标题: 走后门有点频繁,终于中标了,狼友们引以为鉴啊! [打印本页]

作者: deeploves    时间: 2009-9-3 19:19     标题: 走后门有点频繁,终于中标了,狼友们引以为鉴啊!

前些日子初试女友后门,虽然进去的时候有点疼,但还是算成功了,几次下来女友尝了甜头,每次都要插后面,但是时间长了还是觉得屁眼还是没有阴道里舒服,就是进去的时候紧,但是里面就有点空,不过为了配合女友,每次也就插一会,前天一起看H片看得上瘾,于是就急急的摸了润滑油插了进去,结束的时候也洗过了,但是昨天就有点痒,今天一看龟头上起了一些红红的癣,好痒好痒,唉。。狼友们知道这是什么吗?怎么收拾呢?
作者: george89717    时间: 2009-9-3 19:25

后门那么细菌多,插前一定得洗干净,否则得话就要快乐一时痛苦永远了
作者: zspdali    时间: 2009-9-3 19:27

就算是做肛,你也应该戴上套子的,这样才不会中奖是
作者: deeploves    时间: 2009-9-3 19:53

唉~插前面的时候女友就不愿意带,说是不舒服,都是体外射精,插后门就更不愿意了,看来是我太纵容她了,后悔!
作者: xiaomei612    时间: 2009-9-3 19:55

肛交虽然是比较舒服,可是不保险啊 又容易出事
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-3 20:12

不管怎么样.还是带个TT保险些吧!
注意卫生啊
作者: 一水吧    时间: 2009-9-3 20:16

带TT保险点吧,后面不像YD可以伸缩,还是会紧一点,难免破,滋生细菌,用洗液清洗一下吧,建议用点高锰酸钾!
作者: woshicser    时间: 2009-9-3 20:17

就是就是,卫生问题是最重要的,可别到时候出事啊
作者: pidawen    时间: 2009-9-3 20:19

佩服 卫生不先做一下 就开始办事 真是蛮心急的啊
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 20:23

赶紧去医院,检查一下确定结果,还是这样保险点
作者: sexyexu    时间: 2009-9-3 21:28

应该没什么吧,我也经常走后门,也不带T,没出现过什么问题,性友更是乐此不疲
作者: kuail868    时间: 2009-9-3 21:38

不一定是 病可能是 太用力,出血了,多用电润滑的
作者: nmykscp    时间: 2009-9-3 21:44

看来今后大家玩菊花都要注意安全了,真要是有个三长两短的,不好说呀
作者: dsd11119    时间: 2009-9-3 21:48

高锰酸钾清洗吧,要注意交叉感染的,如果你女友还有其他人的话,哈哈
作者: wdssii    时间: 2009-9-3 21:57

应该是细菌感染了吧!上点药应该没什么,别太担心了哦!楼主!
作者: zsfzxxx    时间: 2009-9-3 22:18

清洗最重要~
不清洗就敢干
你真是牛人~
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-3 22:27

想想就觉得不舒服,反正我还是按传统思维插。
作者: 黑腾    时间: 2009-9-3 22:39

可我觉得后门很难插的,试过,没成功过!楼主女友够强
作者: tttcn    时间: 2009-9-3 23:04

洗干净.抹点金霉素软膏.看看有没有用.不过这以后可得注意了.一定要有保护.
作者: xise123    时间: 2009-9-3 23:35

估计你在抽插时,小鸡鸡磨破皮了,被后门的细菌感染啦
作者: banjiu    时间: 2009-9-3 23:55

楼主搞后门 你不觉得有点恶心 想想那里面有多脏 那是排泄废物得的...
作者: OKJPEG    时间: 2009-9-3 23:57

恭喜LZ中标了,赶紧上医院检查一下吧,一时快乐比一时痛苦。。
作者: 一言无忌    时间: 2009-9-4 00:00

还是带套吧,舒服抵不过安全啊,中招就麻烦了
作者: 国境之南616    时间: 2009-9-4 00:59

肛交的时候建议还是戴套子保险些
建议你还是去医院看看吧
作者: westwood99    时间: 2009-9-4 01:02

走后门一定注意卫生啊。而且后门带的细菌都比较强大,要小心~
作者: 5582982    时间: 2009-9-4 01:59

后面细菌多啊,真是佩服楼主了,竟然不带套
作者: zhoukui5203    时间: 2009-9-4 03:30

后门那么细菌多,插前一定得洗干净卫生问题是最重要的
作者: 搞掂    时间: 2009-9-4 03:49

看来走后门还是带点危险,自己要断绝了这个念头比较好
作者: xmengmeng    时间: 2009-9-4 04:53

油的问题把。再就是除非你女友肛里有毒了。那太神奇了。只在小说里见过有毒的。
作者: oscarkaka    时间: 2009-9-4 08:39

呵呵 原来这样啊 看来这种方法还是不和女友做的好啊
作者: 忘记登录    时间: 2009-9-4 08:40

应该带套的   不然也要清洗干净嘛···

自己保重啊  去医院检查下。
作者: kissyou998    时间: 2009-9-4 09:38

还是上医院看看把,肛交还是要多注意啊.做之前一定要多多清洁
作者: 0123987    时间: 2009-9-4 09:57

后门这么脏..不带套套..佩服..中招了
作者: seven521    时间: 2009-9-4 10:08

应该不是什么大问题~楼主不用惊慌的~我以前也出现过那种情况~!没事的勤洗洗过两天就好了~以后多注意卫生~做完了就用清水洗洗~
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-4 10:19

有点药吧应该没什么大事的,不过要注意为是的 的啊,朋友
作者: yjsofwl    时间: 2009-9-4 10:22

走后门不带套,楼主真英雄!白送我我都不敢吔
作者: wuzhuojian    时间: 2009-9-4 15:24

红红的癣? 会不会是楼主你用力过度,导致JJ摩擦得也太厉害了!so,那是小破口、毛细血管破例出的血吧
作者: mozilla888    时间: 2009-9-4 15:29

哈哈,楼主终于说了句实在话,很多人都梦想着肛交,其实,肛交根本没有传说中的舒服,也就是刚进入肛门的时候紧一些,里面还是很空的,没啥意思,不想阴道,用力还可以顶到子宫,而肛门里面啥也没有,做做就没意思啦
作者: zhao3261825    时间: 2009-9-4 15:32

佩服,难道不做处理就走后门》?以后做还是带套吧。
作者: winner8888    时间: 2009-9-6 00:22

现在火车上人太多,估计难度会非常非常的大。
作者: happy_1109    时间: 2009-9-6 00:34

楼主去医院检查吧,兄弟以前小弟弟头上也长过红点点,俺去医院找了男医生,给开了些药,挂了水还有每天涂药膏,一个月后就好了,好了之后龟头从此就咋啦亮,不过小弟有些包皮
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 00:37

先自己找洗液洗一下吧,不行就只能去看皮肤病医生了啊
作者: hl410223    时间: 2009-9-6 00:59

这样也会中标呀?
学习了。
带TT保险点吧
作者: sws453sws    时间: 2009-9-6 01:12

细菌太多,还是洗干净了再搞!要不然得不偿失啊!
作者: jwklxh    时间: 2009-9-6 02:16

楼主这个问题应该和做后门没有什么太大关系的
作者: 59869546    时间: 2009-9-6 07:17

女友不让带,楼主好幸福呀,还是注意些吧,安全第一!
作者: haixing521    时间: 2009-9-6 08:56

楼主你最好去医院看看,要不越来越厉害,最可怕的是,鸡鸡就烂没了!开个玩笑了!
在做肛交之前要有准备的,女人要灌肠,
多灌几遍后没异物出来就好了!
楼主切记啊!
作者: 小乒乓小    时间: 2009-9-6 09:36

楼主还是要多注意下卫生情况啊 出现这种情况还是去看看吧
作者: maccie    时间: 2009-9-6 09:42

你老婆太强悍了
走后门也能走出瘾来
佩服啊
我到现在还没尝过鲜呢
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:43

呵呵
这个就很无奈了
赶快先抓紧时间治疗吧
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:25

普及知识了 我现在才知道肛交原来容易遭,好悬好悬
作者: 螺纹钢    时间: 2009-9-6 19:08

如果不带TT的话最好不要插右面,尤其是又插前面又插后面,很不卫生啊。
作者: wenxiangqian178    时间: 2009-9-8 20:43

啊,千万别冲动冲动时魔鬼阿,下次小心了,呵呵.
作者: rogger123    时间: 2009-9-8 21:18

你一不灌肠,二不戴套,楼主完全不想活了吧
作者: qw_ert    时间: 2009-9-8 21:23

看来要小心了,吸取楼主的教训了,以后用tt
作者: qdzzx    时间: 2009-9-8 21:23

插PP一定要带套的,现在马上去正规的大医院去看看,应该不是大问题.以后要注意卫生.
作者: poiuy6223    时间: 2009-9-8 21:27

一时的痛快,换来了一堆的麻烦,不注意卫生的结果.
作者: cbb91    时间: 2009-9-8 21:31

痛快一时痛苦一世啊 还是安全第一要多注意了
作者: njpet    时间: 2009-9-8 21:31

走后面一定要带套子,我就中过尿道炎,后来加替沙星搞定
作者: whyzxsys    时间: 2009-9-8 21:32

朋友你也太不小心了,是不是老外的片看多了而忘了带套老外,赶紧去看看为了以后的性福可不能马虎呀
作者: nanj    时间: 2009-9-8 21:56

走后门也会中标啊,是不是本来就不干净啊,还是每个人都是这样啊!
作者: xiaolu0126    时间: 2009-9-8 22:03

怎么说也带一个TT吧lz,太心急了,看看医生吧
作者: zzr046    时间: 2009-9-8 23:06

兄弟你用不太担心的啦,可能你们的摩擦比较大,所以把你鸡鸡的表皮磨破了。
作者: 半碌蔗    时间: 2009-9-9 12:59

后门始终是排便的```细菌比较多```要注意卫生!
作者: dg0713    时间: 2009-9-9 15:25

安全第一,老兄切记切记啊,不可图一时之快。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 19:34

我觉得不是肛交的问题!再说肛交能尽量用套套还用的好
作者: 778899ss    时间: 2009-9-9 19:37

新生报到路过来瞧瞧这里真是花花世界无奇不有俺喜欢俺支持
作者: fff_0987    时间: 2009-9-9 19:40

安全第一 弄破了先消消毒 不过楼主女友蛮性急的啊
作者: gongrenjia    时间: 2009-9-18 00:54

哥们,这是龟头炎,用彭酸溶液洗洗就好了,以后要注意啊
作者: linshenlan    时间: 2009-9-18 01:41

TT才是LOVE的保证啊,心急吃不了热豆腐,引以为鉴了
作者: dv80t    时间: 2009-9-20 01:16

我和我女朋友也是经常走后门啊,都不带套的,看来我也要注意下了
作者: www357133    时间: 2010-4-7 19:51

有确认红色的癣是什么吗,应该不会有太大问题吧,而且后门其实也不脏的吧,只要没有外伤的话
作者: frankyyangsy    时间: 2010-4-7 20:58

佩服 卫生不先做一下 就开始办事 真是蛮心急的啊
作者: lovesex110    时间: 2010-4-7 21:04

应该带套的   不然也要清洗干净嘛···

自己保重啊  去医院检查下。
作者: ksmk    时间: 2010-4-7 21:09

搞了半天走后门还有这麽多规矩啊,以前都不知道,这回科普了下。
作者: wyx246    时间: 2010-4-7 21:10

晕,去医院检查一下吧!这么说都弄得我怕怕了,还没尝试过ML了,虽然经常意淫肛交
作者: wang04150203    时间: 2010-4-7 21:14

不洗一下后门就插太不卫生了点,估计是什么真菌感染之类的
作者: bjdzdy    时间: 2010-4-7 21:21

高锰酸太重了,还是用什么什么洗液的吧,会有用的。一定的。
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 21:28

要是插那里的话我一定会选择戴上套子,怎么也说那里的细菌那么多啊
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-7 21:30

走后门女友能尝到了甜头,佩服,卫生最重要啊。
作者: mjf987    时间: 2010-4-7 21:49

走后门还是戴上套套的好,再说也不要总是后庭花,不仅你不爽了,你女友也伤身,现实不是A片
作者: xuehu5123    时间: 2010-4-7 21:51

润滑油是不是有问题呀?估计是过敏吧,你平常做都没事?应该是润滑油问题了
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:53

明显是细菌感染了,应该后门不太感觉吧,清洁工作需要注意
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:53

还有一种可能性,那就是你的女友有问题,不一定是后门的问题,注意
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:54

不过楼主还是相当幸福的,没有多少人会喜欢后门吧?我想应该是的
作者: asussky007    时间: 2010-4-7 22:44

反正 每天男士那玩意 都要去洗洗 保持卫生才是王道 小心哦
作者: xfnr2008    时间: 2010-4-7 22:49

后门有那么好玩吗?以后有机会和老婆玩一玩。
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-7 23:02

楼主为了自己以后的性福,去看看吧,下次记得把卫生工作先做好!
作者: chongqing30    时间: 2010-4-7 23:09

应该是有细菌勒哦。。楼主娱乐的时候还是要注意卫生哦。
作者: hcgman    时间: 2010-4-7 23:09

真是十分不錯呀~~~~~~~~~~~~~
作者: yiqianye    时间: 2010-4-7 23:16

肛门本来就脏,可能感染了吧。感觉奇怪,该用的地方不用非要走后门,受不了
作者: 无尽寂寞    时间: 2010-4-7 23:20

安全第一,一定要吸取教训啊,否则得不偿失了
作者: hymxingyu    时间: 2010-4-7 23:29

- -朋友猛的,走后门连雨衣都不穿,前后轮着上,对你对你女友都不是好事,以后还是当心些啊~
作者: aimanwu    时间: 2010-4-7 23:43

前几天和炮友做,也是进了后门,还没带套....
作者: zhangsq    时间: 2010-4-7 23:45

我靠,你得了阴茎痔疮了,唯一办法,割掉它,以免扩散!
作者: 283169235    时间: 2010-4-7 23:55

哈哈 看完你说的 我很纳闷 我前几天进了女友后门 她是第一次疼的一直哭 我要是在进一次她不得杀了我啊
作者: yunyi315    时间: 2010-4-8 00:02     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵不知道是什么,去看看吧,有如许就是不卫生过敏吧
作者: qiancheng8    时间: 2010-4-8 00:04

啊哦..应该是不卫生.脏导致的吧,,去药店问问就行了
作者: hhsex    时间: 2010-4-8 00:04

哎、、、、那个地方很脏啊!!还是注意点了
作者: ppp0809    时间: 2010-4-8 00:04

呵呵 后门太脏了 偶不太喜欢呢 怎么不太套套呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2