标题: 世上竟然有这种东西,不知是男人的噩梦还是女人的福音!cb3000的最强图片评测! [打印本页]

作者: cywdj    时间: 2009-9-7 11:42     标题: 世上竟然有这种东西,不知是男人的噩梦还是女人的福音!cb3000的最强图片评测!

【推荐产品】:CB3000钢柱版
【产品价格】:200-300
【产品功效】:贞操带(带至男性阴茎,好像是禁欲用的吧)
【推荐理由】:太强悍了,花心男人的噩梦,女人的福音。嘿嘿……
【产品介绍】:CB-3000曲线自然流畅,透明,视效好,下倾的设计可很好的隐藏在衣服下长期佩带,即使夏季只穿一短裤,也看不出什么来,通过选择合适的卡环和间距可以象量身定做的一样合身。
  本品在原来设计的基础上加了更多的人性化设计,笼子上的,在运输途和使用途中更加坚固耐用,更家美观,笼子接口采用超声波粘合技术,比以前的手工粘合更加牢固。
  使用材料为非常耐用且轻便的玻璃纤维钢,用塑料锁,仅重80克,长条形开孔用来方便。设计时考虑了带着游泳的需要。可用海绵或软布沾肥皂水清洗笼子内部.
  CB-3000由2部分组成:
  卡环:
  卡环经过新的设计更为舒适。每套产品同时提供5个直径的卡环供选用其一:38、41、45、48、51毫米。卡环底部可以旋转张开后很容易的带上。每个卡环上有2个定位栓孔和一个内凹的锁栓孔,通过组合使用不同尺寸的间隔垫圈可以调整卡环和笼子的间距,间隔垫圈穿在锁栓上,在卡环和笼子之间。
  笼子:内长76毫米,内径35毫米
  笼子部分有2个定位栓和一个锁栓孔。卡环在阴囊后面卡在阴茎上,装上锁栓和间隔垫圈,把阴茎装入笼子,然后把笼子插到卡环上,上锁即可。如果你确实知道了适合的尺寸,把定位栓多余的长度剪掉磨平即可。
  每套产品清单:
  1)不同尺寸卡环5个(使用时只需选1个合适的)
  2)笼子1个
  3)不同长度的锁栓3个(使用时只需选1个合适的)
  4)不同尺寸的间隔垫圈5个
   建议在使用前给你的宝贝涂抹婴儿护肤油或类似产品,以便润滑,使你的宝贝可以在笼子里自由的活动,然后你就可以不间断的带着,1个月,3个月...直到你和钥匙掌管人预定的时间。

好了,下面是详细的评测
男用贞操带CB3000的钢珠版要较普通的做工稍强,不过市面上无论是普通版还是钢珠版还是其他型号的CB系列绝大部分都不是美国原装进口。都是国内制造。下面我们来看看CB3000的配件及穿戴方法。
下图是5个大小不一的卡环,适合不同的人群及不同尺寸的选择
卡环由小到大的直径大小分别是:
1、内径:3.7cm 外径:6.3cm
2、内径:4.1cm 外径:6.5cm
3、内径:4.5 cm外径:7.0cm
4、内径:4.7 cm外径:7.2cm
5、内径:5.0 cm外径:7.5cm

5个圈垫由薄到厚的厚度分别为:
1、0.3cm
2、0.4cm
3、0.5cm
4、0.6cm
5、1.0cm

附带的三个齿轮所伸出来的刺激凸点的长度依次为:
1、0.3cm
2、0.5cm
3、0.7cm

锁栓插销由短到长的尺寸分别为:
1、4.0cm
2、4.2cm
3、4.9cm

附带的铜锁及钥匙。不过这个铜锁的钥匙好像都是通用的。 :)

下图是这款CB的笼子的正面图、侧面图和背面图,以及笼子前面的大图
笼子的最长尺寸大约为8cm,最短约为5cm,直径约为3.5cm

下图是
佩戴CB时的详细步骤
首先选择一个齿轮状在笼子后面

然后选择一个合适卡环安装,注意,如果在佩戴时,要先将锁栓从卡环穿入,以方便最后佩戴时上锁。而卡环要从睾丸内穿入,将睾丸锁在笼子与卡环之间

下图是完成的图片

下面是佩戴CB的动画

作者: niaochao2009    时间: 2009-9-7 14:41

哈哈哈,这个太厉害了。
老婆给老公带上这个,就不怕在外面搞了。
不过这个还能靠朱吗?不能掉了吧?
那么沉,DD一定要的难受。
作者: nikoli    时间: 2009-9-7 15:01

看着这些图片 我的弟弟怎么那么难受啊 是谁发明的啊
作者: shamu4000    时间: 2009-9-7 16:00

一会JJ硬起来怎么办,这东西会给涨爆的~
作者: ln12345x    时间: 2009-9-7 16:19

兄弟们,一定不要让老婆看到这东西,要不以后的日子可就难过了
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-7 16:23

这真是男人的噩梦啊,女人戴上它,男人还怎么玩啊?这鬼东西是何人发明的?兄弟们一起上,来狠狠揍他
作者: f120117    时间: 2009-9-8 22:15

恐怖的东西,绝对是男人们的恶魔啊,万一戴着这个勃起了那不痛死去
作者: rainman828    时间: 2009-9-9 16:47

靠,这种东西应该坚决取缔,一点男人面子都没了
作者: xb4430    时间: 2009-9-10 01:03

想问一下楼主,这要是鸡鸡涨起来了,怎么办?会不会弄伤?
作者: 8346413    时间: 2009-9-10 15:35

怕怕,我第一次知道有这种东西,充血时不出事才怪
作者: yoyo35    时间: 2009-9-10 16:16

我的弟弟怎么那么难受啊 是谁发明的啊充血时不出事才怪
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 20:36

我天万一兴奋不是要卡死了,太恐怖了吧不敢带
作者: cf9481    时间: 2009-9-10 22:05

带上这个,以后更本不要勃起,跟太监差不多啦
作者: yuda19840630    时间: 2009-9-10 22:30

載上這東東還能有感覺嗎?貌似很厚很厚的說。
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 22:33

谁发明了这种东西真应该被拉出去浸猪笼、再鸡鸡
作者: oracle2002    时间: 2009-9-10 22:39

我也有这个疑问,如果男人兴奋了怎么办,鸡鸡估计会废掉的
作者: tntwzq    时间: 2009-9-10 22:46

带上这东西走路,不成企鹅了么?搞不懂会有什么人买这个
作者: kissmemore    时间: 2009-9-10 22:59

真的是男人的恶梦,要是平时随便硬了不就挂了吗?
作者: wuhanlyz    时间: 2009-9-10 23:28

感到恐怖啊
这样子容易造成死血
容易坏掉
作者: chenlesiquanjia    时间: 2009-9-10 23:49

简直是赤裸裸的侵犯人权,不,是男权的表现。坚决不能让这个东西流行起来,太惨无人道了,JJ会坏死的
作者: surnay    时间: 2009-9-10 23:55

真是男人的噩梦啊,这东西应该禁止生产。捍卫男人的尊严
作者: qtwlgm    时间: 2009-9-11 10:46

要是DD硬起来了,不知道会不会把DD弄伤
作者: ragiro    时间: 2009-9-11 11:11

这东西用来防止男人出轨?精神上的出轨不比肉体上的出轨更让人无法接受?
作者: sunken    时间: 2009-9-11 13:02

。。。发明这个的人脑子估计不正常,多此一举阿,谁愿意用啊
作者: snakeon11    时间: 2009-9-11 13:37

这玩意弄出来我看可能没有人会去带吧,带了就是脑残
作者: midcat    时间: 2009-9-11 17:38

这东西太禽兽了,女性贞操带顶多是个内裤,男的压迫阴茎要出问题的
作者: chxbadboy    时间: 2009-9-11 19:41

现在人的创造力是无限的。男人带上这个出去的话,不知道会不会很明显呢。
作者: jiaoyou131    时间: 2009-9-12 00:21

真的是男人的噩梦
有可能会把鸡鸡搞坏的
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-9-12 03:35

这个世界太疯狂了 竟然还开发这种东西给男人戴上
作者: 酒鬼哥哥    时间: 2009-9-12 03:42

不会吧!这个怎么带?简直就是刑具啊!且不说能不能防止偷情,就是白天带着,万一在大街上看到美女,不得一下子把弟弟弄残啊 。
作者: ac120    时间: 2009-9-12 05:06

谁发明的这东西啊 真是太有才了 千万不能让女人知道 世上还有这东西。
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 12:01

第一眼看见是震撼,第二眼看是悲哀,第三眼看则替天下的男同志悲哀,带上这玩意,要是被美女诱惑勃起了,还不得疼死啊 ,
作者: 变成你的猫    时间: 2009-9-12 12:13

太有创意了吧,第一次听说男人的贞操带,某些色鬼要小心了
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-12 12:16

什么年代了,不会再有这样的东西了吧,男人的噩梦
作者: frog9222    时间: 2009-9-12 14:04

这个比较牛逼了,不能出去鬼混了,只能出去靠手了。
作者: xuanyin008    时间: 2009-9-12 14:09

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!
作者: loycm    时间: 2009-9-12 14:16

看到美女JJ硬了起来怎样版?
很痛苦吧?
作者: woaicc    时间: 2009-9-12 21:14

夫妻都做到这个份上了,还有必要管他在外面风流吗?女人让男人戴这种东东,男人还会有性趣吗?哎!夫妻互相信任,生活方可甜蜜啊!
作者: 922815    时间: 2009-9-12 21:22

这个也太强了一点了吧。哪个女人要是要我戴这种东西,我肯定和她立马分手。
作者: wangbing11    时间: 2009-9-12 21:42

我肯定不会给我女人搞这种东西 想搞死人呐
作者: aligadou    时间: 2009-9-12 21:52

这个也太过分了吧 难道是sm情趣用品?搞不懂了现在
作者: 笨蛋炒粉肠    时间: 2009-9-12 22:01

...汗!长期带这么重的东西,负担会不会太重了.....如果只是皮式的就差不多!
作者: concaoshu    时间: 2009-9-12 22:02

我就想说谁发明了这个东西我就诅咒谁~~太坏了
作者: paopao4169    时间: 2009-9-13 01:10     标题: 太恐怖了,这个东西一定不能让老婆看到,否则自己就完了

太恐怖了,这个东西一定不能让老婆看到,否则自己就完了
作者: 10045123    时间: 2009-9-15 01:02

恐怖的东西,绝对是男人们的恶魔啊...........
作者: jinkeng520    时间: 2009-9-15 01:10

看起来太hi了,真是有想象啊,佩服啊。这个是女人的福,男人的祸啊
作者: glistar    时间: 2009-9-15 02:29

哪个男人要是给带上了这个只能说明这个男人实在是太废物了!
作者: yslslove    时间: 2009-9-15 04:41

这谁发明的缺德玩意儿阿 这不是跟男同胞作对吗
作者: machao0991    时间: 2009-9-15 06:26

这种东西千万不要推广,要不天下女人都翻身做主人了
作者: etkill    时间: 2009-9-15 07:13

第一次见到男用的,长见识了!谢谢搂主。不过见到美女砸开就好了,毕竟是塑料的
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-15 07:40

呵呵,谁发明的这个变态玩意啊
如果老婆给老公用了
首先会引起老公的反感
互相不信任嘛
一个贞操带真能锁住男人的心吗
女人太愚蠢了
最主要的是用心去爱一个男人
而不是用锁链的方式呵
作者: tony0323    时间: 2009-9-15 10:56

有沒有人真的用過這玩意呀 看到有很多人在介紹 不過都是廣告 沒有人真的用過的樣子
作者: qq198210    时间: 2009-9-15 14:36

真的黑佩服发明者的创意,最后一张真的有够吓人的啊。
作者: safelove    时间: 2009-9-15 14:46

估计带这个时间长了会引起男性功能性勃起障碍。
作者: yasheng888    时间: 2009-9-15 14:55

本产品太强大了,简直是男人的克星啊,希望不要普及
作者: artroom    时间: 2009-9-16 09:37

万一晨间勃起怎么办?那小弟弟不是就过度淤血废掉了?
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-16 09:44

哇塞,太经典了,决不能让女人知道有这个东西啊!
作者: zhangjun1226    时间: 2009-9-16 12:42

好恐怖啊 !如果老婆有SM的倾向的话 那男人就要受苦了!可怜的男人
作者: 西可西    时间: 2009-9-16 13:24

这样的东西不是把男人给害惨了啊,还是金属的,太沉了吧
作者: lishun_12    时间: 2009-9-16 14:20

我记得以前在欧洲女人才穿贞操酷的呀!怎么现在男的也有了
作者: lihuei2911    时间: 2009-9-16 21:59

恐怕只有痴男怨女会吧,或者是富婆给包养的小白脸会吧,其实这个东东要弄开也很简单吧?
作者: life999    时间: 2009-9-16 22:41

靠,世上竟然还有人做这些东西,会有市场吗
作者: jeffbyc    时间: 2009-9-17 03:41

搞笑,男人的贞操锁,带上了飞机都没得打,太狠了!
作者: hotcat713    时间: 2009-9-17 11:30

哈哈哈,这个太厉害了。
老婆给老公带上这个,就不怕在外面搞了。
不过这个还能靠朱吗?不能掉了吧?
那么沉,DD一定要的难受。
作者: enocfu    时间: 2009-9-17 12:01

万恶的贞操带!!
让老婆看见还得了啊??
作者: blockauto    时间: 2009-9-17 12:39

哈哈 带着种东西的男人也太可怜了
让同事见到还不被笑死还有这么大的一把铜锁
实在是匪夷所思荒唐之极
作者: wingiswing    时间: 2009-9-17 13:39

也许挺管用的,但是只要请个开锁的就行啦!还是管不住JJ!
作者: 客观存在    时间: 2009-9-17 14:37

假如小JJ硬了怎么办?一定不是美国人发明的,太不人道了!能戴这东东的人一定是怕老婆怕的要死。
作者: jevnny    时间: 2009-9-17 14:48

郁闷,这和古代发明那个处女锁有异曲同工之妙呀,汗,只不过对象变成男人罢了。
作者: wtfkidt    时间: 2009-9-17 15:10

有这样的东西,没有这样的老婆吧,不然能成吗
作者: nzk8010    时间: 2009-9-17 15:21

那这个男的岂不是很痛苦!连勃起都不行!真悲剧啊!
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-17 16:57

请问楼主,万一头头看色中色 硬的真么办,会不会断阿?
作者: cuminsideme    时间: 2009-9-17 17:12

嘿嘿,时代不同了,男女都一样。妇女们真正站起来了,嘿嘿,不过我想这个没有男人会同意带上吧,要是我的话都没法出门了。
作者: 78781614    时间: 2009-9-17 18:45

呵呵 这个太厉害啊 呵呵看来要是有人被套了 那就是无期徒刑啊
作者: zjboy0827    时间: 2009-9-17 21:43

现在是父系社会。这种东西始终是少数人才会用到的。造型还不错。
作者: aazzyun    时间: 2009-9-17 22:01

本人思想封闭..实在接受不了..JJ肯定不好受
作者: butong1080    时间: 2009-9-17 22:03

简直是不可思议,看上去是那样的完美,发明人太有才了
作者: zsc197809    时间: 2009-9-17 23:37

太可怕了,万一小弟弟硬要翘起来,那不知道怎么办。长期戴着会不会阳痿?
作者: 52uuu    时间: 2009-9-17 23:41

这玩意儿要是带上了~一不留神勃起了的话~那鸡巴不就。。
作者: aofa5508    时间: 2009-9-18 01:03

怀疑,带上这东西以后,如果阴茎充血,怎么办?
作者: xyz-mouse    时间: 2009-9-18 02:05

晕啊,估计是没几个男的敢带了,要出事儿的
作者: bedlamite    时间: 2009-9-18 02:31

发明这玩意的人心理肯定有问题,戴上这玩意比死还难受啊。
作者: dgyno1    时间: 2009-9-18 12:54

就算不乱搞  也不好受啊  要是乱想 小 DD硬起来不就完蛋了~
作者: lxjun7527    时间: 2009-9-18 12:58

无敌啊 谁想到的啊 带上了一定痛不欲生!
作者: dgz721210    时间: 2009-9-18 13:19

请问楼主:是谁发明的这件器物,是为了给什么样的人代的?
带着这件器物有什么样的效果?
作者: sevenrain    时间: 2009-9-18 13:35

这个东西不现实吧!真的JJ突然胀起来怎么办!不吧JJ搞坏了!
作者: lqy9451    时间: 2009-9-18 13:38

悲哀呀,女人需要这个来管住男人,是不是女人也带上一个,防止男人侵犯呢。
作者: 26p42    时间: 2009-9-18 13:43

看到这个好象感觉会杨伟啊,都卡成那样了前列腺没用了。
作者: liansiwa    时间: 2009-9-18 14:34

天啊!这样都要硕住,那要是弟弟变大了那还真不舒服啊!这个就是让男人受罪的东西!噩梦!
作者: kinyrain    时间: 2009-9-18 17:45

晕,来论坛的没有女人吧````要有看到,她男人就完了```````````
作者: qiang3811    时间: 2009-9-18 17:50

检验过该产品的安全度吗?出此歪招地人太可恶了!
作者: deedlit    时间: 2009-9-18 18:05

有没有搞错...这种东西戴上去很难受的 受伤了怎么办 又没有弹性
除非是重度M 不然哪个男人肯戴啊..
作者: csh26705    时间: 2009-9-18 18:10

大开眼界了,这东西实在是,那东西长度好像有点短啊。
作者: lqx1964    时间: 2009-9-18 18:44

哥们千万别戴这个玩意儿啊,鸡巴是要透气的,是需要宽松的环境的,这样卡住,会捂出痱子来的
作者: qirui123123    时间: 2009-9-19 09:24

有点太沉了吧DD肯定受不了的太变态了会发炎的
作者: QILAN    时间: 2009-9-19 12:19

和中世纪的那个贞洁衣服差不多,算不上什么创意l.com
作者: wobushi456    时间: 2009-9-26 11:37

这种东西,看起来就怕怕,不过还是要感叹,世界真的很大,什么都有
作者: 特务小强    时间: 2009-9-26 14:39

男人的噩梦到了,这绑着能好受吗?肯定是女的发明的
作者: bingmay    时间: 2009-9-26 14:42

太变态了,这样怎么上公共厕所。晕倒,没有人性
作者: wangyunhe    时间: 2009-9-26 14:44

估计会很不好受,硬了的话怎么办?怕怕啊,千万别让女的看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2