标题: [日本AV] [无码/320*240]东北夫妻[mp4/15M] [打印本页]

作者: everinlove    时间: 2009-9-15 20:52     标题: [无码/320*240]东北夫妻[mp4/15M]

[影片名称]:东北夫妻
[影片大小]:15Mb
[影片格式]:mp4
[播放时间]:10min
[下载链接]:
http://cn.ziddu.com/download/385684/dongbei.rar

[是否有码]:无码
[下载工具]:IE(不支持迅雷等下载工具)

[预览图片]:转载影片,原来名字叫东北夫妻,具体是否东北不得而知。绝对是国语,背景声音是电视广告和连续剧。

下载说明:下载时输入验证码即可下载,注意用IE下载,不能用迅雷等下载工具下载,否则下下来的文件只有几十kb,不能播放。
作者: eagle0905    时间: 2009-9-15 20:56

支持国产的 能听到国语感到十分亲切
看图这个好像是沈阳那边的
作者: 草原之鹰    时间: 2009-9-15 21:04

老片子,不知发了多少次了!楼主有其它的吗?
作者: everinlove    时间: 2009-9-15 21:15     标题: 回复 3楼 的帖子

没有新的,每次发出来都有说是老片,看来在论坛呆的时间不够长。
作者: komazhou    时间: 2009-9-15 21:20

要支持国货,支持自拍原创,毕竟制作成本和经营模式不如日韩的AV片啊,
作者: shipinjiq    时间: 2009-9-15 21:22

看了图片就知道很不错啊,支持一下啊!看看!
作者: opr10    时间: 2009-9-16 01:19

这个片应该发过很多次了,女的很一般,发片辛苦了
作者: 蚊子    时间: 2009-9-16 10:19

很老的片子,在手机区里,最起码看到过5次了,不过新来的,可能没有看过,
作者: niztrude2    时间: 2009-9-16 11:10

既然是国产货,当然要支持了,女的很一般.
作者: 7779527    时间: 2009-9-16 11:29

这个片子确实有些年头了,期待群众黑色的眼睛能够发现更多草根精品.
作者: roy_cham    时间: 2009-9-16 11:35

片子是不错,虽然老了点
但是,男主角的JJ怎么包皮那么长?头都没出来!
这也能嘿咻啊!厉害
作者: zcbxl2001    时间: 2009-9-16 11:45

东北人厉害啊,支持楼主,不过片子老了点!!
作者: vvyy    时间: 2009-9-16 19:47

好像看过了,没有什么新的,路过,支持一下了
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 01:14

不要总是打压楼主的积极性嘛!人家没功劳也有苦劳嘛;没苦劳也有疲劳嘛!
支持下~
作者: laojin1983    时间: 2009-9-17 04:42

估计都是老夫老妻,洞都象锅底黑,久经考验啊!
作者: 10982345    时间: 2009-9-17 21:11

这个视频很久以前得了吧?据说是东北新婚夫妇。
作者: wangzh435    时间: 2009-9-17 21:40

图没了,还真想看看东北的。 请楼主补图!
作者: 小弋    时间: 2009-9-17 23:18

晚来一步,图片好象挂了.楼主看到请检查下。
作者: tianzu    时间: 2009-9-21 16:24

好像里面还有电视广告:蓝瓶的钙,好喝的钙。做广告做到这份上销量能不高吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2