标题: [游戏] [原创] 茉莉子さん家の性事情 乱伦式GALGAME[744m/nmp] [打印本页]

作者: kinyoo    时间: 2009-9-18 11:42     标题: [原创] 茉莉子さん家の性事情 乱伦式GALGAME[744m/nmp]

本人收藏品之一,人物都是丰满的熟女,情节为乱伦(我很喜欢这种,呵呵),希望喜欢的朋友多多支持
游戏名字:茉莉子さん家の性事情
游戏大小:744m
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e8%8c% ... 740bcdb2c8724b1802e
解压密码:kinyoo@sis
温馨提示:运行日本游戏请尽量保持在全英文或日文目录中,不要有中文名(包括上级目录),尽量使用NTLEA或者APPLOCAL运行。

作者: suyuefenhui    时间: 2009-9-18 13:19

画风确实很不错,人物很诱惑,至于类型,更喜欢看CG的我基本无视……
作者: mxss    时间: 2009-9-19 16:33

如此细腻逼真的画风真的值得收藏,感谢楼主的奉献
作者: 识字    时间: 2009-9-19 20:11

不错的风格,而且还不是很大的小品类型,感谢分享
作者: dongdangdd    时间: 2009-9-19 23:00

可惜啊可惜,角色是“伯母”和“表姐”,要是母与息子的题材该多好。

而且本作剧情俗套,口味太淡,可惜了这么好的画风!
作者: coolcrab    时间: 2009-9-19 23:24

哦?楼上高人啊 怎么看出是伯母地呢 不过丝袜熟妇我必须下呢
作者: cwz1987    时间: 2009-9-20 06:17

这游戏可不是看CG的,所有H场景都是动画滴。
作者: a56657400    时间: 2009-9-20 11:38

我说楼上的  你确定是动画?

那一定要支持一下

顺便红心送上
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 11:43

是动化还是漫画呢?动画就没法收藏了,我是小硬盘
作者: xp620    时间: 2009-9-22 16:29

很喜欢乱X的游戏,请问楼主
有这个游戏的官网介绍吗,我每次下游戏
都要去官网看看的
作者: liyebi671    时间: 2009-9-24 01:37

什么!我别的没看见,就看见楼上说这个游戏的H是动画了!就凭这一点,不下对不起自己!
作者: jamesbond008    时间: 2009-9-25 14:31

不错的东西,我找到现在,终于是给我找到了,我好高兴啊,感谢楼主的分享
作者: 春风化雨68    时间: 2009-10-28 00:20

与楼主爱好相同,望楼主再接再厉,共勉之!!
作者: luckyyy    时间: 2009-10-28 00:43

丰满熟女我的最爱,不喜欢老看真人觉得太不和谐,幼稚漫画看了不如自己画,熟女是唯一
作者: o4380487    时间: 2009-10-29 09:54

!   E:\新建文件夹\茉莉子.rar: 加密文件 茉莉子さん家の性事情~伯母さんは僕のモノ~\茉莉子さん家の性事情\GAME\MARIKOSAN.bin CRC 失败(密码错误吗?)
兄弟麻烦检查下密码。。我解压说密码错误
作者: zenthpower    时间: 2009-10-29 22:11

哈哈,我和楼主同好啊,我也喜欢丰满的、御姐型的,但是不要太过了,太瘦太肥看起来都不爽
作者: 15809801901    时间: 2009-10-30 02:55

麻烦问下怎么运行游戏阿  我游戏下完解压后找不到可以运行的文件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2