标题: 手淫次数问题 [打印本页]

作者: you164919166    时间: 2009-9-7 12:39     标题: 手淫次数问题

各位爷们娘们    咱问个问题哈

那个  我今年19   一天手淫1-3次   看清了  是一天1-3次

会有啥后果?

那个  严重不?

回贴的    3天内被美女找上

路过不回的  上街JJ被狗咬掉20公分

嘿嘿~
作者: 科尼电器    时间: 2009-9-7 12:50

肯定过度   你就像一个大水缸  早晚会掏空的  色是刮骨刚刀 注意啊
作者: GOD_YOYO    时间: 2009-9-7 13:00

你年轻力壮这倒无所谓

三四年之后阳痿早泄的几率也就在99%左右

不严重
作者: wuwei5666    时间: 2009-9-7 13:00

这样太多了  平均一星期3到4 属于正常 对身体有好处的
作者: coolfeng    时间: 2009-9-7 13:16

凡事都得有个度,年轻时可以多些,但应该以保证身体不感到疲劳为宜。
作者: a56787722    时间: 2009-9-7 13:18

一天1-3次?是不是每天呢?要是每天都这样就不好了,偶尔一天三次,是正常!
作者: starchang    时间: 2009-9-7 13:28

这数量,有点巨大,不一定影响以后,也肯定有问题
作者: 110787889    时间: 2009-9-7 13:28

你很强悍啊!一天1~3次,有点过度了,你怎么会有那么高的性欲,是这改成一星期1~3次吧!一天1~3次,太多了
作者: xiaogang18    时间: 2009-9-7 13:32

可以看出楼主的身体很好,有内功在身,1到3次对普通人来说太多,对你估计没什么影响,你天赋异禀嘛。
作者: 风流弼马温    时间: 2009-9-7 13:36

还是建议哥们该歇就歇吧
保存点革命的火中吧
作者: mark212    时间: 2009-9-7 13:52

我是一个星期1-3次...像你那样估计没法去上班了...
作者: xiexiuluo    时间: 2009-9-7 13:54

据很多专家说,射精一次浪费的资源,就像吐一口痰一样,我一天要吐十几口,难道可以换算成每天射精十几次?
兄弟,制药不沉迷这玩意,没事的
作者: ipqnuu    时间: 2009-9-7 14:00

为了你的未来 省省吧
不要为了图一时快乐 而///
作者: fox2800    时间: 2009-9-7 18:09

小心结婚以后力不从心 望B兴叹啊
楼主的最后几句太恶毒 希望改正
作者: chenxie2    时间: 2009-9-7 21:05

年轻人是可以,有的是体力,但是什么东西都是要有个度,适当就好,你也考虑到以后,如果现在精力都用完了,以后要怎么打仗啊
作者: bb1984    时间: 2009-9-7 21:29

楼主还在读书吗? 感情楼主上课是也手淫啊
还一天三次 不用吃饭了啊
作者: xiaolu0126    时间: 2009-9-7 22:03

一天,太彪悍了吧,一星期两三次应该蛮正常的
作者: ggg214    时间: 2009-9-7 22:31

强的,你是为射而射吧?
到底是什么东西刺激得你反复不停的要泻火?
作者: chachacha    时间: 2009-9-7 22:36

年少不知精珍贵,老来望屄空流泪我看LZ还是一周3次的好啊
作者: zengtian12    时间: 2009-9-7 22:42

你的情况非常严重,小心以后都不能有正常的性行为啊
作者: wojiuaini1314    时间: 2009-9-7 22:59

兄弟这不是什么好事。
首先对你的身心是一种伤害,你一定对女人非常感兴趣可能导致犯法。
第二你要是用手的话卫生又是一个问题。你不能保证你手都是卫生的。
第三老手淫对以后你成家夫妻生活也有很大的影响,敏感度下降底夫妻生活质量。
作者: superman999    时间: 2009-9-7 23:05

强悍啊!年轻就是资本,但还是要注意度哦!
作者: dreamgold    时间: 2009-9-7 23:08

这样不行啊,次数太多了,尽量控制下自己吧,一般2到3天一次还是可以的.
作者: zhiyooo    时间: 2009-9-7 23:19

还年轻啊
一天三次还是太多了点
毕竟你还有很大一段路要走啊
作者: 无间孤独行者    时间: 2009-9-7 23:52

一直都在控制自己,呵呵,但是有的时候很难的,多的时候也有一天3次这样的
作者: 风霜火雷电    时间: 2009-9-8 00:18

看了楼主的帖不敢不回啊,楼主你也太狠了~ 小青年应该多多去运动才是。
作者: v306    时间: 2009-9-8 00:22

年轻就是无极限~呵,不过劝你还是少点这样~再这样,以后身体肯定有问题~
作者: markliangwindy    时间: 2009-9-8 00:30

这肯定是比较多的,年轻人要是一星期3-4还可以,一天那就比较严重了
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-9-8 06:40

楼主的次数好像是多了一点,找个MM发泄比手淫好多了
作者: qscfthm    时间: 2009-9-10 20:38

楼主太猛了!一个星期一次差不多!要节制。。。。
作者: qf2009    时间: 2009-9-10 22:00

lz一定不是每天!我是每天一次啊!哈哈!偶然两天一次!
作者: rin622    时间: 2009-9-12 03:41

人会变得很虚的。。还是节制点吧,1个礼拜一次吧
作者: edisonlzk    时间: 2009-9-12 03:59

到目前为止,没有任何东西能证明手淫过渡会对身体产生任何影响
作者: 雪地    时间: 2009-9-12 06:01

还是根据自己的感觉走,挺得住就任其自然,挺不住了,休息一下,不要有心理负担就行了.别信专家的有害论,那样才真的有害.
作者: zangke0    时间: 2009-9-12 07:21

太多了,需要节制一下了,要不以后会麻烦!
作者: lhyywj    时间: 2009-9-12 07:31

你19岁,时间有多久了

我觉得有点多少哦啊,还是少点吧
作者: 390239    时间: 2009-9-12 08:20

每个人的情况不一样,说不定楼主真的很强,呵呵
作者: zxc123656    时间: 2009-9-13 12:29

太过度了呀,你的身体肯定虚了,以后从事房事的时候该不好用了呀。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-13 12:32

19岁是最想要的时候 但是这个次数太多了 要注意身体 和加强营养啊
作者: sz123456    时间: 2009-9-13 12:34

还是控制自己的性欲,如果过度会影响肾的负担
作者: liudajiang    时间: 2009-9-13 12:54

小兄弟 节制点  ,2到3天一次就可以了,你还在读书吧,这个可不太好
作者: tyjx    时间: 2009-9-13 13:02

我回了, 你上街你的JJ被狗咬掉20公分。
作者: fishsimens    时间: 2009-9-13 13:15

长此以往,JJ就没用了

楼主要慎重呀
作者: kk2008jay    时间: 2009-9-13 13:18

一天三次?楼主是在锻炼身体吗?咱们的前辈曾告戒我们:勤俭是咱们的传家宝啊!
作者: xiuluo8868    时间: 2009-9-13 13:25

正所谓年少气盛血气方刚就是楼主这样了
现在暂时是没有事情的,但一定把握一个度的问题
作者: youku0802    时间: 2009-9-13 13:57

你这样频繁的手淫,身体状况会越来越差,有时会头晕目眩,性功能会慢慢衰退,甚至可能患前列腺。你最好少看片片,多去人多的地方,空闲时间多运动,别往那方面想。建议你一个礼拜SY一次或者一个月1至2次。
作者: hbr4523    时间: 2009-9-13 14:01

一天三四次
小哥
珍重啊
虽然精子会再生
可是这样很容易阳痿的

作者: justfuck    时间: 2009-9-13 14:20

迟早阳痿啊,lz, 小心为上啊~~~这个量绝对过度了,每天的话!
作者: vamous    时间: 2009-9-13 15:40

嗯,LZ是大学生吧,寂寞是不?出去找点鸡吧
作者: 微量元素5710    时间: 2009-9-13 15:42

保持卫生吧,兄弟,别感染喽,实在不行就去找个人泄泻火
作者: gk258    时间: 2009-9-13 16:55

我也是。放假我就这样。开学我就少了。开来还是要忍忍
作者: 飘帅    时间: 2009-9-13 16:57

不是很清楚呢。不过还是建议你控制住次数就好了。。
作者: ping758    时间: 2009-9-13 17:04

偶感觉是有点频繁了 不过可能楼主天生奇人也说不定  永远都射不完哦
作者: xybwsy    时间: 2009-9-13 17:17

其实目前手淫的次数是否会影响身体健康还没有定论~只要楼主没有什么异常就行了
作者: 03126525    时间: 2009-9-13 21:15

适度手淫无害,你年纪这么小,1天1-3次有点过了,要学会克制下自己,虽然你现在年轻精力旺盛,但长期下去恐怕会影响以后
作者: xieyu223    时间: 2009-9-13 21:19

楼主小心了,你这种情况要多吃雌性激素,不然会出问题的!
作者: 鸡神    时间: 2009-9-13 21:28

楼主注意身体啊,不要现在图个爽快,以后就苦咯。一个星期2-3次才差不多啊!注意身体啊!
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-13 21:33

我19岁的时候比你厉害一点,现在也还行,自己自在就好,别有负担,也别憋着
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-13 21:53

总的来说因人而异了…只要身体没有不适感,都是正常,年轻人多ziwei有利于国家安定团结,也有利于自己时间的延长,
作者: xujie2387554    时间: 2009-9-13 21:57

LZ还是没怎么说清楚,一天1~3是每天,还是每礼拜的其中一天,还是每个月的其中一天,还是每年的其中一天呢
作者: laoluo151    时间: 2009-9-13 22:10

你怎么会有那么高的性欲,保存点革命的火中吧
作者: yang6611    时间: 2009-9-13 22:22

建议不要那么的冲动,歇一歇,什么事情都是有个度的,过了就不好了
作者: chenlesiquanjia    时间: 2009-9-13 22:35

还是不要太频繁,最好锻炼身体,真的,别以为年轻就没事,这个东西是细水长流的事情
作者: dw618    时间: 2009-9-13 22:40

一天一次就没事了 哥们你估计是在家太闲了 找点事做就好了
作者: jiangxiat    时间: 2009-9-13 22:46

我以前也是一天几次,我劝你还是节制点,因为现在的我好象有点问题:每次射完就软了,想硬都硬不起来,以前射完起码等十几分钟才会漫漫消退的.而且想再硬起来很容易
作者: 989119    时间: 2009-9-14 12:58

次数太多了哈楼主,这样下去你的JJ肯定会废了!
作者: wsyh12345    时间: 2009-9-14 13:10

楼主真强啊!注意身体!别老想哪点事!分散注意力少看色情的东西
作者: xiaoshenshi2    时间: 2009-9-14 13:13

哥哥我一天5次都玩过。呵呵。没事的,以后少一点就行了,找个女朋友就没那么多的时间和精力了
作者: xcsl    时间: 2009-9-14 15:48

一天三次是有点多了,不过只要不是每天三次还算可以.年轻人火力足,快找个女朋友吧, 不然时间长了,结婚以后就不行了.
作者: youngpig    时间: 2009-9-15 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

注意节制,这东西,哥也是过来人啊,不过没你那么nb
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 10:47

哥们节制一下吧,以前有过同样的经历,最多一天有过6次,当时爽,没感觉身体不适。
现在岁数大了,感觉身体不行了,就是那时闹得。
作者: yuzz320    时间: 2009-9-15 10:50

靠。那么牛啊。连续几天啊?你的腿不会酸吗?我最多也就2到3天连续。就受不了了。你太强了。
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-15 11:26

这样对你的身体不好,时间长了会的阳痿,再就是睾丸炎和附睾炎,我有一个病好原来找我看病他和你的现状一样,纵欲过度久而久之时间长了,蛋蛋肿了起来,因采取措施不及时,切掉了一个,他那时候好像也19岁,说一说年轻人,不要贪图一时之快,因为一念之差,悔恨终身!
解决方法:1、你可以试着找个女朋友试着过别样的生活;
2、或者找些别的事情干,来分散自己的注意力,你这个年龄好像应该是个学生吧,把精力暂时用在学习上;
3、多出去做一些户外活动,少接触一些色诱神经的东西!
最后希望你能好起来!!!
作者: hnndwwg    时间: 2009-9-15 12:36

凡是的偶得有个度,太频繁了肯定不好的啊,要节制
作者: LuckyCat    时间: 2009-9-15 12:53

你还是注意一下吧,这样时间长了肯定受不了。以后日子长着了,留着力气结婚以后再用吧
作者: kgsqice    时间: 2009-9-15 12:59

血性旺去捐捐血,没事和点王老吉去去火气.
作者: FJH4646    时间: 2009-9-15 13:08

射的也太多了,以你的年龄2~3天一次差不多了.经常无的放矢,日长了会萎靡不振.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2