标题: [日本AV] [无码/320*240]heror_jah@SIS黑人舞蹈老师教美女跳舞和做爱[3gp/41mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-9-3 22:35     标题: [无码/320*240]heror_jah@SIS黑人舞蹈老师教美女跳舞和做爱[3gp/41mb]

影片名称:heror_jah@SIS黑人舞蹈老师教美女跳舞和做爱
影片大小:41mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:320*240
播放时间:00:27:47
下载地址:http://xun6.com/file/9c6ab9b16/h ... A%E7%88%B1.3gp.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-3 22:43

第一个来坐,题材新颖啊!红心送上支持楼主继续更新!
作者: torres83    时间: 2009-9-3 22:46

這是个不錯的標題,值得支持一下!!!!!!!
作者: yxliubin    时间: 2009-9-4 00:01

这几个老黑真是幸福啊,看他们演不少AV片了,小日本的美女们都差不多被干了个遍吧
作者: 朴正街    时间: 2009-9-4 00:28

新鲜的咧,新搞作,不错啊,我支持楼主,下了谢啦
作者: opr10    时间: 2009-9-4 00:30

黑人和小日本女,看起来还不错啊,下看看谢谢发片
作者: lqgogo    时间: 2009-9-4 12:03

下了后看了,发现还是有码,不过黑人干亚洲的MM,很兴奋的,谢谢楼主了!
作者: busihuigai    时间: 2009-9-4 12:51

貌似MM是日本人!不过穿的很时尚!下来看看!多谢楼主分享
作者: 30705466    时间: 2009-9-4 12:58

题目很吸引人啊,黑人,这么大,这个女人下面要爆了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 16:06

女的挺白的,可能是和黑人在一起吧,不错的片子.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-6 20:53

跳舞要学,做爱还需要教吗?哈哈,难道不是人的本能?
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 01:44

这么好的片子真是少有,楼主辛苦了,我们要感谢楼主。
作者: swordpq    时间: 2009-9-9 17:32

小日本女人被老美奴役了这么多年 就喜欢大老黑无情的凌辱
作者: p888    时间: 2009-9-9 18:10

小日本的娘们能不能受的了黑鬼的大家伙啊!
作者: verydeliciou    时间: 2009-9-9 18:19

肤色的差异让人有种耳目一新的感觉!楼主好样的,谢谢啦!
作者: byann17    时间: 2009-9-9 18:49

不错~很少看到老黑XX日本MM的FILM,应该很刺激吧,红心送上,辛苦楼主了
作者: gtronzhou    时间: 2009-9-9 19:11

黑人和白女人有点意思.女的看起来挺娇小的
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:46

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 24123005a    时间: 2009-9-19 14:28

那么美丽的女人啊 让黑驴去糟蹋了 真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2