标题: [其它] 女优的噩梦:乱鬼龙系列(承受力弱者慎入) [打印本页]

作者: try1    时间: 2009-9-16 14:53     标题: 女优的噩梦:乱鬼龙系列(承受力弱者慎入)

1.乱鬼龙系列四之针刺拷问

残忍度四星,滴蜡,针刺,捆绑无所不用其极,女优难以恢复

2,乱鬼龙系列五之钉打

残忍度五星,乳房上刻字没有任何其他内容的纯虐待,,女优难以恢复

3.乱鬼龙系列六之实验

残忍度五星,板上钉乳残忍之极,女优难以恢复

4.乱鬼龙系列之七暴虐行为

残忍度五星,铁丝捆绑阴部负重挂物,女优难以恢复

5.乱鬼龙系列之八首吊

残忍度五星,吊起针刺铁丝滴蜡,女优难以恢复

6.乱鬼龙系列之九极限痛苦

残忍度恶,电击击打针刺铁丝捆绑体无完肤,女优难以恢复

7.乱鬼龙系列之十残酷乳房

残忍度五星,针刺之极限,女优难以恢复

作者: salsalilun    时间: 2009-9-16 15:19

小日本的确变态!這些刚刚被掠來的不幸少女,遭到毒打、針刺,绑在身上的绳子紧得嵌进肉!为了赚钱命都不要了
作者: 给点颜色    时间: 2009-9-16 15:20

这个系列是不是就是那个在日本被禁的系列了,看起来好残忍啊
作者: haoren28    时间: 2009-9-16 15:20

我靠这个系列的片子真是太刺激人的感官啦,要是心态不好的人看啦,相信会起到很不好的效果。建议慎重发行。
作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-16 15:24

這個在日本好像違法吧,歐美這類片子也很少啊!
作者: liyonggame    时间: 2009-9-16 18:12

不喜欢这类片子,sm是为提高性欲,这种程度让人无法接受……多BT的人看着还起兴啊
作者: eriklove    时间: 2009-9-16 18:31

太恶心了,太恐怖了,不知道喜欢看这类的都是些什么人哦
作者: asphow310    时间: 2009-9-16 19:21

真是够吓人的,应该属于变态极致了吧,貌似这样的片在在日本有一部分客源,要不这样的片子不会孜孜不倦的上市,不能说日本变态,中国也有许多人就愿意看这样的,总的来说变态的人不少。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-16 19:40

这个系列在日本也被禁了,鬼畜公司更是受到了包括以不法手段强制演员拍片的多项指控。
这种片子毫无美感可言,只有心中充满暴虐和心理严重扭曲的人才会欣赏,普通人看了会毛骨悚然,俺的小心肝那是噗通噗通的啊!
作者: kristyk    时间: 2009-9-16 20:22

这片子也太强了吧,口味相当的重啊,只看了几张图就有点受不了了,小日本也太BT了,这些女优也真的是太强悍了
作者: reno1985    时间: 2009-9-16 21:04

这个系列的片子真是变态到顶峰了
!实在是惨无人道啊!
作者: 32617665    时间: 2009-9-16 21:42

乱鬼龙系列的制片和监造等一系列人好象不是进了监狱就是被通缉了吧 在日本都是非法的啊
作者: 大棒    时间: 2009-9-16 22:33

看似大家都不太喜欢,个人觉得不怎么样,对于有自虐倾向的女优来说,只有这样才能得到快感
作者: mutangchun1999    时间: 2009-9-16 23:26

日本人的创意经常能让人叹为观止,靠这样的手段吸引眼球么?只能说他们真的很变态
作者: aok    时间: 2009-9-17 00:06

以前有个死恶黑系列就够过份了,和此系比就是小孩子玩的,但这种口味太重了,很少人看的。
作者: gongpinglover    时间: 2009-9-17 01:13

小鬼子就是没人性,等到哪天我们杀到日本去把他们一个个的虐掉。
作者: movier_sm_123    时间: 2009-9-17 03:02

看到小日本这么虐待他们自己的少女,很过瘾。少女就是他们下一代的母亲,这样的婊子能够生出来
什么好货呢,我们应该鼓励他们继续虐待
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-17 07:53

这个系列的片子从来没有看过,太恶心了,小日本就会搞这种恶心的东西
作者: 无戒    时间: 2009-9-17 14:11

很不错的一套A片,可惜一直没看过。每次都是看的海报,希望哪天运气好,可以看看。
作者: zhouwen313    时间: 2009-9-17 14:58

这个想看也看不到了.都绝种了.片字是好呀.可惜没有了.本人只有几部.但我是小水管还上传不上去.
作者: 小脸煞白    时间: 2009-9-17 15:08

看着真是够劲的啊  可惜是接受不了 那些女的得拿多少钱啊被这么弄
作者: talktalk    时间: 2009-9-17 16:34

说实在话,在下对这个片子比较感兴趣,不过在下可不像各位朋友说的性格扭曲,心理变态。希望能有下载的地址。
作者: yigeren3    时间: 2009-9-18 03:22

那些女优是不是要钱不要命了,有个针刺手指的图,都说十指连心哪,这也能忍
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 09:07

这口味太重了,唉,这小日本也真够变态的,好好一姑娘给折磨成这样!
作者: gbvx051    时间: 2009-9-18 09:12

心里严重变态的人适合看这片子,真想呼吁一下,拍片子的导演们,女优也是人啊
作者: liuyukun    时间: 2009-10-18 20:53

第二部里的女优还是比较漂亮的呢,之前有人发过,我就不明白了她怎么会拍这种片,原因肯定有很多,日本人是变态民族这一点是主要原因
作者: zxdeai    时间: 2009-10-19 02:01

实在是强悍的说 这样的风格估计大多数人都看不了吧 被禁播也是很正常的
作者: haij777    时间: 2009-10-19 08:08

敢拍这类片子的片商估计是黑社会背景很深的,而且这些女人十有八九不是自愿的,估计给钱也不干呀
作者: ljzljz    时间: 2009-10-22 19:58

要是心态不好的人看啦,相信会起到很不好的效果。建议慎重发行
作者: yhc1985    时间: 2009-10-22 21:52

怎么觉得比满清十大酷刑还恐怖啊。那么女优那样有快感的吗?
作者: hainanft    时间: 2009-10-28 23:45

实在想像不到,难道女的为了挣钱,这样的片子也敢接,还是日本人作假的技术已经到了如此高的地步
作者: reno1985    时间: 2009-11-13 20:10

每一次看这个帖子都很震撼啊!这么血腥残忍的片子实在刺眼!
作者: sexslave    时间: 2009-11-13 21:01

太恐怖了,想不通什么样的女孩愿意去拍这种片!
作者: llone    时间: 2009-11-14 00:43

变态,强烈谴责这种残暴行为,性爱是快乐的而不应该是暴力血腥的,喜欢的人去杀猪就可以高潮了吧。
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-14 00:45

这个都是老新闻了,你怎么还拿来说事儿啊,我觉得这些东西我肯定不会去看的,恶心
作者: saintes    时间: 2009-11-14 22:38

谁说被禁了 都出到12了
似乎不让贴网址 大家在google 搜dragonimage jp就出来了
谁要能下到影片,必火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2