标题: [动画] [norishio工房]Uraキャロット—— 超精彩的三维动画! [打印本页]

作者: jswsn    时间: 2009-9-11 16:32     标题: [norishio工房]Uraキャロット—— 超精彩的三维动画!

动画名字:Uraキャロット
动画大小:599m
动画格式:avi
是否有码:超薄
制作公司:norishio工房

详细介绍:日本norishio工房工房的新近作品,画风细腻唯美,绝对值得一看!
图片预览(如有问题,麻烦指明):

下载地址:
纳米盘:http://www.namipan.com/d/%e5%8d%97%e9%b8%a2%403DM%20%5bnorishio%e5%b7%a5%e6%88%bf%5d%20Ura%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%ad%e3%83%83%e3%83%88.rar/285ea70713642748d2f63818a37e4160f011940733037d25

大米盘:http://www.damipan.com/file/2tNiols.html

祝各位影片欣赏愉快,希望多多支持在下!
作者: ddyyjj1988    时间: 2009-9-11 16:42

人物挺漂亮,只是图片要复制地址单独打开才行~
作者: lu99010    时间: 2009-9-11 17:51

不知道是不是我电脑的问题,图片看不到,只看到红叉叉,不过还是先下着,谢谢LZ分享啦。
作者: evailsf    时间: 2009-9-11 17:56

感觉不错的画风,貌似还有些凌辱戏,是游戏提取动画么?感谢楼主分享了
作者: last80    时间: 2009-9-11 18:45

人物制作的很不错,虽然有码但看起来影响不大。支持lz
作者: RRY86673    时间: 2009-9-11 18:45

不错是不错啦~不过这些源都比较大,硬盘小了会很痛苦的~要是有RMVB的格式就好了,600的AVI压成200不在话下~
作者: zhengdi    时间: 2009-9-11 18:48

很遗憾我也没有看图片  
所以还是决定下下来  瞧瞧吧
估计会是一些同人游戏的动画截取
作者: xuelang888    时间: 2009-9-11 19:50

类型非常新鲜,3D的动画并且比较唯美。不过看预览好像剧情不是我的风格。纯支持一下啦!
作者: szlxys    时间: 2009-9-11 20:10

4个大叉烧包,也不知道怎么样,话说现在3D越做越真了,不过我还是喜欢二次元世界啊
作者: ghaso001    时间: 2009-9-11 20:11

不会吧,有人能看到,为什么我看到是XX啊
作者: bbcbbc    时间: 2009-9-11 20:54

卡通渲染,就是有码可惜了。
人物模型还行。
作者: gogoneogg    时间: 2009-9-11 21:12

没有肛交的片子,不是好片子,要有肛交才更精彩
作者: gogoneogg    时间: 2009-9-11 21:12

没有肛交的片子,不是好片子,要有肛交才更精彩
作者: huangy111    时间: 2009-9-11 21:17

LZ  换个图床吧  我和以上几位都是看到的××哈。
作者: jant    时间: 2009-9-11 21:19

图片我也没有看到  是图片过期了吗?  但是我还是下来看看~·  应该很不错的~
作者: chx237438273    时间: 2009-9-11 21:22

画面还不错呢.可惜有码估计一会看的有点不清楚了
作者: tftii    时间: 2009-9-11 21:33

看了下预览,人物效果不是很好呢,和I社的比差太多了,纯支持下吧
作者: tujiajie    时间: 2009-9-11 21:40

图看不见了.麻烦楼主重新上一下.不过3D动画很难得,收下了
作者: guotingqi    时间: 2009-9-11 22:00

看不到图片,不知道好不好,所以不敢下,望楼主赶快把图床修复
作者: ASK47    时间: 2009-9-12 02:20

虽然难得是3D,但这种画风不是很对我胃口,不过红心照给,希望LZ多发些对我口味的。
作者: gjb355    时间: 2009-9-12 09:03

我连XX都没看见,,楼主补下图吧。。。。。
作者: Ametrine    时间: 2009-9-12 11:21

雖然很感謝閣下的分享
但閣下分享前到底有沒有看過自己分享的到底是什麼呢
下來了根本就是exe格式的游戲﹐不是什麼動畫
如果說閣下左上角的分類將游戲和動畫搞錯也就算了
但閣下的標明卻寫﹕動畫格式﹕avi
實在很有欺騙的感覺呢
難怪版主要求寫動畫播放時間
LZ卻無法標明了

24樓的﹐這還是游戲
不是玩不了﹐如果你將視窗語言轉成日文
或用Apploache選日文打開該游戲就可以了
我個人是沒那個美國時間玩游戲啦

如果不是欺騙﹐還希望閣下以後分享前先看清楚自己分享的到底是什麼
不要浪費大家的時間
作者: k5196142    时间: 2009-9-12 11:27

图片看不到,只看到红叉叉...

楼主编辑一下吧~~~
作者: hotcat!    时间: 2009-9-12 12:31

等了半年也没速度,您这真有资源吗,不是出来忽悠人的吧,请LZ检查
作者: vampireav    时间: 2009-9-12 15:06

太大了,谁能把它压缩一下弄成RMVB的形式啊?
作者: vampireav    时间: 2009-9-12 15:08

引用:
原帖由 ws44 于 2009-9-12 09:06 发表
影片终于出来了! 下载了游戏结果玩不了 等这影片等好久了撒!! 感谢LZ!
原来是EXE文件,是说怎么没有播放时间呢,可惜啊,谁能把它弄一下搞成视频文件?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2