标题: [其它] 为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男 [打印本页]

作者: qiufukada    时间: 2009-9-8 19:46     标题: 为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男

为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男?
是不是说明了欧美男人比日本男人强,现在的日本A片结尾那一操基本都是2男一女的,真的很不解
作者: 87334433    时间: 2009-9-8 20:17

我来回答吧,因为小日本JJ比较短,而且时间比较短,所以需要2男V1女,而欧美反之!
作者: 0john0    时间: 2009-9-8 20:51

很简单啊,因为倭锞的几吧小啊,两个加起来都没有人家一个长,所以就...
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-8 21:40

楼主的贴子典型的以偏概全,日本两女一男的3P很多很多,多女一男的群P都很多,而欧美两男一女的3P比日本的还多
作者: qwbaby    时间: 2009-9-8 21:48

可能因为日本男的比较弱,而且对两个男的不介意吧。欧美的男士感觉如同吃药一般,异常生猛,不是一个人可以应付的
作者: zhenghr301    时间: 2009-9-8 23:49

引用:
原帖由 美女任我操 于 2009-9-8 21:40 发表
楼主的贴子典型的以偏概全,日本两女一男的3P很多很多,多女一男的群P都很多,而欧美两男一女的3P比日本的还多
同意!我觉得两男一女对JJ要求更长,因为两男同时,不可能同时全进去,必然有较多的在外面,而短的JJ就更容易脱出来!
作者: 乌龙    时间: 2009-9-9 10:21

总感觉日本片总体上是以单个女优为核心拍摄的,快进的时候比较乏味
作者: bbcaid    时间: 2009-9-9 10:35

这个3p就是两男一女好吧,双飞才是两女一男
作者: ychundao    时间: 2009-9-9 10:50

小日本这么变态的民族,那是什么都敢拍的,群男对一女的场景是必备的,只不过两男同时对一女三明治的片子相对少很多,主要还是人种差异,大和矬子的性器不够大,同时上的话那么画面并不太好看,不卖座.
作者: samcn    时间: 2009-9-9 13:21

对日本来说,蹂躏是他们的快感,而欧美享受则是快感。
作者: dab00797    时间: 2009-9-10 20:39

很明显是能力的问题,小日的AV女能力很强,口径比直径要大很多的,只有用两个了。老美的种不一样,都很大的,多进一个门也是没有什么差碰的,所以就一对2了
作者: helloForce    时间: 2009-9-10 21:58

其实我想纠正一下,3P的确应该是2男1女,2女1男的是双飞。
作者: ZKDDD    时间: 2009-9-11 01:00

2男一女叫3P,2女一男叫双飞,不知道楼主对这方面的信息有关注过没有。
作者: aoweima    时间: 2009-9-11 01:32

说明药膏民族学习西方文化,却学习到了别人的快餐文化....
哈哈`
作者: 裸奔无罪    时间: 2009-9-11 13:45

一楼的真解啊,小日本男都阳痿,女的都是骚货中的骚货中,是以没两个男人根本满足不了。
作者: hlfwsh    时间: 2009-9-11 14:22

呵呵,这个可能是日本和欧美的观念不同吧、
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-11 17:06

小日本男的不行,不能一下子满足2个女的,老外大,一次2炮
作者: AMECN    时间: 2009-9-12 00:10

可能因为日本男的比较弱,而且对两个男的不介意吧。欧美的男士感觉如同吃药一般,异常生猛,不是一个人可以应付的
作者: hhgg112255    时间: 2009-9-12 00:19

小日本是男玩女,老美是女玩男,还是老外猛啊
作者: yestsknow    时间: 2009-9-12 00:30

很简单
日本女优价钱高,男友则相对廉价

不过也有很多一皇多后

比如特殊浴场系列 梦之二妻系列 等等
作者: 霸王别腿    时间: 2009-9-12 00:58

3P就是三个人玩,楼主说的完全是个虚假命题,我看的欧美片2男1女的情况远远多于2女一男,一般都是前门一个后门一个,双管齐下。小日本的片子基本不看,完全提不起精神来。
作者: l851362    时间: 2009-9-12 01:07

欧洲人就没有乱伦
日本就很多
同理可证,日本女人明显不够用。所以2男凑一女
作者: kamuixiao    时间: 2009-9-12 04:51

嘻嘻,这个大家都知道,小日本耐力值低于欧美人的,日本女优的攻属性低于欧美的,这样说明白?
作者: longying09    时间: 2009-9-12 05:12

对日本片的2男1女偶可以了解他们是倭锞
但是欧洲的1男2女就无从了解了 好象欧洲女人也很"强"吧
作者: 3651849    时间: 2009-9-12 06:15

日本人2个男的才能满足一个女的 而欧美一个男的能满足2个女的
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 12:12

也不一定吧,看拍的内容而定,也不都是那种模式啊!
作者: asian000    时间: 2009-9-12 15:51

不是身体素质的原因,主要是一个审美 习惯.我认为.
作者: xuelong002    时间: 2009-9-12 17:42

这个很简单了,日本的男优一个人拿不下,欧美的女优也拿不下一个男的
作者: wjvonline    时间: 2009-9-12 20:58

我记得早些年日本还经常有1男VS2女,后来几乎都成了1女VS2男了,估计是迎合市场吧
作者: 镜湖春柳111    时间: 2009-9-12 21:33

着呢好的东西,要来电图片呀,记得我小弟弟翘起反抗了,看来美眉今晚我要让她吃我的金精
作者: 镜湖春柳111    时间: 2009-9-12 21:33

着呢好的东西,要来电图片呀,记得我小弟弟翘起反抗了,看来美眉今晚我要让她吃我的金精
作者: wangfengyi    时间: 2009-9-13 23:54

真是这样的吗?我都一直没有注意过,看来还需要向你们多学习哈,
作者: xzjgogogo    时间: 2009-9-14 00:15

可能是满足各地域的要求吧,但片子绝对不是楼主所说得绝对
作者: mimabaohu    时间: 2009-9-21 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

简直是不懂乱说,还拿到上面来叫大家讨论,两男一女叫三P 两女一男叫双飞!
作者: qiang0310    时间: 2009-9-21 18:13

这还用说么,小日本的男优不行呀,所以只能2V1了
作者: heidegger    时间: 2009-9-21 18:40

日本两女一男的3P很多,欧美两男一女的3P比日本的还多,欧美很变态的!!
作者: sunix0    时间: 2009-9-21 20:28

日本2男人应该更能把女优服务得更好,欧美的俩女人一般都互相搞,
作者: clzs    时间: 2009-9-21 22:19

引用:
原帖由 bbcaid 于 2009-9-9 10:35 发表
这个3p就是两男一女好吧,双飞才是两女一男
正解,一看就是对A片有很深的造诣啊。
作者: 捅鸡局长    时间: 2009-9-24 02:33

俺估计是男女比例的原因?欧美国家女的多男的少。俺要是去了就享福喽!两女!十个俺也应付的了!
作者: 34521    时间: 2009-9-24 08:31

看来各位都很有心得。有短长之说,有享乐之说。各有所长
作者: ddwxueer    时间: 2009-9-24 08:55

日本是一个猥亵的民族。揉搓妹妹能让他们提高自信。不然他们小小小鸡鸡硬都硬部起来。
作者: nister_HL    时间: 2009-9-24 09:01

因为东西方人的思想差别。西方人喜欢享受,东方人喜欢看人家被SM。特别是日本这个BT的名字
作者: df_cn    时间: 2009-9-24 22:52

这个只能相对来说,我们常见的片子中确实日本片中2男一女的多一些,而欧美的一对多的有,多对一的也有
作者: piyanl    时间: 2009-9-25 14:18

这问题太简单了,日本人JJ乘以2小于等于欧美男人的JJ,回答完毕
作者: eidd    时间: 2009-9-26 23:57

欧美的就是强一些,小日本演AV的都是些上年纪的男人,两个人很正常呵呵
作者: butthj    时间: 2009-9-27 01:25

欧美也有很多2男1女的,我经常都看见,倒是日本2女1男很少见
作者: gblyl    时间: 2009-9-30 00:40

这个问题本身就有问题。几男几女的搭配,无论日本还是欧美,都是很普遍的(说实话只有1男1女反而没意思)。真正有差别的是:在2男1女或者3男1女的片子中,欧美几乎都有DP(阴部 & 后庭),也叫人肉三明治,但日本的明显少很多。
作者: wangfeng4108    时间: 2009-9-30 08:35

日本人比较变态,虐待是他们的乐趣,而享受是欧美人
作者: gills_250    时间: 2009-9-30 12:45

这个3p本来就是两男一女,两女一男的是双飞
作者: chf331072970    时间: 2009-9-30 15:40

因为日本男人不行,y要2个 男的 才能满足一个女的
作者: fangdl    时间: 2009-10-1 00:04

因为日本男优便宜,成本支出主要在于女优,欧美男优并不便宜。
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:38

还有个很严重得问题。鸥美得很少内射。很不爽啊
作者: xiaowei2390    时间: 2009-10-3 01:45

日本男的不行,欧美男的比较猛,女的也比较火爆。
作者: 261571791    时间: 2009-10-3 02:25

看欧美的是享受,现在看看日本的感觉没撒意思。鸡巴小。又变态!
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-3 02:41

对日本来说,蹂躏是他们的快感,而欧美享受则是快感。

顶这个
作者: chariotwx    时间: 2009-10-3 18:55

这有点以偏概全了吧,两种形式都喜欢,2男一女可以看到前后夹击,而2女一男则可以看到叠罗汉
作者: qianhu2009    时间: 2009-10-3 22:31

小日本喜欢变态的强奸感觉,所以他们喜欢两男一女,而欧美不一样,欧美男人太强了
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 01:52

汗一个,发现我看的片子还真是这样
不过不晓得原因
也许欧美是为了显示他们的男人很强吧~
作者: hl222    时间: 2009-10-8 16:03

因为倭锞的几吧小啊,两个加起来都没有人家一个长,所以就...
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-8 16:05

日本和中国一样,男的多,女的少,漂亮女人就更少了,这叫资源的合理利用
作者: adahigh    时间: 2009-10-12 02:36

反正我是不会和谁2男搞1女的想着就倒胃口呀
作者: DarkInsight    时间: 2009-10-12 02:41

应该是因为日本的片子把焦点放在女优身上吧?
作者: 普通情种    时间: 2009-10-12 14:16

很明显,小日本儿的贱男们花样多但能力不行,如果一干俩,草草就射了,既对不起女优更对不起制片人,所以多上个男的,能平衡和谐点儿
作者: jieguoshiwo    时间: 2009-10-14 10:32

可能日本的男人不行,得几个才能满足一女,而欧美的男人太强,一个女的受不了吧
作者: Azrael007    时间: 2009-10-14 10:44

总得来说,日本是为了突出女优,啥时候见过AV以男人为主角的?多以2男OR N男 VS 1女出现。
作者: scz0202    时间: 2009-10-14 11:14

日本的片子都是一个女的多数,人家很多女的来拍,投资大女的漂亮,日本的很多女的丑。
作者: assassin123    时间: 2009-10-14 11:19

小日本,为撒叫小日本,因为他们是武大郎的后代.如过换做武松的后代,那是大大的不一样.绝对的3女v1男
作者: kof000720    时间: 2009-10-14 11:27

日本是女的为卖点 像东京热不止是2男一女咯 那是N男一女呢
作者: peculiar    时间: 2009-10-21 15:49

日本的是怎么折磨人好就怎么折磨,欧美是怎么享受就怎么享受
作者: stevexing    时间: 2009-10-21 16:29

这个结论下的有点片面了,日本多女一男的片子也很多啊,欧美10几个男的对一个女的德也不是没有
作者: r18xxl    时间: 2009-10-21 21:38

日本男同胞,比欧美男同胞们还是细了点短了点,不行了点,呵呵所以只好攒鸡毛凑担子了。
作者: sighinging    时间: 2009-10-21 21:42

我觉得是日本人性能力太差劲,一个人不可能满足两个女人
作者: baibai_tao    时间: 2009-10-21 21:44

这话不对,1男两女和1女两男都很多啊。不管是哪
作者: hyx123    时间: 2009-10-21 22:00

小日本的女人浪,要两个男的才能搞定,或者是小日本的男的都阳痿
作者: 01349    时间: 2009-10-21 22:07

一楼的说法很有道理,确实是日本男人2个才顶上欧美的半个
作者: myth999    时间: 2009-10-24 16:06

你看欧美男人演A片有猥琐男么?个个都是健美型,当然是后宫型啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2