标题: [经典] 明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる [打印本页]

作者: 最爱馒头    时间: 2009-9-4 15:39     标题: 明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

【影片名稱】:明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

【主演女優】:吉沢明歩

【女優簡介】:吉泽明步(1984年3月3日)是一名在日本东京出生的AV女优。她出道早期是做杂誌模特儿的,由於能力有限故转为AV女优。然而,她加盟了一间新的制作公司,其後,获得了最优秀女优第一名。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧《孃王》演出。

身高:161 cm   三围:86 - 58 - 86 cm   杯罩: E-cup

【商品番号】:MXGS-019

【影片简介】:吉沢明歩にイジめられたい!MAXING淫語シリーズ第1弾!あっきーが7つのシチェーションで大量淫語でアナタのオナニーをイヤらしくお手伝い!淫語顔コキ・淫語チングリ手コキ・淫語ブルマ フェチFUCK・淫語ジーンズフェチ FUCKなど、かつてないエロさであっきーが迫る!!

【影片大小】:529MB

【影片時間】:02:36:47

【影片格式】:RMVB 高清無損壓縮

【分 辨 率】:736 × 412

【特 徵 碼】:8643649a45a4cee77cad23c55291d4f9ac8ce8b2   

【是否有碼】:Mosaic

【種子期限】:3天

【影片預覽】:

附件: 7vo73ycuKS.torrent (2009-9-4 15:39, 48.89 KB) / 该附件被下载次数 3171
作者: 仙剑小崽    时间: 2009-9-4 15:50

顶下楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沙发
作者: hanyiyi0826    时间: 2009-9-4 15:51

我怎么看不见图啊,吉沢明歩的应该不错啊.
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-9-4 15:56

明步的片子正在搜集中
感謝樓主
紅心送上
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-4 15:58

一楼的色友,你惨了,金币只有一梅,不够扣呀。等着删号吧。另外,大大,图挂职了。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-9-4 16:26

明步的片子是不错,但你的图都挂了,赶快补图吧,支持一下
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:30

图挂点了,看不到封面啊
印象中这部前几天好像有人发过
作者: amyamy    时间: 2009-9-4 16:56

看不到图,不过明步的片子一直是我的最爱,等有图再来下载,先红心感谢了
作者: dcabe    时间: 2009-9-4 16:59

楼主图片挂了.快补上吧!不然谁知道片子值不值得下载.红心送上
作者: jooy001    时间: 2009-9-4 17:13

图示真的挂了啊!大大快来检查下吧,这个女优我很喜欢,可现在发现她变难看了,希望再打扮打扮
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-4 17:37

看到这名字我就知道此片了,楼主你的图挂了,赶快补下图哦
作者: mcfate    时间: 2009-9-4 17:49

图片已挂,楼主回来重新发一下吧。没图多数人是不下的。
作者: sl511    时间: 2009-9-4 18:16

明步清纯与淫荡的结合,很喜欢这次又黑丝又女秘最后还来学生制服不错的片子,谢楼主
作者: 2212174    时间: 2009-9-4 19:08

图片看不到 复制连接后终于可以浏览 喜欢明步MM 此片好象还是中文字幕的 感谢楼主分享
作者: Neil.    时间: 2009-9-4 19:15

感谢楼主提供如此好片,
名优,小容量,
不用为了看好片等3,4小时了..
作者: hong0401    时间: 2009-9-4 19:44

这个女的很淫荡,皮肤和感觉都很不错,谢谢搂主
作者: larwd    时间: 2009-9-4 20:18

吉泽明步的片子非常好,长的太漂亮了,眼馋啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-4 20:43

看不到图片,吉泽明步的片子大多有收藏,这个好像发过了
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-4 21:04

看不到图片啊 楼主这部片子是不是她讲述性爱知识的 叫48式的?
作者: qu31476    时间: 2009-9-4 21:11

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: sexboyor    时间: 2009-9-4 22:48

是老片子了,之前看过,非常不错,小步表演起来真是要多淫荡有多淫荡啊
作者: con    时间: 2009-9-4 22:50

这部明步妹妹的片非常不错的 有中文字幕版的 最后扮loli那段最可爱了
作者: salam18    时间: 2009-9-4 23:38

非常漂亮,极品中的极品,非常感谢楼主发片。
作者: 神风流    时间: 2009-9-4 23:54

不知道为啥就是看不见图,不过看这个名字应该是不错的片子,吉沢明步也是知名女优
作者: shadowyang    时间: 2009-9-5 00:01

图看不见啊,想下这部片子好久了,不知道效果怎么样呢
作者: dclgqw01234    时间: 2009-9-5 00:11

没看到图片 我有好多不她的了 看不了图片也下了 宁过多下也不会错过
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:10

看不到图,不过明步的片子一直是我的最爱,等有图再来下载,先红心感谢了
作者: george89717    时间: 2009-9-5 10:09

吉泽明步的片子都很经典,但我觉得最好的还是这部明步淫语,给人很意淫的感觉
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-9-5 10:36

楼主,看不到图啊,虽然是明步的片,但也是有图才有真相啊。
作者: lovell    时间: 2009-9-5 13:39

这部片子应该是有字幕的版本吧。看过,明步在里面扮演多个角色,每一个都很有诱惑力
作者: garyflying    时间: 2009-9-5 14:00

明步先在的演技是越来越好了,真的爱死她了。
作者: mula    时间: 2009-9-5 14:12

图片挂了,明步的婴儿肥有点意思的,不过最爱松倒枫
作者: yunvai    时间: 2009-9-5 15:29

这个刚下,只有声音,没有图像,郁闷!楼主检查检查
作者: michaelrui    时间: 2009-9-5 16:28

吉沢明歩的片子应该是不错的。

图片卦了。
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-9-5 16:40

孃王这部片子我很早就有了,不过没有注意里面的女优。直到看到你的介绍,才又感兴趣的重新看一遍。哇,真的耶,还有苍井空哦。片子我下了,谢谢。
作者: mslsz    时间: 2009-9-5 17:01

这是新片吗?最近正觉得明步不错,倒是收集不少了,还有图是不是挂了? 好像看不到哦
作者: zzerro2009    时间: 2009-9-5 19:24

可惜没有中午字幕,就算淫雨也看不懂啊,不过还是谢谢楼主分享好片
作者: 情人zho83    时间: 2009-9-5 22:51

看不到图片.不过明步的片子我都很喜欢哦/先下种子等图
作者: sysama    时间: 2009-9-5 22:52

吉沢明歩的应该不错,不过她好像比以前要胖一点了,想问一下啊她多高?
作者: H.frank    时间: 2009-9-6 01:09

楼主,图挂了吧
不过看到名字,
我还是会下的,
毕竟是明步大人的片么
作者: jokerxxx    时间: 2009-9-6 11:09

虽然图挂了,不过既然是明步的片子那就下了,红心送上
作者: yzs321    时间: 2009-9-6 11:32

图片挂了
怎么看啊
不知道这片子我有没有
感谢楼主发片子
作者: 85634263    时间: 2009-9-6 13:24

图挂了吧  明步的片子一直是我的最爱 感謝樓主
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 13:52

吉泽明步的片片,虽然没有图,但是要好好支持下,楼主补图哦
作者: petoo    时间: 2009-9-6 16:51

对在线代理无语,图不开,链接不开...含泪支持楼主
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 17:27

我也在搜集明步的片子。楼主图片挂了,麻烦补下啊
作者: Neil.    时间: 2009-9-6 18:14

步步的片子就是没图也是一样下的,
毕竟素质摆在那里.
红心送上了.
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:53

大大图挂了,重新补一下吧
喜欢明步应该是好片子
作者: everygood    时间: 2009-9-7 19:28

明步的片子一直是我的最爱,等有图再来下载
作者: slcy1982    时间: 2009-9-9 20:16

明步的片子都很不错的啊.支持明步的片子.支持楼主
作者: 杀人不用第二招    时间: 2009-9-12 23:05

明步童鞋的作品是一定要下滴!~~谢谢楼主!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 21:12

好美啊, 就是只能看,不能完啊, 遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2