标题: [日本AV] [无码]嫖客一次過叫4個大波啲輪流插。妓女對白:別吵啊,等下射不出來妳們賠啊[avi/24M] [打印本页]

作者: mansun    时间: 2009-9-4 12:08     标题: [无码]嫖客一次過叫4個大波啲輪流插。妓女對白:別吵啊,等下射不出來妳們賠啊[avi/24M]

[影片名稱]:嫖客一次過叫4個大波啲輪流插。妓女對白:別吵啊。等下射不出來妳們賠啊

[影片大小]︰24mb

[影片時間]︰9min

[影片格式]︰avi/mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[下载工具]︰IE

[播放工具]︰推荐涌最新版本啲暴风影音观看。旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]︰永久

[网盘类型]︰qq中转站
[适涌机型]︰所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片。請涌代理。或者看後備圖

QQ无限中转(google地址): gzchris53.3gp

QQ无限中转(google地址): gzchris53.avi

後備圖:

作者: jy02447898    时间: 2009-9-4 12:30

沙发,支持和感谢楼主的贡献,呵呵,本人送你一颗小红心
作者: mipower007    时间: 2009-9-4 12:41

不错呀!楼主辛苦了!支持下国产的!红心献上
作者: sh-zy    时间: 2009-9-4 12:42

很喜欢国产的,希望再接再厉,送上一个红心
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2009-9-4 13:09

楼主能不能换个好点的网盘,这个用起来好麻烦
作者: jinxuebin    时间: 2009-9-4 13:22

国产的妓女都长的不怎么样 不过胸很大 也胜在是本国出品 支持国货
作者: god81    时间: 2009-9-4 13:32

4個大波?那是不是就是双飞的意思啊?一个两个大波,四个就是两人?
作者: liumangjian    时间: 2009-9-4 13:36

学习了半天在知道怎么下载 看看再说吧  我还是比较喜欢此类视频
作者: 815114565    时间: 2009-9-4 13:37

又遇一国产。支持了。楼主再接在厉啊。
   继续发国产的吧。
作者: wuchidegou    时间: 2009-9-4 13:40

看图片不是太清楚,不过女的胸挺大的,期待出现楼主说的那句对白,支持了
作者: abenaben    时间: 2009-9-4 13:42

貌似人很多,但好像画面不是很清晰,冲着国产的,下来看看再说,红心送上
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 13:44

国产支持先,图片看起来不怎么样,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: woailaopo    时间: 2009-9-4 14:18

引用:
原帖由 god81 于 2009-9-4 13:32 发表
4個大波?那是不是就是双飞的意思啊?一个两个大波,四个就是两人?
看不错来 朋友你还那么清晰的去换算这个,不过显然你的语文不怎么好。呵呵
楼主谢谢分享
作者: aydy    时间: 2009-9-4 14:55

一个人要四个女人来服务,一定是一个大大的色狼,小心枪不好使。
作者: cdfree29447    时间: 2009-9-4 15:14

这人很强,谢谢楼主分享,很喜欢国产的好片,就是再清晰点就好了
作者: love33210    时间: 2009-9-4 15:28

视频不是很清晰啊.声音也不是很清楚,不过还是要支持国产.
作者: tonnyily    时间: 2009-9-4 15:33

国产得是比较模糊,但是只要是国产得都要支持下,争取和国际接轨
作者: fujinye    时间: 2009-9-4 15:37

标题党啊,怎么只看到一个大波妹啊?国产支持,喜欢听国语发音,有真实感
作者: ouwenw    时间: 2009-9-4 16:18

又有国产片,最喜欢国产片了,看着就有感觉!
作者: asd6210005    时间: 2009-9-4 19:32

看楼主讲的对白有点搞笑,难道是不射不给钱,那不射就白玩了,去个老头去不就白玩了,呵呵,开个玩笑.
作者: haha88    时间: 2009-9-4 19:56

看到标题好有意思 女的身材也不错 支持一下
作者: wgc40777    时间: 2009-9-4 20:12

太模糊了 没看头 女的脸蛋也差 就不下载了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-4 20:58

从国中看并没有出现多个MM的画面哪,希望不是骗人的~
作者: jelly_0313    时间: 2009-9-4 21:15

后备的图看到了。不错的,虽然有点花,但贵在真实。要看的
作者: swmuerwan    时间: 2009-9-4 21:24

这个男的好猛啊,居然来5P,小心精尽人亡啊。。。。。。。
作者: who_messi    时间: 2009-9-4 21:28

作者: who_messi    时间: 2009-9-4 21:29

很喜欢国产的,希望再接再厉,送上一个红心
作者: mansun    时间: 2009-9-4 21:52

引用:
原帖由 liumangjian 于 2009-9-4 13:36 发表
学习了半天在知道怎么下载 看看再说吧  我还是比较喜欢此类视频
看你就没有好好学习,那网站上有很详细的教程,不会下的多看看教程吧
作者: s1ssie    时间: 2009-9-4 23:19

支持国产,尽管不怎么清晰,但是还能看出波不小啊  呵呵
作者: hennessy_qu    时间: 2009-9-4 23:25

真的有那样的对话嘛,实在是太神奇了,下来看看,谢谢了啊
作者: mugua521    时间: 2009-9-5 08:00

四个大波就是俩人,我反应了半天,以为四个呢,哈哈
作者: zhangran888    时间: 2009-9-5 08:23

不错吗好东西啊要下载不错吗好东西啊要下载
作者: longzs    时间: 2009-9-5 08:32

下载的很麻烦。
现在国产的都流行这个么?
图不是很清楚艾。
放过了,期待下次更好的。
作者: johoxo    时间: 2009-9-5 08:49

看过之后发现真是有意思啊.哈哈,竞争还是很激烈的嘛
作者: michael655    时间: 2009-9-5 09:19

5P??看图片不是太清楚,很喜欢国产的,希望再接再厉
作者: why12345    时间: 2009-9-5 10:26

感谢楼主的辛勤劳动!希望说的话是普通话,方言偶听不懂。
作者: haha_123    时间: 2009-9-5 10:56

还好有备用图啊!上面的图都挂了。感觉很真实。不敢是不是手机拍的太不清楚了啊?提高手机档次嘛。少嫖一次钱都出来了!
作者: george89717    时间: 2009-9-5 11:17

厉害1v4,这位老兄我算佩服了,身体保重啊,身体才是革命的本钱
作者: fanglei609    时间: 2009-9-5 11:21

作者: sexinxd    时间: 2009-9-5 11:29

实在是佩服啊,一对四,这是何等功力啊,一般人应付不来吧
作者: olewang    时间: 2009-9-5 14:57

现在国内小姐的工作态度是越来越认真了,叫每位嫖客是嫖了还想嫖,这样子才真对得起这份职业!
作者: kkll2933456    时间: 2009-9-5 18:45

就是不知道该怎么下载,图片相当不错。谁能教下怎么下载
作者: 13793288083    时间: 2009-9-5 19:01

好象是香港的吧  老片了 不过还是谢谢发片
作者: kiki_chou    时间: 2009-9-7 13:23

这个qq中转文件的无限制下载我不会用啊,郁闷死
作者: leo0078    时间: 2009-10-5 11:14

强劲啊!这老小子一下搞4个,就不怕被女人逼的精尽人亡?
作者: bill82200337    时间: 2009-10-5 11:27

都是老片子了,影片也是很模糊的,都不知用什么手机或DV拍的!
作者: 349355835    时间: 2009-10-5 13:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2