标题: 我女朋友为什么性欲那么旺 [打印本页]

作者: 13914668888    时间: 2009-9-2 09:40     标题: 我女朋友为什么性欲那么旺

我和我女朋友一起在时她都有很强的欲望。开始我以为她是迁就我的装出来的。但后来看看不像。我每次高潮后她还一直想要。每次在一起她都要有七八次高潮。第二她也说累。可做的时候她就控制不了。她正常吗。有人和她相似吗。
作者: laitiaotiao    时间: 2009-9-2 10:02

哇 楼主女友也算极品了吧  一天七 八次  有点佩服你哈  强人呀.
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-2 10:07

楼主赶紧买些伟哥补补身子吧!照这样子下去,你迟早要挂
作者: wagirls    时间: 2009-9-2 10:20

楼主摊上这么一个女友要倒霉了,如果身体撑不住的话建议在论坛选个个按摩棒之类的,你不行了让它来帮你完成任务!
作者: streaker    时间: 2009-9-2 10:34

看来楼主碰到极品尤物了,这个女人很容易高潮呀!楼主可以好好开发一下,尝试下不同的AV技巧!比如潮吹什么的!楼主保重!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-2 11:02

哈哈哈,这可吃不消了,女人三十如狼四十如虎,后面有你守得,年轻的时候我一定会羡慕你,现在这个时候,我很同情你
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 11:03

支持,我决定支持你了,这样你都能挺过来厉害啊
作者: sssmyxb    时间: 2009-9-2 11:06

呵呵,楼主,说明你女朋友很厉害了啊
其实性欲因人而异的
作者: 我是三毛    时间: 2009-9-2 11:10

楼主真的假的
自己要控制好啊,估计你女友毛很黑
作者: aaaalz    时间: 2009-9-2 11:10

女友也算极品了吧  一天七 八次................
作者: maccjie    时间: 2009-9-2 12:35

靠,楼主还不幸福啊,这就是传说中的床下是淑女,床上是X女啊,这样你的性生活才幸福啊,呵呵
作者: avalox    时间: 2009-9-2 15:46

那楼主就要多多学习,练出一身好本领去面对你的女友了
作者: gycheng    时间: 2009-9-2 15:48

..一天七八次..也真猛. . 楼主赶紧弄点啥东西补补吧 . 要不挂是迟早的...
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-2 15:55

女人三十如狼四十如虎,后面有你受得,还是叫你朋友看看医生吧!
作者: 苍冥    时间: 2009-9-2 15:57

哇!有性欲是好事,但过犹不及啊!太旺盛伤身体啊!
建议楼主用工具之类来调节吧!
作者: g3x2s1    时间: 2009-9-2 16:05

人和人的欲望不能比较!都各不相同!只要没什么身体不适一天干个七八九十次又如何?
作者: q1016286    时间: 2009-9-2 20:05

你怎么不去买个按摩棒?你自己不行不代表什么都不行.!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:10

极品中的极品啊,我一直以来的梦想就是我的女朋友也是这样
楼主 知足吧
作者: selanggege    时间: 2009-9-2 20:18

我只能说你女朋友很厉害·但是就怕你再过两年就不大行了
长期这样天天做  身体就跨了
作者: biaoyi0405    时间: 2009-9-2 20:21

迟早搞坏你的身体
应该找个强悍男天天干她
要不然他是不会满足的
作者: coolniu87    时间: 2009-9-2 20:26

这样的女的。lz能满足的了么,小心自己的身体啊,做爱也也有个度啊,不然只顾眼前快乐,以后后悔啊,男人是可以日一辈子的,少年不知精珍贵,到老望b空流泪啊
作者: hityue    时间: 2009-9-2 20:29

你俩几个也见一次面啊,这么不放过你,注意身体
作者: cantonaliang    时间: 2009-9-2 21:34

做以此7-8次高潮?极品,不知楼主所谓的高潮是什么?还有做爱持续的时间有多长?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2