2 20:49

你表妹是个浪货,她咋那么骚呢,你老公表现相当正常,是个正常男人都这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2