标题: 名器の证明升级版名器二代吉崎直緒(图片),比上一代更真实更肉感 [打印本页]

作者: cywdj    时间: 2009-9-4 16:46     标题: 名器の证明升级版名器二代吉崎直緒(图片),比上一代更真实更肉感

【推荐产品】:名器の证明升级版名器二代吉崎直緒
【产品价格】:应该在200-300吧
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:真实、刺激
【产品介绍】:小泽玛利亚[名器证明001]的最新接续版.让人惊讶的两个洞.仿照吉崎直緒小姐的型似作品.由[kk bestserazu][中岛化学产业][Nippori]三公司倾力联合打造.使用先进材料制作体现自然的阴道压力.双通道设计,完全的阴肛结合倒模器具,复杂的内部构造和G点.商品上有吉崎直緒亲笔签名.用超呼想象的紧缩感驾御男性.
器具阴道部分解说:
1,妖艳的外观勾引欲望
2,千条蚯蚓V型沟内部构造,梦开始的地方
3,向兴奋的火焰上加油[先出来的G点]
4,继续登场,超能量的[本位G点]
5,群力继续,惊异的千条蚯蚓
6,顶部收紧,不能自拔
器具肛门部分解说:
1,真实感享受的崭新构造.
2,收紧折叠缔造强烈快感
商品长约:200mm  最大直径:140mm
商品重量: 约1660g

把视频评测载下来,上传时结果超过大小了,呵呵,没有办法发上来,改天压缩了传上来。
大家高抬贵手,多多红心啊。这可是款绝好的产品啊!

作者: laoyoutiao    时间: 2009-9-4 19:16

楼主不是拖儿吧,感觉你是来卖东西的而不是试用评测 价钱也没有
作者: 南国边风    时间: 2009-9-4 19:31

楼主发的片子清晰流畅,也很好看
好看不中用,还是真人更爽。
作者: mwhwhu    时间: 2009-9-4 21:45

这个看上去非常不错,美中不足的是,可惜不是贯通型的,估计使用完毕后清洁起来会比较麻烦
作者: emike99    时间: 2009-9-4 22:25

楼主少忽悠人了,这个东西淘宝上最起码600左右,2.3百你开玩笑吧
作者: gxin82    时间: 2009-9-4 22:38

真男人不用这东西,直接找MM好了  嘿嘿  比这个好吧!
作者: cywdj    时间: 2009-9-5 09:44

引用:
原帖由 laoyoutiao 于 2009-9-4 19:16 发表
楼主不是拖儿吧,感觉你是来卖东西的而不是试用评测 价钱也没有
兄弟,我不是托,我也不是卖东西的,名器一代也差不多200多左右。价格是我是估的。而且网上现在卖成人用品的太多了,价格也不一样。很难去分辨。
作者: zhangsuoli    时间: 2009-9-5 12:16

其实很想买  但后来一想 用这个挺变态地 还是等有老婆在说把
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 12:36

东西是不错啦,就是太大点了吧,怎么收藏啊
作者: meiyang1023    时间: 2009-9-5 16:06

200-300也是有的啊,
但有很多都是国内山寨品啊
正品貌似这个要1000左右啊
作者: darkman    时间: 2009-9-6 11:29

要买就买好的,不要图便宜买国产的,淘宝上仿的太多了,对自己的的小弟弟还是爱惜点好,多花点钱是值得的
作者: bb220111    时间: 2009-9-6 11:48

肯定是拖啊。不然为什么讲的这么详细。是不是
作者: wangzuqi    时间: 2009-9-6 13:10

名器的外观就是不错,但是就是隐蔽性不是很强,放到家里怕给别人看见,没手电筒那个安全,被看见了就说是手电筒~呵呵·
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 13:59

看样子很不错,也很逼真,用了清洗是一个麻烦!
作者: 88130963    时间: 2009-9-6 14:28

看看就好,用不上这东西,要是买这个还不如出去叫个小姐啊,更实用
作者: xiuluo8868    时间: 2009-9-6 15:54

东西不错,弹性也很好
但应该说清洗起来比较麻烦吧
难道也要带套套??
作者: jkui88    时间: 2009-9-6 18:31

用过类似的,还不知道这个也有品牌之分,受教育了
作者: rulaifozu12345    时间: 2009-9-6 20:35

这个不错听说
生理结构很相似的说~~~~~
作者: wuaini3    时间: 2009-9-7 03:33

楼主少忽悠人了,这个东西淘宝上最起码600左右,2.3百你开玩笑
作者: rainman828    时间: 2009-9-9 17:04

小日本的基本上都是非贯通的,推荐一次使用啊,呵呵,中国的就是节约使用
作者: 玉纸鸢    时间: 2009-9-9 18:53

其实很想买  但后来一想 用这个挺变态地 还是等有老婆在说怕时间长了会对他产生依赖心理那就麻烦了
作者: yghahaguo    时间: 2009-9-9 20:09

今天算是学习了,从来没有看见过这种东西,不知道感觉如何?
好像手淫过度对身体不好,这东西?
作者: ScrewB    时间: 2009-9-9 22:07

目前行情是一个洞300!--我说的是日货,双穴品至少600块,不知道你价格哪儿来的版本?!
作者: Pnx_ljw    时间: 2009-9-9 22:16

那你就错了,非贯通的感觉好,小日本的质量好,用一年多不坏
还可以翻开洗。
你说的一次性是那种飞机杯,和这种硅胶模具根本是两个概念
中国的不出三天肯定就坏
作者: leedy    时间: 2009-9-10 00:17

这个版块的版主真的不知道在管理什么,
就这个产品的类似介绍贴都不下三篇了,现在还有会员发,为什么不删了。

还有这个产品的价格目前600元多呢,怎么就变成200~300了,像这种扯淡的胡编乱造的内容也让发吗?
我再次质问下这个版块的版主,请教你们在做什么?除了扣分外,你们还会做什么?

另外我再对LZ做个忠告,不了解产品,请不要随便乱发帖,误导大众不说,你也赚不了多少人气和积分。

作者: kolo2000    时间: 2009-9-10 13:54

那要是玩游戏有了很多玩币有什么用,还是只能玩游戏?
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-9-12 04:14

这东西是不错 但是清洗十分的不方便 还有 也不是那么方便隐藏起来
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 12:04

名器的产品时没的说的,升级版更是真实加肉感刺激啊,用料考究,符合人体结构。为男性造福啊。
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:24

真男人不用这东西,直接找MM好了  嘿嘿  比这个好吧!
作者: 2002010366    时间: 2009-9-17 10:47

看这个自慰器的内部结构就忍不住想试试了,还很有弹性啊。
作者: hotcat713    时间: 2009-9-17 10:59

这个看上去非常不错,美中不足的是,可惜不是贯通型的,估计使用完毕后清洁起来会比较麻烦
作者: 葛爷    时间: 2009-9-18 16:51

怎么看怎么都像托.你这样的货应该淘汰拉.
作者: magicianx    时间: 2009-9-18 17:04

看到都硬了,不知道这个东西清洗方不方便啊?
作者: nowolf    时间: 2009-9-19 14:33

正品估计要人名币2000左右吧,200,300的,不要用了出什么问题,爽没爽到。反而。。。得不偿失啊
作者: sauron19861020    时间: 2009-9-19 15:10

可惜啊,人注定还是要现实的感觉,名器只能解火了!
作者: 78781614    时间: 2009-9-19 21:05

这个东西 到底多少价钱 大家众说纷纭 啊不过应该是一款好产品
作者: manmanjj    时间: 2009-9-20 00:37

要是能真的买到一个货真价实的价格不会低,200山寨的吧
作者: hblhl    时间: 2009-9-20 02:49

名器再好,也没老婆好。
不过,偶尔换换口味也好,老婆干多了也审美疲劳了。
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 13:11

单身男士的必备佳品啊,不过总是感觉怪怪的没什么感觉,看来是我落伍了吧?
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 18:26

楼主的片在哪啊,我还想下下开看看的,准备买一个,这两天正找这东西呢
作者: bush1981    时间: 2009-9-20 18:41

这东西不错啊
不过貌似很紧的样子
大鸟的老兄 嘿嘿
作者: yellows1234    时间: 2009-9-21 20:27

这个东东的个头太大了点,也比较重,隐藏不方便。
作者: xxyz    时间: 2009-9-29 16:38

看上去比较柔软,是一款不错的东西,就是楼主说的价格不实,应该比较贵
作者: corexp    时间: 2009-9-29 16:44

楼主是卖这个的吧~这些东西都差不多~一千多的肯定比百把块的药好是~!
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-10-27 00:39

这东西,住在父母家的不好藏,一个人住的也不好藏,鬼知道什么时候会有人来突袭……
有没有高人有经验的出来分享下如何藏匿?
作者: nmlnml    时间: 2009-10-27 01:37

有时痛感性伙伴不能随我心愿,倒是可以用这个来满足一下!
作者: xlsabc    时间: 2009-10-27 13:01

200多就能买到这个吗?不知都和看到的是不是一样的?
作者: huatuo99    时间: 2009-10-27 13:14

我承认我是冲着吉崎直緒这个名头进来看看的,不过介绍相当详细啊,连横切面都有,太强悍了
作者: chenjianz    时间: 2009-10-27 13:18

有机会买一个试试 看看操真屄过瘾 还是这个假屄过瘾 我想还是真的过瘾 搂着大闺女操屄的感觉 真爽 支持搂着
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-10-27 13:28

看着好像很不错的样子
那清洗问题那,难道要外射的?
作者: yuanlonglo    时间: 2009-10-27 13:34

真不错!好是好东西!但是,看样子应该很贵吧!
作者: losa    时间: 2009-10-27 13:40

何必买这假物,要做就找真人MM做,死物终究来的不真实
作者: youduona    时间: 2009-10-27 15:50

看样子 是不错 里面的结构还真的很真实 就怕太硬了
作者: icelooking    时间: 2009-10-27 19:04

还是不喜欢这种局部的,虽然是御宅男专用,价格还是昂贵了些.
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 01:29

都是一些小型的,怎么感觉都不太真实啊,喜欢大型的。
作者: 重装机甲    时间: 2009-11-29 07:47

感觉品质不错,有机会我倒是想试一下,价格还算可以了。
作者: mare66    时间: 2009-11-30 02:02

这个感觉不错啊,上网找找看具体要多少钱。
作者: daiwei03    时间: 2009-11-30 02:21

看上去还算是好东西吧。不过不知道比起真的女人来有什么区别呢
作者: sonder    时间: 2009-11-30 02:54

看上去手感比较柔软,有机会买一个试一试。红心送上。
作者: sitliang    时间: 2009-11-30 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

吉崎直绪之前排过一部地铁里面被强奸的AV,很吸引人呐.不过可惜这个东西不是全身的.
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 18:59

看了超多自慰器,其实都是差不多的,要么螺纹,要么颗粒,要么紧,要么吸,一般来说只有那种身经百战的人适合颗粒的自慰杯。普通人根本承受不了。
作者: qwer369    时间: 2009-12-5 15:55

。。 我买的小泽 , 货还没到 , 不知道效果跟这个相比怎么样  。。
作者: hunter0428    时间: 2009-12-9 19:00

这个系列的确非常受欢迎,一边看此女优的视频,一边干和视频中女优一模一样的阴道.感觉应该会很爽吧
作者: ysln2009    时间: 2009-12-14 16:49

200-300也是有的啊,
但有很多都是国内山寨品啊
正品貌似这个要1000左右啊
作者: chongzi216    时间: 2009-12-14 16:51

还是有老婆的好啊,假的始终没有真的好!没老婆的兄弟还是尽快找老婆吧,
作者: 爱这个    时间: 2009-12-14 16:56

看不到图,你说的那么美,是不是真的呀,想试试,呵呵
作者: laobie0731    时间: 2009-12-14 17:04

自慰是经常的,但没有用过工具,不知感觉如何。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:41

说的人都热血沸腾 非要去买一个了
楼主如果做业务 肯定不同凡响
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:44

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:38

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了
作者: vbnm578    时间: 2010-1-15 09:55

用这些东西干什么,只要两情相悦时,又何必要这多余的玩意呢?
作者: duanmuci2005    时间: 2010-1-15 10:17

看不到图啊,真是扫兴和郁闷,想想也觉得是否卫生啊。
作者: lwdwz    时间: 2010-1-15 12:50

现在的东西啊 甭说网上了 就是去成人用品店买也不见得就是真的 现在假冒的太多了 好多老板都黑心 把仿得说成正品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2