标题: [交流] 这个女的叫什么名字呀? [打印本页]

作者: zhgcl316    时间: 2009-9-4 17:44     标题: 这个女的叫什么名字呀?

这个女的叫什么名字呀?还演过什么片子?

作者: sym123    时间: 2009-9-4 18:05

长得还挺甜的啊,还真不知道叫什么名字,抱歉啊。
作者: ted1024    时间: 2009-9-4 18:16

这个MM是在PRESTIGE特辑之大学生系列的。不排除纯素人的可能性,至现在为止只看过这个MM一部(就是LZ的截图)
作者: 地上最廚    时间: 2009-9-4 18:44

就叫みなみ
樓主的是Can College 21的截圖,下面是封面:

只在prestige有3部作品.
作者: azxswd    时间: 2009-9-4 18:50

果然是高手!这样几张图片都能认出来,谢谢你的指点了。
作者: sym123    时间: 2009-9-4 19:32

3楼、4楼兄弟的水平的确是高啊,不佩服都不行了啊。
作者: snap1230    时间: 2009-9-4 21:18

这个是我超爱的女生,她叫 MINAMI
是素人,作品有:
BEST OF MINAMI  VGD-107
Can College No21
エスカレートするドしろーと娘 No132
生撮り女子校生 No13 VGD-103
作者: 77cc77    时间: 2009-9-4 22:07

这个mm总体来讲长得还不错,就是牙齿还不够完美
作者: lyou9    时间: 2009-9-4 22:11

挺清纯的  看封面感觉表情很自然  喜欢  嘿嘿
作者: kydclark    时间: 2009-9-5 02:11

3楼4楼的真是高人啊,这样的图都看的清楚是谁,真本事了.像我们这样的初学者还需要多学习学习
作者: zhgcl316    时间: 2009-9-6 00:37

非常感谢感谢楼上几位的解答!终于知道是谁了!
作者: oairo7    时间: 2009-9-6 01:33

一山还有一山高~~强中自有强中手·佩服^_^
作者: sevenlu    时间: 2009-9-6 03:23

果然是大美女啊!
哪位大哥发个连接上来就更好了!
作者: changlang    时间: 2009-9-6 04:43

3楼、4楼兄弟的水平的确是高啊,不佩服都不行了啊。我是来膜拜的
作者: xiaosanxiao119    时间: 2009-9-6 05:09

这女的不管她是是何方神圣我都没兴趣看她,太瘦啦,这不简直就是皮包骨头的嘛,快回家去样样在来吧,呵
作者: zhouclone    时间: 2009-9-6 08:19     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的怎么都是性情中人啊,不然你们怎么都认识她啊,说实在的我可是真不知道她是谁哦,不过,这女的咪咪虽然小了点但是长的挺自然的,逼逼那里的阴毛也很有诱惑力,我就是喜欢这样的感觉,像那种白虎样的女人,想想我都没感觉,别说是上她啦,嘿嘿
作者: jjggsd    时间: 2009-9-6 09:05

3楼、4楼兄弟的水平的确是高啊,不佩服都不行了啊。
作者: ericmax    时间: 2009-9-6 13:40

很不错哦 有感觉,网络力量真大 牛人真多啊 谢谢弟兄们搜索出来
作者: zch1024    时间: 2009-9-6 13:49

确实很漂亮啊,3  4楼的确高人,我们还要多多学习啊
作者: cxfang    时间: 2009-9-6 13:49

是有码的吗/?要是无码就好了.清醇的美女`
作者: chenmingshan    时间: 2009-9-6 14:55

片子看过了,女的较自然,化妆太少,所以不是很亮眼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2