标题: [经典] OLの仕事‧希志あいの [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-9-11 22:32     标题: OLの仕事‧希志あいの

【影片名稱】︰ OLのエッチなお仕事(H.264x2pass)
【影片女優】︰ 希志あいの
【影片大小】︰ 1.16GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-11
【驗證號碼】︰ 3dbb181a1232b881a48287ec0240a8fbdfa00097
【影片預覽】︰

附件: OLの仕事‧希志あいの.torrent (2009-9-11 22:32, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 6042
作者: ayu2    时间: 2009-9-11 22:38

好漂亮....制服诱惑...我喜欢!!!
作者: ouwenw    时间: 2009-9-11 22:46

哇!好美好清纯,皮肤好白!一看封面就无发阻挡我下载了!
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-11 23:02

真可爱,希志永远都是这样楚楚可怜惹人怜爱
学生装女仆装OL装都挡不住她的可爱啊
作者: 芋儿15    时间: 2009-9-11 23:21

希志あいのMM太可爱了,真是的,这么漂亮,害的我又要熬夜看片子了。
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-11 23:34

这就是传说中的女神候补啊!记得好像以前看过她的片子,感觉离女神的距离还是有点远!
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-9-11 23:59

不错,不过是老片子了,她的片子变化太少了,老是一副表情.
作者: zlent1987    时间: 2009-9-12 00:18

希志妹妹的那部相见四秒即合体还是很有看头的
作者: phcm    时间: 2009-9-12 00:28

希志MM二话都不用说 当然是下载啦 美女怎么可以不捧场 谢谢楼主分析
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-12 01:07

以前看过希志あいの的片子,感觉她真是实在是太瘦了.看片时给人一种瘦骨嶙峋的印象,男的弄不好就好像要把她伤害的感觉,真是心痛她,也就没有一点兴奋,不过这回看这个封面好像比以前胖多了,也有了很多的肉,很有美感,再配上制服,有诱惑力,尤其那个单腿站立式,屁股太漂亮了,男优干的有力量,希志あいの配合的默契,值得一看。
作者: akunimm    时间: 2009-9-12 01:29

希志的片一定要下载,实在漂亮。收藏的她的片子不多。
作者: winbeck    时间: 2009-9-12 01:44

我喜欢希志啊!特别是那个 征集男优的那个片子
作者: xxf6535341    时间: 2009-9-12 01:51

最近很红的西志MM  期待更好的AV拍摄  更多类型
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-12 03:04

希志あいのMM的片子是一定要下的。
不过这次没出新片呀。
作者: xinzhao9    时间: 2009-9-12 07:54

从那个出会几秒插入的片子开始我就喜欢这个MM了。谢谢楼主
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 08:57

这个mm好白嫩,长得也很纯,特别是笑起来很甜啊
作者: crdooo010    时间: 2009-9-12 09:21

希至的片子从来都不要吝啬回帖的词语,额非常喜欢这个姑娘!!
作者: hway    时间: 2009-9-12 09:26

希志MM一直都是我喜欢的女优之一 长的很清纯 她好多片子走的就是青春路线的
作者: linlin166    时间: 2009-9-12 09:40

这应当是希志あいの的一部以前的片子。不知道什么时候出新片啊。令外演技有待提高
作者: tao2680565    时间: 2009-9-12 09:59

希志妹妹永远是我的最爱,有她的片子当然一部都不放过了。
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-12 10:08

哇靠,好片啊,好几天没有上了急死我了,楼上的应该说谢谢分享!
作者: walhlz    时间: 2009-9-12 10:34

希志mm终于想起来发片了,终于回归了,晕的,真忘了自己是做什么的了
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:16

制服妹妹真的好漂亮啊,可惜是有码的,不过还是谢谢发片
作者: lewijd    时间: 2009-9-12 16:15

太可爱了 感觉比那些戴着眼镜或穿正装的老女人有魅力多了
作者: cniva    时间: 2009-9-12 17:30

希志MM很可爱,一定要支持,谢谢LZ分享
作者: 拼命三狼    时间: 2009-9-12 18:52

请楼主检查下种子,好像有 问题啊,不知道别的朋友下载的时候有没有问题
作者: bjbobo    时间: 2009-9-12 19:08

希志的片子还是很不错的,虽然身材是很纤细,但胜在皮肤很好,表演也很到位
作者: kuai000    时间: 2009-9-12 19:09

感觉有点清纯。可是片子太打了,不过还是支持一下,多发好片
作者: adaptor128    时间: 2009-9-12 21:28

希志あいの  的片子呀  喜歡清純但是又有邪惡的氣質 線上紅心
感謝樓主
作者: qqicee    时间: 2009-9-12 22:31

有希志あいの的诱惑女教师系列。
非常的性感
作者: qinghai1    时间: 2009-9-12 22:47

楼主种子下载以后怎么打不开啊,请检查以下啊!
作者: 486007    时间: 2009-9-13 00:39

哇!那眼神好可爱啊,真来电!凭这点就已经已吸引人了!不错,楼主,好样的!支持一下!
作者: ussr773    时间: 2009-9-13 07:03

希志长的有种特殊的韵味,有点混血的感觉,我很喜欢。
作者: shdj112    时间: 2009-9-13 07:35

好想下啊,就是好象迅雷下不了啊,用什么软件能下啊,告诉我啊
作者: rekey000    时间: 2009-9-13 10:15

新片? 看起来不错
我以前下了个11部的希志合集,很喜欢,不知道之后又有多少新片发售
作者: kaerzhu123    时间: 2009-9-13 11:30

希志,美女啊,怎么能不下载呢,收集了很多她的片子了,谢谢楼主分享!
作者: wsxyin    时间: 2009-9-13 13:32

希志长的太可爱了,可爱到让人怜惜.下来好好欣赏下,感谢楼主
作者: qingzhui    时间: 2009-9-13 15:06

希志mm的样子实在太清纯了,她的片子一定要下
作者: gobb    时间: 2009-9-13 15:34

希志的片子都会下载了看,她每部片子出演都很有激情
作者: liqren    时间: 2009-9-13 17:25

希志あいのMM的长相和身材还真的是可圈可点的,扮演什么角色都能够给人一种很舒服的感觉。
作者: himen1    时间: 2009-9-13 23:53

最可惜是没有丝袜啊,OL还是要配上丝袜好,穿着丝袜干着刺激
作者: bakoo    时间: 2009-9-14 01:19

MM很清纯啊,之前没听过,不知道是不是封面党
作者: yubing1982    时间: 2009-9-14 08:53

太好了,是我喜欢的类型。这种的以前看过,但是不多。这次终于看见了
作者: ddxm1    时间: 2009-9-14 09:04

图片看起来不错   先下载看看  辛苦楼主了
作者: samkiko    时间: 2009-9-14 09:33

希志太美了,之前的出会系列那片起就喜欢上她了,要是这片有中文就更好了,谢谢
作者: 夜天使    时间: 2009-9-14 13:05

不错,确实不错,丝袜制服极度诱惑,让人热血沸腾
作者: lajiniao    时间: 2009-9-14 15:33

希志主演的片子一般来说都还不错,很期待这部片子。
作者: kazefsh    时间: 2009-9-14 23:25

希志mm永远支持你
最喜欢希志了
希志最高
作者: mj2zwn    时间: 2009-9-15 04:35

为什么我下的就不是种子而是一个文本文件 请问一下楼主应该怎么下    十分想看
作者: 4465818    时间: 2009-9-15 11:10

希志MM有长腿,有教师,现在看OL,越来越好
谢谢LZ
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-15 11:34

希志あいの太可爱了,好清纯啊!喜欢,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2