标题: 亲身体验 日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯使用感受 [打印本页]

作者: lilin081    时间: 2009-9-12 20:01     标题: 亲身体验 日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯使用感受

【推荐产品】:日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯(标准型)TOC-104
【产品功效】:男性自慰
【推荐理由】:爽
【产品介绍】:看正文

本人月初
由于本人不喜欢在外面耍小姐,怕危险,所以一般情况都是靠手解决,前几天在淘宝网上看到双洞杯子觉得还不错,价格也便宜就试着买了一个,收到东西后非常的激动,打开包装按照网上介绍的先看看两个口子上有不有海面.很幸运,商家信誉还不错.撕开包装后白色的杯体,里面是白色的硅胶,很软,两个口子看着都比较小,拿出海绵塞子,用指头伸进去才感觉到两个洞的不同,一个比较宽松的是前门.另一个入口小,内部比较紧食指明显感觉到内部的压力.这个还真有点后门的感觉(不是凭空想象,事实如此).两头通道并不是相通的,内部有很多褶皱和肉牙,很真实.晚上一边看毛片,一边开始初次体验.先试了一下前门,开始有点凉凉的,润滑液好多.慢慢插进去,感觉很强烈,比真人还强烈,里面的肉牙,磨擦着龟头----一个字"爽".忍不住我又试了一下后面,开始进去的时候小口子直接卡在龟头后面的沟上,紧紧的,慢慢往里面插发现比走前面更紧更加刺激,试着转动一下杯子发现开始可能是褶皱部分摩擦着阴茎的下面,这会是肉牙摩擦着下面,我试着一直顶到底,可是不能如愿,毕竟我的小弟还没杯子长,不过就这样就让我受不了了.小弟弟硬的不行了,才抽插了1分多钟,我就不行了,不是以往实战经验告诉我,我还算比较强的那种猛男.我还真怀疑我是不是不行了.说实话,这杯子用着比玩小姐强,现在小姐一开始就催你快点,像本人这种强人,她们就怀疑我吃过药.搞的像打仗似的.十分不爽.而且还危险.每次玩完小姐都担心中标.还是杯子好啊.不过有个缺点,就是第一次润滑液太多,那晚弄的我满腿都是,毛都湿完了.具体在那买我就不说了,免得大家觉得我在打广告.价格可以给大家透露一下71块钱.我带运费83.如果有人想买又觉得一般商家不可靠,可以给我发消息.我告诉你我在哪买的.

作者: lilin081    时间: 2009-9-12 20:19

图片我就不发了,大家可以把名字复制到百度上搜索.拜托各位大大看了顺手点一下支持.谢谢
作者: hl00801    时间: 2009-9-12 21:01

日本TENGA再网上有很多仿品呢,大家买的时候就要小心点。我就买到一个
作者: lilin081    时间: 2009-9-12 21:12     标题: 回复 3楼 的帖子

确实如此,买的时候我也比较担心,不过我还算运气比较好,买了个真品
作者: rogger123    时间: 2009-9-13 12:30

首先多少钱,其次卫生吗?还是支持楼主发表心得
作者: pokia    时间: 2009-9-13 13:25

用杯子有几个问题。容易损坏,不卫生,而且时间会很快。
作者: lilin081    时间: 2009-9-13 13:27     标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得不是问题,可以带套子用,不过感觉就没那么明显了
作者: BO-105    时间: 2009-9-13 17:31

呵呵 我和楼主相反啊 怕器具用了会阳痿早泄之类的 还是找个2奶吧 哈哈
作者: 17837338    时间: 2009-9-13 21:39

一次性杯子。。没法清洗啊。。不过也还可以了。。
作者: yslslove    时间: 2009-9-17 04:28

同意楼主的观点 还是用这个解决好 找小姐太危险
作者: fhy1839stc    时间: 2009-9-17 09:28

淘宝上有的买,我也买过一个,感觉完全没有真的好,用那个东西一般都得一个小时才能射出来。。
作者: 2002010366    时间: 2009-9-17 10:37

说的很煽情啊,弄得我也想买个了,可惜条件不允许啊。
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-17 11:00

80多块如果是一次性的话,对于国人来说还是贵了点了~Tenga 自慰蛋也是一次性的,只不过大家比较省洗洗接着用,可是那个确实会越洗越硬的哦.

还是贯通型能方便清洗的那种实惠一些吧,价钱也差不多,入口做得还逼真
作者: hotcat713    时间: 2009-9-17 11:04

日本TENGA再网上有很多仿品呢,大家买的时候就要小心点。
作者: lilin081    时间: 2009-9-20 00:02     标题: 问地址的人这么多啊 !

我干脆把地址发上来好了。http://shop34674273.taobao.com/?asker=wangwang
作者: sunken    时间: 2009-9-20 00:13

这种貌似一次性的吧,用了之后怎么洗,很麻烦吧
作者: yehoo    时间: 2009-9-20 00:51

这个东西有温度不 应该很紧吧 会不会叫啊 呵呵 谢谢lz的分享
作者: jensen2    时间: 2009-9-20 01:15

呵呵,如果楼主能把你的实际使用过程图文并茂地发上来,大家会更相信、共欢迎的。
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 07:24

很便宜啊 不过不考虑 因为最近刚刚入手STU…………
作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 21:03

下次也买个双通道,口杯,伸缩全用过了!谢谢LZ了
作者: cs058    时间: 2009-10-6 12:29

看了N久, 还是对这个东西没概念,如果楼主有图就好了 ! 呵呵  ,改天去 什么店里 考察考察。
作者: cymbidium    时间: 2009-10-6 12:53

在南方冬天就用不了啊,冷冰冰的难过死了.
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-10-23 02:50

都说这个东西不错的说,也先来试试的说,价格听说还可以
作者: tonnystady    时间: 2009-10-23 02:56

兄弟偷懒喔。呵呵。还是自己去找找吧。嘿嘿。
作者: greatbbk    时间: 2009-10-23 10:09

这个自慰杯是一次性的吧?感觉有点糟蹋钱啊
作者: hdd1234321    时间: 2009-10-23 16:11

介绍的很详细,很诱惑人。价格也很适合我这样的学生用。才83元.如果有图片的话。就更完美了。谢谢
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:34

日本TENGA再网上有很多仿品呢,大家买的时候就要小心点。我就买到一个
作者: 刘翔007    时间: 2009-10-25 15:40

现在仿品太多 都不敢买 在外玩又太危险  如果能买到真的  可以值得一买  谢谢楼主  我也上网查查去
作者: oiss    时间: 2009-10-25 15:49

好啊,我也刚想要一个,会给你信息的,记得给我回哦
作者: atonce    时间: 2009-10-25 20:12

是不是很无聊啊,还是找个小姐来的真实吧,再不济就靠双手,什么都省了
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-10-26 14:36

用这东西倒是比找小姐安全多了,就是感觉上好像差点吧!
作者: 3501054    时间: 2009-10-26 15:44

看了N久, 还是对这个东西没概念,如果楼主有图就好了 ! 呵呵  ,改天去 什么店里 考察考察。
作者: 6161236    时间: 2009-10-26 15:55

弱弱的问下10楼 用自慰背会阳痿吗 别吓我啊
作者: zhangbiela    时间: 2009-10-26 22:11

楼主给个图片就好了,网上搜索的可能会不一样啊
作者: xxy123456    时间: 2009-10-27 00:05

找到了,想问楼主,不用套怎么清洁,不卫生呀,另外使用次数多吗?别是一次性的
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-31 11:40

不知道什么意思,这个和群交有什么关系啊?
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-31 11:42

好想看图!
日本的东西应该很精致吧!
好清洗吗~要好用又好洗
作者: chinamen1300    时间: 2009-10-31 11:51

兄弟可不可以给个网址啊,我这种人有时也需要一下。
作者: zzcome    时间: 2009-10-31 12:10

我觉得也不太卫生,不容易清洗吧,楼主发发图片给大家看看啊
作者: 149434    时间: 2009-10-31 12:12

看了LZ的点评,我也想去买1个了,呵呵!
作者: tiandizhong3    时间: 2009-10-31 15:34

干 一分中,这个用起来太美意司了吧,搞到阳痿了
作者: Helicopter    时间: 2009-10-31 15:42

楼主也不上个图片
这东西清洁起来应该比较麻烦的吧
作者: steve2006    时间: 2009-10-31 17:21

这个东东能用几次呀,不会用一次性的用具吧那成本也太高了
作者: aoshu2006    时间: 2009-10-31 18:04

用了一次后,还洗得干净么...肯定有问题吧
作者: 8164114    时间: 2009-10-31 23:37

不错啊,很真实,我也买过能摇摆的,不过不是很紧,
作者: snowind    时间: 2009-11-1 00:20

看楼主的使用感受就想看青色小说那样生动详细
作者: laikankan654321    时间: 2009-11-1 15:21

首先多少钱,其次卫生吗?还是支持楼主发表心得
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:43

这个我就用过,一个洞进去容易出来难,一个洞进去难,出来容易。呵,还行吧,不过就是不好洗。海棉里一旦有水的话根本就不行。有异味的
作者: pipi125874    时间: 2009-12-3 22:28

没图啊?不爽!光听说不看图不爽,百度了下也没有!
作者: happyboy1    时间: 2009-12-3 23:24

卫生达标吗?是有过后是否容易清理?楼主能否介绍的再详细点?!
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:50

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了
作者: vgundam    时间: 2010-1-2 18:42

那个东西使用时最好带套,不然清洗起来麻烦死了
作者: missingheart    时间: 2010-1-2 20:25

楼主说的很详细,支持一下先
话说经常使用这种自慰器会不会对性能力有影响啊?
作者: backerman    时间: 2010-1-3 15:58

10楼的爷来的,看出来了,杯子其实也不错,看来我也弄个试下,看到两个人都说会多仿的有点怕!
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 18:04

这个官网那边介绍的更清楚,可以挑选不同的颜色。
作者: 52880426    时间: 2010-1-7 19:53

有那么夸张吗!!我也用过自慰器!哪有你那么说的夸张啊!!
作者: toto13    时间: 2010-1-9 17:27

对的 这个杯子是一次性的啊 我买了一版 全用光了 用的太快了
作者: toto13    时间: 2010-1-9 17:27

那位告诉我 是不是带套 就可以重复使用啊 真搞不清
作者: icingdeath    时间: 2010-1-9 20:57

这个我用过了,一边是写sweet,一边是写bitter的那款吧?个人觉得感觉并不怎么好啊
作者: leevie    时间: 2010-1-9 21:05

不知道lz买的是不是正品。。。还有就是清洗方便否
作者: lllll5    时间: 2010-1-9 21:18

要加图啊,光看楼主的叙述这也太那个了,不是让我们想象你那样吧
作者: jokersy    时间: 2010-1-9 21:24

有时候觉得还不如去外面找小姐
杯子带套套肯定不舒服 可是不带又怕杯子不干净
毕竟是合成材料。不可能卫生的
作者: 9916300    时间: 2010-1-9 23:04

卫生方面,楼主能说说如何清洁的,毕竟性用具卫生还是很重要的,
作者: oscar12345    时间: 2010-1-10 01:53

要是配上图片就最好了, 省得自己找了,
本人也是杯子爱好者, 给同好者加加油,
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-10 02:12

要是有一图片就好了, 现在有些不太清楚.
作者: j8mao    时间: 2010-1-10 02:34

总觉得硅胶这种东西很不卫生的感觉  祝楼主平安吧
作者: tanming521    时间: 2010-1-10 04:40

没见过,是不是一次性的啊?那可有点贵啊!
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 11:11

呵呵,自己动手,其乐无穷。不过名字就夸大了,双洞跟群交有什么联系。莫非还找另一个男人跟你一起用这个自慰器?
作者: ladee    时间: 2010-1-18 00:10

确实如此,买的时候我也比较担心,不过我还算运气比较好,买了个真品
作者: shenbing02    时间: 2010-1-18 00:35

作者: lxl-wrx    时间: 2010-1-18 16:40

用这种东西都必须要用润滑剂吗,我不喜欢那玩意儿,粘糊糊的?
作者: minggong-75    时间: 2010-5-2 03:50

不知道是不是效果真的有那么好,多少钱一个/
作者: fallenpal    时间: 2010-5-3 00:09

我也想买个,不知道如何买到真品。。楼主我PM你吧,谢谢!
作者: happysky168    时间: 2010-5-3 00:16

拜托各位大大看了顺手点一下支持.谢谢bvbv
作者: xjwang820    时间: 2010-5-5 05:30

不知道多少钱感觉如何呢  楼主请上图片 这样看上就比较真实了
作者: sl4321    时间: 2010-5-5 11:17

呵呵,这么多玩意,有些好奇啊,长见识 了!!!1
作者: bajiaoyu    时间: 2010-5-5 11:23

这个杯子是电动的吗?我以前买过一个杯子不是电动的觉得没啥效果
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 16:54

很便宜了,是不是那种买的很好的,一次性的那种的?
作者: 03126525    时间: 2010-6-1 18:32

tenga确实是飞机杯中性价比比较高的,高仿真、好清理、用着爽,推荐大家使用
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-1 18:41

这玩意不错啊,又便宜又实用 不过你说的平时很猛用这个1分钟就射不太相信哦 PM你了
作者: klb82212    时间: 2010-6-1 19:45

恩 带个套子加点油就跟真的一样  不过杯子都是很紧的 不管你是不是猛男 不到5分钟就会出来的 不过慢慢弄的话会长久一点  感觉超爽
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 13:17

干 一分中,这个用起来太美意司了吧,搞到阳痿了
作者: xtd_1234    时间: 2010-6-8 16:37

tenga东西感觉没有美国那个杯杯好。要么就刺激到极致,要么就纯粹仿真。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2