标题: 牛仔裤美女 TOKYO流儀 57 汐留Style[AVI/1.17G] [打印本页]

作者: sanguo319    时间: 2009-9-11 00:19     标题: 牛仔裤美女 TOKYO流儀 57 汐留Style[AVI/1.17G]

传个片也不容易呀,请大家多多点右上的红心,支持楼主~

【影片名称】:sanguo319@sisTOKYO流儀 57 汐留Style-TRD057
【影片大小】:1.17 G
【影片时间】:02:04:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/9693eff2c ... 20b7d5426b000aa194b

作者: 枪手不独行    时间: 2009-9-11 00:32

额,最近网络出问题了。只能下NAMI的。LZ最近出的纳米资源都还不错。我关注有一段时间了。希望LZ能将丝袜风发扬广大~
作者: laojin1983    时间: 2009-9-11 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,脸相又讨喜,是个美人胚子,只可惜是有码的,不下了,纯支持一下!
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 09:41

牛仔裤美女不是穿着女仔裤做啊?会错意了,不过女的很清纯的样子,棒
作者: subkiss    时间: 2009-9-11 10:46

真的是不大不小刚刚好哦!而且好白,很有手感的样子!
作者: yangzwn    时间: 2009-9-12 01:43

这个系列的片子下到怕了,不得不佩服摄影师的技巧,里面基本没一个不是封面杀手!
作者: goodo0    时间: 2009-9-12 02:01

哇。这牛仔裤穿的身材都显现出来了!棒啊!送心了
作者: zxz888    时间: 2009-9-13 09:33

女优看起来有股浪味,身材相貌俱佳,是好片子,下了。
作者: nihao123bbs    时间: 2009-11-4 23:07

女优很是漂亮吗,回眸的一望真让人销魂呀,第一次看这个女优的片子,很有感觉要多找找她的片子了。
作者: yys006    时间: 2009-11-4 23:10

这个系列的女的都还不错,我都挺喜欢的,就是不好找
作者: 989939    时间: 2009-11-5 21:50

牛仔裤是挺诱人的一个东西,有的时候甚至让人觉得比丝袜还好,真是每个季节有每个季节的福气。
作者: 989939    时间: 2009-11-5 21:51

不过看起来片子中间并不是一直用牛仔裤的。
作者: piaohaixu    时间: 2009-11-6 14:45

这张牛仔裤确实让人振奋  不过里面的内容就...
作者: kyuzotee    时间: 2009-11-6 14:53

流儀整个就是美女系列,太棒了,基本每部我都下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2