标题: 老婆给我KJ,但是我就是没感觉 [打印本页]

作者: banshee1979    时间: 2009-9-2 14:23     标题: 老婆给我KJ,但是我就是没感觉

最近工作很忙,很累。老婆昨天有兴致,洗完澡
后给我KJ,但是我就是觉得龟头很酸,也没有什么反
应,舔了半天都半软不硬的,有朋友有过这种问题吗?
需要怎么调整呢?不会是ED了吧?
      本人身体健康,没有病史,只是最近才这样。

作者: lz331    时间: 2009-9-2 14:29

主要是身体疲倦引起的,没事的.多休息就好了.
作者: banshee1979    时间: 2009-9-2 14:30

引用:
原帖由 lz331 于 2009-9-2 14:29 发表
主要是身体疲倦引起的,没事的.多休息就好了.
谢谢你啊,我现在就是担心,我现在才30,要是真ED了还不如去死呢
作者: transilate123    时间: 2009-9-2 15:09

我觉得你主动一点的话就会硬起来的,不要急,这种现象很正常的。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:19

觉得主要还是要看自身那时候的状态 要是很好的状态的话 肯定会很兴奋的
作者: coolniu87    时间: 2009-9-2 20:28

还是工作太累了,平时缺少运动,或者是和老婆做多了,没新鲜感了,建议来点新鲜的,增加点情调
作者: wcf1    时间: 2009-9-3 13:28

让你老婆穿上性感的情趣内衣,或者使用一些性爱辅助工具,如果是累了就好好休息,不要着急,越急越硬不起来
作者: adllw    时间: 2009-9-3 13:48

休息几天就好,工作忙,心理压力太大 了吧。
作者: lz331    时间: 2009-9-3 15:55

引用:
原帖由 banshee1979 于 2009-9-2 14:30 发表

谢谢你啊,我现在就是担心,我现在才30,要是真ED了还不如去死呢
没那么严重吧?平时注意休息好,有空多锻炼下,比如跑跑步,可以间接加强性功能哦.
作者: xy-fancy    时间: 2009-9-3 15:59

工作忙真的可以成为男人的杀手,我有时候忙起来了,压力很大,就没有性欲了,唉,男人真苦啊,还是注意释放压力,注意休息吧
作者: leopard0525    时间: 2009-9-3 16:16

有时候洗完热水澡龟头的敏感度就降低了,很正常的不用担心~多休息一下就好了。
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 21:01

注意休息,其实重要的还是要自己调节自己的心情,兴致
作者: aaalive    时间: 2009-9-3 21:03

主要还是休息的问题。虽然我现在每天工作12个小时。我还可以SY的。楼主还是要注意一下。
作者: wap8341    时间: 2009-9-3 21:08

累了,该休息了.小弟弟也懂得累呀,要好好待它呀,要么它会使小性子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2