标题: [日本AV] [有码/176*144]春药美容院(中文字幕)[MP4/260M] [打印本页]

作者: xuszhi    时间: 2009-9-15 09:49     标题: [有码/176*144]春药美容院(中文字幕)[MP4/260M]

影片名称:春药美容院(中文字幕)
影片大小:260M
影片格式:MP4
播放时间:01:59:24
下载链接: http://www.rayfile.com/files/647 ... -92e8-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjY0OTEzZWZmNmZiZmEwNTQ2MTNmZDhmODZkOWI1M2MvJUU3JUJFJThFJUU1JUFFJUI5Lk1wNHwyNzI4ODU1MzY=

影片介绍:女子们预约去按摩,然后不知情喝下春药,开始是女服务员按摩,用毛巾把顾客眼睛盖住之后,改用男士按摩,当顾客知情后,虽不情愿,可是欲火焚身是他们能说得算的吗!女的叫声非常精彩。。值得期待

预览图片:

作者: wanglane    时间: 2009-9-15 10:15

真是好片子,要是能配上中文字幕就好了,有情节,有内容
作者: wanglane    时间: 2009-9-15 10:16

原来有中文字幕,看到了,几乎完美了,不错
作者: bai1zi2    时间: 2009-9-15 11:26

恩 这部片子我以前看过
思路很不错哦
很新颖
作者: 明贝勒    时间: 2009-9-15 11:33

看了楼主的简单介绍,内心怦然心动,对这部片子是万分的期待,看到图片后更是坚定了一定要下了看看的决心
作者: wwgg1911    时间: 2009-9-15 11:35

感觉很不错,以前也有看到这样的片子但那一上来就是男生按摩的这个不一样变了,有诱惑的感觉红心送给你。
作者: rdlulu    时间: 2009-9-15 11:37

是日本的片子,看片名还以为是大陆或者香港 的自拍
作者: lovezct    时间: 2009-9-15 11:41

帅```不下也要回下帖子``感谢楼主分享!
作者: liuke7788252    时间: 2009-9-15 11:49

就喜欢这中类型的,红心送上,顶上去,楼住多发,我们会无限的支持的
作者: 77742012    时间: 2009-9-15 12:17

有剧情的 下来看看 有中文字幕最好 要不都不知道小日本在说什么
作者: w159s159    时间: 2009-9-15 13:14

呵呵 没看过这个剧情的 支持下!看图 应该不错!谢谢LZ分享!
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 01:53

链接挂了,又浪费我1金币!
楼主快更新下啊,先给你个红心了!
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-9-17 02:20

看楼主介绍的应该不错哦,就是图片怎么挂了啊,麻烦楼主检查下,谢谢了
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:25

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: ap2008    时间: 2009-9-19 17:35

这样的片子不下,对不住自己的淫心,楼主辛苦了。
作者: maozhexi    时间: 2009-9-19 17:42

看看有中文的片子更有情调,呵呵,看看了,谢谢楼主了。
作者: e27182    时间: 2009-9-19 21:20

很有创意的片子,共分为五小段,其中第三段有灌肠,慎入。调教比重较大。
作者: mmb9000    时间: 2009-9-19 21:32

无法下载!提示找不到连接!图也打不开!楼主能否查一下!
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-19 23:35

楼主 图片挂了啊希望楼主能尽快换一个图床啊
作者: 59421    时间: 2009-9-30 22:42

听介绍肯定是不错的片子,不过好像图没看到,支持一下,谢谢
作者: daipc    时间: 2009-9-30 22:47

楼主真的很用心呀!文字介绍也有!支持一下!真希望能到这样的按摩院上班呀!
作者: daipc    时间: 2009-9-30 22:49

楼主请问一下,为什么我不能下载呢?希望楼主赶快处理一下!
作者: ghj7810    时间: 2009-9-30 23:40

有中文字幕的啊,很不错唉,能了解剧情了。
作者: xy2169735    时间: 2009-10-1 14:00

虽然图挂了,但是你的解说非常精彩.我还是支持
作者: cz456    时间: 2009-10-1 14:27

看不到字幕啊楼主.能不能把图再挂一下.谢谢了
作者: jacktom911    时间: 2009-10-1 14:49

看介绍忍不住跃跃欲试,真是看不到图片叫人惹火,只能先下载看看
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-10-1 15:13

虽然图挂了,但是单看LZ的介绍就得下啊!
作者: hotdog004    时间: 2009-10-1 18:45

还不错啊,可惜我看不到图,只有先下载了。谢谢楼主
作者: zhang5129    时间: 2009-10-1 20:01

哈哈,这片子不错,要下下来看一下了,支持楼主了,红心送上,
作者: wwww98721828    时间: 2009-10-1 20:17

图片看不到啊 好不好看的啊 不知道看过没
作者: lwjooo    时间: 2009-10-1 20:58

图片看不到啊。只能靠想象了,纯支持一下,看题目应该不错。感谢楼主!
作者: qin448359256    时间: 2010-6-1 22:39

有剧情的 下来看看 有中文字幕最好 要不都不知道小日本在说什么
作者: xiangno111    时间: 2010-6-1 23:32

看前面的回帖说的那么好,可惜我图片看不见了,楼主能修复一下吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2