标题: [其它] 有人稀饭看 美脚妻の交尾 这个系列没 [打印本页]

作者: tejamie    时间: 2009-9-3 15:12     标题: 有人稀饭看 美脚妻の交尾 这个系列没

一次无意下了一部  美脚妻の交尾  是 大塚智子 演的 虽然她长得不是很好看 里面她穿丝袜的样子还是很淫荡的
然后又下了 这个系列的3部  看完后觉得还是 来栖奈美 的这部最好看了

作者: Kerdia    时间: 2009-9-3 19:38

大塚智子就是吉岡奈々子,
這系列的女優名都不是該女優常用的藝名,
其他女優想必也是,只是我不認得。
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 19:52

这系列是秀美腿,但从观众来说有点太单薄了,至少在剧情方面而且长相和胸部都有很大的缺陷!
作者: ma88    时间: 2009-9-3 21:41

这类片子貌似不太好看,情节都一样的啊,没什么兴趣了
作者: qingfe    时间: 2009-9-3 22:26

虽然喜欢美脚,但对Prestige的片子更感兴趣,这个系列不喜欢
作者: TTZ    时间: 2009-9-3 22:53

女人在穿上黑色的丝袜,真叫我们遐想连篇,好想搞搞,太有意思了
作者: footslave_hk    时间: 2009-9-3 23:39

我認為其之四是最好的

這系列鏡頭有它的特色
作者: baochang    时间: 2009-9-4 02:31

这个系列很有特色,不过个人不喜欢这种类型的,个人只针对女优个人!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-4 08:04

美脚丝袜的也不错啊,都很淫荡,是不是男人都喜欢这种丝袜诱惑啊
作者: 6235    时间: 2009-9-4 08:11

黑丝很诱惑,很容易激动啊,这个扮相很淫荡
作者: sexxxl    时间: 2009-9-4 15:49

张的却是不怎么样啊 但是应该还好有时间可以下
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-4 16:01

小日本的东西真是层出不穷啊,也亏得他们能像的出来!真是一个字牛!
作者: gresko    时间: 2009-9-5 02:00

黑丝长腿个个都非常的诱人,因该算是非常高品质的女优系列了!
作者: potterhl    时间: 2009-9-5 02:10

从封面上看这个系列的片子很是不错
是我喜欢的类型
作者: txklhh    时间: 2009-9-5 02:50

没看过这个系列,不过对丝袜片一向欣赏,看上去很不错
作者: 爱莲居士    时间: 2009-9-5 05:49

女人在穿上黑色的丝袜,好想搞搞,巨大的诱惑啊
作者: lotty    时间: 2009-9-5 07:01

这个系列的片子都不错 我本人就收藏了几部
作者: 不飞的烟    时间: 2009-9-5 09:12

非常喜欢丝袜的独特诱惑,女人只要腿好看,那么她人也会跟着好看的
作者: 510800    时间: 2009-9-5 09:49

我喜欢,谢谢了 从封面上看这个系列的片子很是不错
是我喜欢的类型
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-5 23:12

我比较喜欢这个系列
总体来说女优都不错
身材都比较高挑
再配上性感的丝袜
吸引力还是蛮大的
作者: tls407    时间: 2009-9-6 10:45

这个系列的基本都看过了,很漂亮很喜欢
女优的身材都不错,特别是一双双大长腿配上极有特色的丝袜,
非常喜欢
作者: eagle228_1    时间: 2009-9-9 15:26

最喜欢看女优穿上各种类型、颜色的丝袜做爱的片子,非常有诱惑力
作者: basilisk    时间: 2009-9-9 15:31

男人都比较喜欢这种类型的 但是这个系列我没看过
作者: savior8296    时间: 2009-9-9 15:33

这个系列还真没看过,不过感觉不怎么样~个人意见~
作者: weisili2265    时间: 2009-9-9 15:47

淫荡啊,看她的眼神就知道了。不过我喜欢。丝袜类我看的比较少,楼主介绍得这么煽情我得看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2