标题: 没女人最爽的解决办法 [打印本页]

作者: 好色小僧    时间: 2009-8-29 12:35     标题: 没女人最爽的解决办法

【使用物品】:热水瓶
【经验年限】:五年
【细节介绍】:非常爽的感觉
【利弊分析】:方便取材,方便清洗
因为是喜欢随手取材,而且比较喜欢体验一些新的感觉,所以在偶然一次使用热水瓶之后就喜欢上了这个道具。一个来说它比较方便取材,比较光滑,不容易伤害到小dd,另外方便清洗,完了冲洗一下就可以了。最重要的是感觉,真的是太爽了,有兴趣的可以尝试一下,用之前可以先灌点热水进去,但要注意温度,别烫伤了小dd,这样用的时候里面就比较热,感觉非常真实,当然里面装满水和不装水的感觉也不一样,各有千秋,大家可以自己尝试,然后把感觉分享出来。根据自己小dd的大小选择合适的热水瓶,如果大小正好的,那就更爽了,没水抽插的时候能感觉到有一股非常强的吸力,定力差的很快就缴械投降了。有水的时候又是另一种情趣,会有噗哧扑哧的声音,其中的感觉自己去体会。如果瓶口比较大的话可以在小dd上裹上一点棉布或者纱布,紧一点感觉才更舒服。这是我使用的各种道具里面感觉最爽的。
在这里回复一些朋友的疑问。首先是安全性的问题,其一,热水瓶的内胆不是什么水银,如果有这个想法的话那应该是大家的化学没有学好,水银是汞,有毒的,怎么可能放到热水瓶里呢?热水瓶里那薄薄的一层是银,没错,就是金属银,银离子有杀毒作用。这点大家不用担心。其次是有些朋友怕烫伤,其实这点也不用担心,大家在里面灌了热水之后,放几分钟后就可以把开水倒出来,然后灌冷水进去,摇晃一下,把冷水倒出来,这样里面的温度就非常合适了。不相信大家可以试验一下。其次是大家最关心的瓶胆易碎的问题,这点更可以放心了,不相信大家可以打碎一个瓶胆看一下,热水瓶瓶胆瓶口处是比较厚的,一般不容易破碎,大家唯一要注意的就是做活塞运动的时候瓶身别碰到特别坚硬的物体就行了。另外卡住的问题就更不存在了,瓶口很光滑,进出都很容易,不会卡住的,发家完全可以放心去爽,但是要注意节制,过度了有害健康的。

作者: 好色小僧    时间: 2009-8-29 12:52

对了,大家如果有更好更爽的解决办法也可以拿出来大家一起分享,随手取材的最好,我喜欢新鲜的感觉。谢谢支持
作者: heimodao    时间: 2009-8-29 13:02

纯支持 很难效仿  如果卡住怎么办   不敢试
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-29 13:07

这位兄台就放心吧,瓶口很光滑的,不容易卡住,另外就要找个合适口径的暖水瓶了。你试一次就知道了
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-29 13:19

当然试过了,没试过我肯定不会在这乱写,一个来说外面有一层壳,另外一个就看你自己的姿势了。你实在是不放心的话可以用那种金属内胆的热水瓶嘛
作者: laoye8533    时间: 2009-8-29 13:24

这个瓶太大,拿着好像不方便吧!不过楼主这想法还是蛮有创意的!支持你!
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-29 13:33

小的可以拿在手上,大的可以放在其他物体上嘛。尤其是里面灌水以后很沉的,抱着绝对不行,要灵活变通嘛
作者: liuhui2b    时间: 2009-8-29 13:47

只能感受到温度,没有摩擦的效果还有容易被里面的热水烫到吧。快感应该不强烈。
作者: hackerljt    时间: 2009-8-29 14:39

楼主,哪天别不小心被烫了,这东西还是有些危险性的
作者: zhongzheng3812    时间: 2009-8-29 14:49

热水瓶? 是不是类似热水袋的那种? 而且我觉得不一定要放水阿。 可以事先烫热~
作者: jlbfzd    时间: 2009-8-29 14:54

纯支持 很难效仿  如果卡住怎么办  这东西还是有些危险性的
作者: hexad    时间: 2009-8-29 15:58

是不是还得来点润滑剂,要不卡住了拔不出来那就提着瓶子找人救命了
作者: caoxuyan    时间: 2009-8-29 18:11

瓶口很光滑的,不容易卡住,另外就要找个合适口径的暖水瓶了。你试一次就知道了
作者: xyneedu    时间: 2009-8-29 18:55

楼主真是聪明啊,这种就地取材的方法都能想到啊,佩服了
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-8-29 18:58

想不通啊,是不是楼主的弟弟又短又粗啊?否则瓶口那么大又那么浅怎么有快感啊?
作者: lkiop    时间: 2009-8-29 19:53

很难仿效学习的,看起来不大实用啊,支持一下吧。
作者: sbbss    时间: 2009-8-29 21:25

没女人还是不爽的好,留着以后爽,独爽不如齐爽,
作者: mzyzy1113    时间: 2009-8-29 21:34

能不能像戒指一样套上容易拔下来难啊
拔不出来可就糗了啊
就像传说有个女人跟狗做爱结果拔不出来了
还得叫救护车
作者: yuda19840630    时间: 2009-8-29 21:55

雷倒,小心瓶破被戾了武功,這一輩子都別想碰女人了。
作者: 夜spider    时间: 2009-8-29 22:54

这个瓶口应该很不舒服把,不知道怎么样,没有试过
作者: gordony    时间: 2009-8-30 00:02

如果卡住了,怎么办,难以想象,下面顶着一个硕大的热水瓶
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-30 10:23

很多细节都得自己把握好哦,瓶口大小的选择,水温度的把握,水瓶放置的地点,一回生,二回熟,用几次就知道其中的妙处了。
作者: csxrb111222    时间: 2009-8-30 10:32

喜欢这种新鲜的感觉,但要小心被烫了,把水温和姿势一定要把握好,谢谢支持楼主有这个创意!
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-30 11:05

不合适?我觉得正好合适,用起来挺爽的,呵呵,难道我的是大号的
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-30 17:48

有一个事情要提醒一下大家,就是这个热水瓶你一定要做好标记,放好哦,不然搞忘了又拿来装水喝那就有意思了,那可是有名的一道汤啊,精子汤,哈哈
作者: bnmbnm    时间: 2009-8-30 17:54

当年的活塞男就是因为做了这种事,小鸡鸡塞进小洞拉不出来,楼主你这个方法太危险了
作者: razorsh    时间: 2009-8-30 17:56

这方法对小弟弟不太好吧,会卡住的,还不得疼死。。。
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-30 18:12

楼主小心用力过猛碎了、小jj就完蛋了。哈哈、我建议你买个假的bb比这安全多了
作者: koelsgive    时间: 2009-8-30 18:25

呵呵,比较危险啊,如果不小心瓶胆爆了,那不成TJ了啊!
作者: awxc    时间: 2009-8-30 18:43

暖水瓶的嘴很容易破的啊,楼主还是小心为妙。
作者: 51588    时间: 2009-8-30 18:44

厉害啊,强人,这东西还是有些危险性的,要小心操作
作者: wycn78    时间: 2009-8-30 19:02

这位老弟的方法恐怕不行哦,呵呵,有没有哪位大哥提供点更好的
作者: cjmm    时间: 2009-8-30 19:05

今天真是受益匪浅啊,又学到了一手,谢谢了
作者: zero8427    时间: 2009-8-30 19:27

我就怕热水瓶质量不过关内胆到时候裂开就完蛋了
作者: stef8848    时间: 2009-8-30 20:46

热水瓶那么大瓶口 这个尺寸大了点把 会有感觉么
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 22:09

呵呵,这样也行啊,从来没有听过,兄弟太厉害了.
作者: uscn    时间: 2009-8-30 23:02

哈哈,楼主是天才亚,这样的方法都想出来,以后一定实施.
作者: ding    时间: 2009-8-30 23:28

太佩服了,正所谓劳动人民的智慧是无穷的,还会自主发明创造,受教了
作者: iamfuan    时间: 2009-8-31 18:40

我靠,万一热水瓶碎了怎么办?
还是安全第一啊!
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:05

不得不佩服楼主的想像力,我有2点想说下
1,热水瓶的瓶口好像不是有很多规格吧,很难找到跟jj合适的吧,不合适像楼主说点在jj上裹东西,这样会舒服吗?
2,假设楼主找到个瓶口与硬邦邦的jj很合适的开始瓶,并且水温调试的很好,不会烫伤jj,那么楼主在尽情享受抽插的快感时,可否想过由于你的剧烈运动会把开水瓶顶破,要知道jj乃血肉之躯,怎耐的住玻璃的切割,所以望楼主和接下来想尝试的朋友三思。
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 20:42

不好很容易弄伤自己,再有也没什么感觉。就是射一下,完事。
作者: kidlee    时间: 2009-8-31 20:43

精神上支持.我情愿打飞机也不会去拿自己的小弟弟开这个国际玩笑
作者: qcz997    时间: 2009-8-31 20:45

楼主这个做法还真有不少风险吧.还是看看就好了吧,
作者: philosophy    时间: 2009-8-31 22:19

纯支持下,去找道具也是需要花时间的啊。
还有,也有一定危险性啊
作者: dzlinger    时间: 2009-8-31 22:48

非常有创意。不过觉得不方便。而且有点危险。犹豫中
作者: ljl003    时间: 2009-8-31 22:52

老大,你的这个创意太有才了,我得马上试一试,谢谢啦
作者: litao5777    时间: 2009-8-31 23:09

这么麻烦啊,还不如自己扣扣呢,既简单又爽快。
作者: zuut    时间: 2009-8-31 23:14

真想得出来啊,用热水瓶,拿别人用来喝水怎么办
作者: 好色小僧    时间: 2009-9-1 20:31

呵呵,所以啊,就用别人的热水瓶。给别人补一哈身子。还有,想尝试一哈的一定要注意安全哦,慢慢摸索着来,别太生硬把瓶瓶搞破了哈。毕竟安全是第一位的。
作者: 性爱极致    时间: 2009-9-1 20:53

那个有点儿大吧 再有装水了会很沉的 双手拿着会很累的 平放着吧水都流出来了呀
作者: 凉冰    时间: 2009-9-1 21:01

楼主真是人间奇才啊,这样的方法都能想起来,看来,真是试了好多道具吧,厉害!
作者: avcool    时间: 2009-9-1 21:17

楼主真有才,连这东西都派上用场了,厉害,学习了
作者: changyouer    时间: 2009-9-1 23:08

忽悠人的吧 这怎么可能啊 感觉上很危险啊
作者: zxlahld    时间: 2009-9-2 00:34

楼主实在是好创意。这些方法可真是没人想到过。那东西虽然里面光滑。可还是玻璃器具。另外传统热水瓶的口径我有点不敢想象。好像蛮大号的吧。?还是很怕破了。万一把正在兴头上。一破。一割。变成X公公了。。怎么办?还是有危险性的。。别用了吧。。
作者: simmit1987    时间: 2009-9-2 04:55

不是吧,那么大的热水瓶你也能塞进去???
作者: eogo    时间: 2009-9-2 11:17

太佩服了,楼主太有创造力了,感谢分享经验。多谢了。
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-9-2 12:38

目标物体是不是太大了!卡住是个问题 !万一膨胀之后撑碎了怎么办!观望!希望还有更多的方法!~
作者: jackyulia    时间: 2009-9-2 12:49

太大了 拿着不是很方便吧 以前看到有人说用圈桶纸
作者: a249515252    时间: 2009-9-2 12:53

破掉怎么办啊 还有用完了怎么办 总不能每个礼拜丢一个热水瓶吧
作者: 004lzf    时间: 2009-9-2 15:02

这个方法瓶子会不会伤到小弟弟啊?那么危险~还是不要试了
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:37

这样还要找一个小一点的瓶子
平时用的那个就太大了,费劲啊
作者: bx1521    时间: 2009-9-2 16:48

还是安全第一啊  万一热水瓶碎了怎么办? 那你哭都哭不出来了
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-2 17:00

不过楼主你是才子啊,这方法你想到,支持下.
作者: 119131725    时间: 2009-9-2 18:03

想法不错的,下次没人的时候我也想试试这个方法,希望可以很爽
作者: aaalive    时间: 2009-9-2 19:20

大家不要太激烈啊。割伤小鸡鸡就不好了。而且开水瓶还有水银。致命物质
作者: girlkiller007    时间: 2009-9-3 04:25

哇,真不怕被烫到啊,还是小心点为妙,伤了可是一辈子的事啊。
作者: sl9981    时间: 2009-9-3 20:37

太不可信了吧,万一瓶破了,那个玻璃很尖锐的,~~~~
作者: feiwu1978    时间: 2009-9-3 22:04

楼主太有才了,这个估计确实蛮爽的,试的话那就免了!
作者: wdssii    时间: 2009-9-3 22:37

还是感觉不怎么样,如果用热水瓶到不如用香蕉算了哦!楼主!
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-9-3 22:43

厉害啊这都能想得到。真是佩服不过操作起来不方便吧
作者: bush1981    时间: 2009-9-3 22:56

兄台我佩服你啊
这种妙招都能想的出
人才啊  
不知道你家是不是 用饮水机 喝水啊
作者: gomess    时间: 2009-9-3 23:37

楼主果然是人才..  上个实物图怎么样?
作者: 枪骑兵王    时间: 2009-9-3 23:53

热水瓶好是好,就是一定记得用完清洗,不然放在那里忘记了,后来又突然口渴,就会————————呵呵!
作者: elctro    时间: 2009-9-3 23:58

会不会卡住啊,再说要是一激动把暖水瓶弄碎了怎么办啊,伤到小DD就不值了,还是觉得有点危险,怕怕

作者: hxm_0    时间: 2009-9-4 00:00

太有创意了,不过这个属于易碎物品,万一太陶醉了,破裂了咋办啊?
作者: ltwlzb77    时间: 2009-9-4 00:02

进口是光滑呢,可进去后里面内胆那么在那么深,不是没什么感觉吗。楼主能再详细讲解讲解就好了。
作者: kimsoy    时间: 2009-9-4 00:47

没那么粗啊,羡慕啊,羡慕!!!!!!!!
作者: hekai109    时间: 2009-9-4 01:12     标题: 这主意好

找到适合自己的热水瓶口...这个在国内很少有兄弟的尺寸能达到这个宽度吧
作者: 178659255    时间: 2009-9-4 02:21

我曾经试过,热水瓶口太小大起来的时候根本进不去。
作者: tartarus    时间: 2009-9-4 02:25

晕,那个东西里面是汞啊还是什么的,万一破了,割到命根子,你就准备自宫保命吧。
作者: TerryH    时间: 2009-9-4 05:54

也未必完全安全! 小心太热了,烫到了!可就麻烦了!
作者: sonyamd    时间: 2009-9-4 06:33

万一卡住在里面怎么办 那样会上社会新闻版面的说 哈哈
作者: dadidi0    时间: 2009-9-4 06:34

楼主真是一个牛人,这样的方法也能发明出来佩服了。
作者: undeadking    时间: 2009-9-4 21:29

这个摩擦力应该比较大吧,没有尝试过,呵呵,挺有创意
作者: fz741100    时间: 2009-9-4 21:36

真是太好了。想不到的收获。我一定要试试。支持一下。
作者: fz741100    时间: 2009-9-4 21:37

真是太好了。想不到的收获。我一定要试试。支持一下。
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-9-4 22:30

就是那种老式的热水瓶?还是现在卖的小的旅游带的那种保温水壶?
作者: lifei_peng    时间: 2009-9-4 22:38

温度很不好控制啊,凉了就没兴趣了,热了容易烫伤,弟弟还是比较娇嫩的,呵呵
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-5 00:37

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。
作者: shuishou34    时间: 2009-9-5 00:41

用过之后,还能重新装开水用来喝吗,至少我不敢喝了
作者: dixiehaidao    时间: 2009-9-5 00:44

万一哪天不注意把小JJ烫熟了怎么办是好啊。。。。?
作者: picture412    时间: 2009-9-5 00:56

呵呵,看起来不错,不过总害怕会在激动时爆掉!嘿嘿
作者: 346006314    时间: 2009-9-5 01:00

你不怕小弟弟被烫坏啊,说真的这个也太危险了
作者: czw126795    时间: 2009-9-5 02:26

楼主也不怕被烫坏了啊,用手解决就得了,唉.
作者: 100300739    时间: 2009-9-5 04:17

强~ 楼主小心哪天别把自己的小DD卡在上面了啊
作者: 低调de典范    时间: 2009-9-5 09:43

貌似没有那么正好的热水瓶吧?
反正我是没见过,不过我还是准备找一找
作者: foxeagle1    时间: 2009-9-5 09:51

这个要等水稍微凉一点才能用,否则肯定烫伤小弟弟
作者: wk817817    时间: 2009-9-5 09:54

呵呵。这样的方法省钱也省事。楼主感谢额。
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-9-5 09:55

要是碎了 估计就完蛋了  楼主 这样的帖子太危险了
作者: goodgril    时间: 2009-9-5 10:17

用这东东,还是头一回听说,有空试一下,不过看起来没什么形壮,搞起来不知道感觉如何哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2