标题: [乱伦] 99先生最新作:(NEXT11)在朋友的面前,和朋友的媽媽做愛,而且還給她射進去 5(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-4 17:18     标题: 99先生最新作:(NEXT11)在朋友的面前,和朋友的媽媽做愛,而且還給她射進去 5(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第五巻
『影片主演』 小林里穂, 山口つばさ
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:25:45
『影片大小』AVI/1007 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f785f40a695b6f8ef0b5507ebc5da773f557812d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-5058(発売日:2009/07/15)
『圖片預覽』熟女 ドラマ 中出し
ユーザー大好評シリーズ第5弾!!「魅力的すぎるお前の母親が悪いんだ!!」親友のモラル無き禁断の裏切り!!小さい頃から知っている息子の親友の熱い肉棒が体内に侵入する!しかも自分の息子が見ている前で受ける屈辱、しかし心とは裏腹に身体は無情にも感じてしまう・・・壮絶なシチューエーションで展開する禁断の中出しドラマ。
DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

附件: VNDS-5058-AVI.torrent (2009-9-4 17:20, 81.79 KB) / 该附件被下载次数 21493
作者: clouy777    时间: 2009-9-4 17:32

99先生的品味怎么和我如此相似哈!感谢楼主总是制作出这种好片,情节与场景俱佳。唯一不足是美女不多哦,感谢分享
作者: dcabe    时间: 2009-9-4 17:38

这片子怎么图质这么差啊,也不知道怎么拍摄的.送上红心纯粹感谢
作者: lijie41007    时间: 2009-9-4 17:39

又见99先生新作,小林的片子还是不错的,谢谢发片.
作者: mqvodx    时间: 2009-9-4 18:04

长得很白嫩的一个美女,值得下来看一下,谢了楼主
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:21

99绝对是人大家的福音啊,幸福了不会日语的人啊
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:23

兔子不吃窝边草啊,对于朋友家人不该下手啊

作者: linlcc    时间: 2009-9-4 18:29

好啊,有事没熟女,这种情节真是让人热血沸腾,这熟女好骚啊,不错
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 18:33

99先生又有新作品了,速度不是一般的快啊,日语水平太高了,而且片子也很不错,谢谢了。
作者: z-007    时间: 2009-9-4 18:43

好一个年轻漂亮的同学妈妈,我也想和主教一样的去日她了呢.真是美丽的女人!
作者: jackc1999    时间: 2009-9-4 19:14

这两个熟女都不错啊,还是喜欢熟女大片。多谢分享。
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-4 19:29

女优好白好嫩,单看封面就已经让人受不了了.真想马上就能窥其究竟.
作者: lailailailailai    时间: 2009-9-4 19:50

很喜欢99先生发的片子,这片子女的表情好诱人啊,谢谢楼主分享
作者: bestman1    时间: 2009-9-4 19:50

感觉封面和里面的女优简直就不是一个人哪,PS的也太厉害了
作者: xy0012    时间: 2009-9-4 19:53

99先生的作品真是玲琅满目,各种题材都有,令人非常叹服。
作者: 919910    时间: 2009-9-4 19:57

太棒了,我就喜欢这一主题的,很刺激,有诱惑力!
作者: 破沙    时间: 2009-9-4 19:59

漂亮的妈妈,不过好像年轻了一点,看起来不像是母子,但还是要支持红心
作者: dourar16    时间: 2009-9-4 20:10

真是一团乱啊 不过应该很享受吧  写了啊
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-4 20:16

这个女优的表情很丰富哦,看着楚楚动人的样子
作者: kudzzip    时间: 2009-9-4 20:23

99先生出品必属精品,尤其喜欢所发的有关熟女,乱伦的题材,
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-4 20:41

日本人还真是会意淫,这样的剧情虽然老套了些,支持下了
作者: sexsean888    时间: 2009-9-4 20:51

小日本真TMD不是东西,兔子都不吃窝边草,不过对我们来讲,小日本MM就是操的
作者: kewell6666    时间: 2009-9-4 21:10

感觉封面和里面的女优简直就不是一个人哪,封面杀手阿
作者: gallenvaw    时间: 2009-9-4 21:17

和朋友的母亲做爱,这种感觉太爽了!不知道在中国有没有啊?
作者: 小恬恬    时间: 2009-9-4 21:24

表情很诱人哦,可惜就是个太平公主啊,没看头啊
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-9-4 21:25

看起来还行,内容挺吸引人的,红心,一定给红心
作者: lssah    时间: 2009-9-4 21:26

相当不错的内容啊 我很喜欢的 谢谢拉 兄弟啊 继续啊
作者: dl0083    时间: 2009-9-4 21:36

熟女总有一番特别的风味,要是我朋友也有个这样等级的妈妈就好了
作者: qwert2002    时间: 2009-9-4 21:39

这个题材是不错,可惜这片的码太厚了,期待无码.
作者: sunv    时间: 2009-9-4 21:41

呵呵 印证的中国的古话:女人如衣服,兄弟如手臂!
作者: gggg421    时间: 2009-9-4 21:55

这么漂亮的同学妈妈,当然要被干啦,这妈妈的表情蛮丰富的啊!
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 22:00

这小子太不义气了,自己好朋友的妈妈都要日。不过十分的刺激
作者: bimeng    时间: 2009-9-4 22:13

内容很不错,就是码太厚了,半截身体都看不到了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:17

这位朋友的母亲还真够风骚的啊!我喜欢支持一下吧!
作者: sam19771203    时间: 2009-9-4 22:40

看着很年轻啊!不象是妈妈,到象是姐姐哦!
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:36

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-9-4 23:54

很刺激的片子。虽然MM有点年纪了。但是不影响观看。谢谢楼主分享
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 00:08

谢谢楼主分享。这个熟女身材保养得很好嘛。不像其他片子里都走形了。
作者: yishengsanyue    时间: 2009-9-5 00:14

这是一部相当不错的片子,我要支持一下楼主。喜欢熟女。
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:16

非常诱人的人妻熟女题材的片子啊,看了这些介绍图就已经被征服了!
作者: 19800809031    时间: 2009-9-5 01:25

熟妇就是熟妇,长的又白又嫩,日起来就是爽。
作者: lt1983826    时间: 2009-9-5 04:12

下载完成,换了好几个播放器都没声音啊
感谢99先生
作者: goodman4567    时间: 2009-9-5 07:29

年轻貌美的妈妈,要是她是我同学的妈妈我也忍不住的
谢谢楼主,我收藏啦
作者: tiantian110    时间: 2009-9-5 08:19

同学的妈妈好漂亮啊  ,这中故事情节真让人喜欢,尤其是中文字幕的
作者: 水穷云起    时间: 2009-9-5 08:38

这片子真诱人啊。看图的样子好像他朋友跟他一块上了啊。
作者: 414063160    时间: 2009-9-5 08:39

99先生又给我们带来一部好片 谢谢拉 这题材很喜欢的
作者: llc    时间: 2009-9-5 08:52

同学的熟女妈妈,这题材和情节真太让人感到刺激了,更何况又是这么骚的熟女啊,谢谢楼主。
作者: duran    时间: 2009-9-5 09:04

这个似乎不算是朋友,算是强盗侵犯吧,不是你情我愿的
作者: 九界    时间: 2009-9-5 11:20

这人还要做人么。额.....同学的妈妈可真惨,要是个女的就好了!
作者: 120097324    时间: 2009-9-5 11:24

难得的剧情片,更难得的是还是字幕的,看过前面几部,非常期待啊。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-5 11:27

99先生的都是精品啊,这种片子有剧情有有中文字幕,看着确实有感觉
作者: mmff    时间: 2009-9-5 11:50

变态,也只有在影片里才能出现,现实中没人敢这么做吧
作者: zeroasdf    时间: 2009-9-5 11:57

好片啊 很好的题材 下过一次
而且还有字幕 看得懂情节 更爽 谢谢分享
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-5 12:21

这个片子看过了,女优身材很不错的,感觉有点不像母子
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-5 12:35

不错的好片子啊,相当的好啊,红心送上,片子收藏啊
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 13:52

谢谢楼主提供!喜欢这种人妻熟女情节的~看的会让人沸腾。。女友也不错
作者: tomtam    时间: 2009-9-5 15:20

一看这个熟女很享受的样子!叫声应该很好听的!
作者: ddr0766    时间: 2009-9-5 15:32

最喜欢99先生发的片了,有情节而且是中文,质量也好
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-5 16:16

这部片子的剧情很有意思的啊,在同学面前奸污他的妈妈,真会设计剧情呵呵
作者: syxukun    时间: 2009-9-5 17:29

1-4我已经下来看过了,几个老女人是不怎么样,但是挺刺激,5也下来看看吧。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 17:36

很有创意的一不片子,场面很精彩,谢谢分享!
作者: momo0374    时间: 2009-9-5 17:51

虽然不喜欢乱伦的片子,但是99先生的一定喜欢,多多发丝袜片哦~
作者: awan13    时间: 2009-9-5 20:02

中出的片子很不错的,我喜欢乱伦的片子,盘不大就是好,支持
作者: 暴风雪    时间: 2009-9-5 22:34

我下了但片子没有声音,不知什么原因。O(∩_∩)O谢谢!!!!!
作者: peter492817    时间: 2009-9-5 22:38

这片子眼神看着出火~鼻子出血~身体发热~弟弟动起来,哈哈。
作者: sysama    时间: 2009-9-5 22:51

俗话说一白遮三丑啊,这个很白,而且很受伤的样子
作者: kongbo    时间: 2009-9-6 00:01

有中文字幕的片子,我喜欢啊。熟女果然很有味道
作者: kangshu    时间: 2009-9-6 00:38

这内容真好, 够刺激, 真的很好的片子, 加上中文字幕, 多发一些这种片子.
作者: 海棠晓月    时间: 2009-9-6 01:17

熟女我到现在还没有试过是什么滋味呢
呵呵
作者: 7533967    时间: 2009-9-6 07:56

小日本就是这样的本事最大,你别怕它做不出来,它根本就不当自己是人
作者: 挑密    时间: 2009-9-6 11:45

哎呀可惜!不求无码了,只求变成薄码就心满意足了
作者: lzszszs    时间: 2009-9-6 12:51

女优看起很白皙很有气质
多谢楼主分享了
作者: cyj801122    时间: 2009-9-6 16:31

相当的棒啊  一定非常过瘾 .....................
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-6 21:09

女主角不够熟,感觉姐弟恋,如果年纪大点就感觉真实点,也刺激点了
作者: jialei2008a    时间: 2009-9-6 21:12

小日本真是有够变态啊,让人不得不佩服啊!
作者: wangmang5    时间: 2009-9-7 01:22

很有意思的片子,看上去还不错的东西。支持楼主!
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:22

长得很白嫩的一个美女,值得下来看一下,谢了楼主
作者: logone    时间: 2009-9-8 11:21

这个口味还真是独特,哈哈,看上去很爽啊,这种题材我喜欢
作者: koelsgive    时间: 2009-9-8 17:23

99真乃神人也,这家伙好像就是为了翻片而生,太猛了
作者: shenomca    时间: 2009-9-8 17:58

我靠,真是让我叹为观止啊,这情节真的很淫荡
作者: 射夫勤可    时间: 2009-9-9 01:01

好爽,我也想在朋友面前和他的母亲做爱,可惜没有那么漂亮朋友之母~~~
作者: allen198303    时间: 2009-9-9 13:13

这种女人看上去就是爽呀,让我有一种冲动,下载下来慢慢看
作者: fuki3388    时间: 2009-9-9 13:20

此片正合本人的口味,谢谢楼主的无私分享。
作者: jack007    时间: 2009-9-9 14:13

晕。。。。下载下来没有声音的。。。。指可以看。。。听不到声音有什么好玩的。。。
作者: 花生小子    时间: 2009-9-9 18:40

这片子的片源有问题!没有声音?没声音那看嘛呀?
作者: 黑土地    时间: 2009-9-10 10:17

送个红心吧,片子还是不错的,可惜就是有玛的,没什么看头啊,支持一下吧.
作者: ldq2000    时间: 2009-9-11 00:15

熟而不显老就是精品,感谢分享
什么动作都有,真是爽翻天
作者: waiin    时间: 2009-9-11 11:15

女优长得比较难看,但是也只有这样才符合乱伦的特色,真是想不到日本人经常能出现这么多好的作品,什么时候我们国家也有这么发达的产业就让我们幸福到家了!支持一下楼主,再次表示感谢!
作者: w332765592    时间: 2009-9-11 21:42

这片子很好啊,不过就是没声音,不知道咋回事
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-12 09:51

99绝对是人大家的福音啊,幸福了不会日语的人啊
作者: bao260507468    时间: 2009-9-12 13:13

好片子啊 感谢楼主的辛苦 在他儿子面前做 让她因快感而大叫 又因为儿子在身边带来的羞耻 快感渐渐让她忘记羞耻而放声淫叫 只有这样才可以让她丢掉可怜的自尊 彻底成为你的性奴
作者: kk3329    时间: 2009-9-14 18:48

我太喜欢熟女丝袜的片子了,12分的感谢99先生,收藏了..
作者: 61592854    时间: 2009-9-14 20:53

怎么没有声音啊,谁知道有声音的这部片子啊,我很想看有声音的啊
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-15 16:47

漂亮的同学妈妈太诱惑了,比起那些清纯的MM来,更有味道。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 21:11

算是极品吧,样子身材都正到无得顶~很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2