标题: [其它] 白石日和(護士- 美女医生女同)[AVI/757.1MB] [打印本页]

作者: yzw123456    时间: 2009-9-19 17:52     标题: 白石日和(護士- 美女医生女同)[AVI/757.1MB]

新人发帖上传不易,请大家多多点右上角红心支持,这样还能让你支持度加一!还有请大家多多回复交流!回复又可以得到一个金币何乐而不为呢!

【影片名称】:yzw123456@sis白石麻梨子(護士- 美女医生女同)
【影片大小】:757.1MB
【影片时间】: 01:05:16
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/a9e ... -8c39-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzI0N2M4N2YzNTQ0ZjExOTYyMTBlNDQ1MWIzZDBhMS95encxMjM0NTYlNDBzaXMlRTclOTklQkQlRTclOUYlQjMlRTklQkElQkIlRTYlQTIlQTglRTUlQUQlOTAlMjglRTglQUQlQjclRTUlQTMlQUItJTIwJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JThDJUJCJUU3JTk0JTlGJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJTI5LmF2aXw3OTM4ODEyNzY=
【图片预览】:有

作者: 淫海    时间: 2009-9-19 18:06

好久没这这个区看到女同的作品了。谢了楼主。
作者: yupeng9787    时间: 2009-9-19 19:00

这个我以前看过,先和病人作,再女同,不过谢谢楼主幸苦了红心送上
作者: 5824152    时间: 2009-9-19 19:29

这部片子我也是很早就看过,楼主把人搞错了,这人并不是白石麻梨子,而是白石日和,另外一个年纪稍长的女优,名字挺奇怪的,叫岡崎美女,是1995年就出道的女优
作者: yzw123456    时间: 2009-9-19 19:52     标题: 回复 4楼 的帖子

我对这些女优都不认识,就一个武藤兰知道些,谢谢4楼指出我的错误。
作者: Cool_sex    时间: 2009-9-19 22:29

白石的片子不可错过,谢谢楼主,红心支持一下。
作者: hejuner    时间: 2009-9-20 08:18

这部片子很经典,以前看过,只不过没有AVI版的,现在有的,谢了
作者: OK仔    时间: 2009-9-20 19:04

無碼A片的女王,經典啊!謝謝樓主的共享!
作者: kgdy    时间: 2009-9-28 00:17

图太小了啊,看不清啊,我还是不下了,谢谢楼主
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 03:15

白石MM的片子还是比较经典的。但是现在已经是老b了。
作者: 1984602    时间: 2009-9-28 21:10

白石MM的片子还是比较经典的。但是现在已经是老b了。
作者: pl01283290    时间: 2009-9-28 21:54

女同的就要强烈支持啊 望楼主多发女同精品 红心送上
作者: bianjiang999    时间: 2009-9-28 22:16

很棒的片子,很漂亮的女女,谢谢楼主分享~
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-9-29 12:26

這一帖怎麼到現在才看到呀.成熟完美的展現.一定要下囉.
作者: 13580557704    时间: 2009-9-29 12:59

白石这部片子真是经典到不行了,可是也太过于泛滥了吧?总是拿来炒旧饭,在论坛里我都看到过这个影片好几次了。不过还是支持LZ!
作者: jue110123    时间: 2009-10-11 13:28

楼上的前辈门全都看过了,可我没看过啊,这情节设计的不错,我喜欢!
作者: 598911234    时间: 2009-10-12 17:34

白石MM的片子我是一定要收藏的,何况这是一部无码的自己最喜欢的女同影视,感谢楼主的分享
作者: lawlawok    时间: 2009-10-12 17:48

那个女医生叫冈崎美女,是我很喜欢的一个女优。
作者: zheyu    时间: 2009-10-12 21:50

有点同性恋的味道啊,护士医生类型的看着穿的制服就有感觉,支持了
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-12 22:26

这个女的,看上去很有感觉.谢谢LZ了.
支持
作者: fy2005    时间: 2009-10-13 09:59

以前看过片段,终于有完整的片子了,谢谢楼主了
作者: newrobot    时间: 2009-10-13 14:52

强烈支持女同片,非常感谢楼主,加油哦,多发些女同片
作者: 3552229    时间: 2009-10-13 15:15

日本人的名字就是不好记,没事取怎么长名字搞什么
作者: yzw123456    时间: 2009-10-23 19:01     标题: 回复 24楼 的帖子

内射的片子色中色论坛里有很多啊,你升到3级搜索下都是。

作者: frog1440    时间: 2009-10-30 22:50

白石MM长的还是相当不错的。可惜就是退役了
作者: 35071196    时间: 2009-10-31 09:49

很好 很清纯啊
白石的不错
谢谢楼主的帖子
作者: wmgtjb    时间: 2009-10-31 10:23

我就喜欢无码的片子,这部下了,谢谢楼主。红心送上。
作者: justdownit    时间: 2009-10-31 11:13

不是女同吗
怎么还有jj??
人妖啊????????
作者: woyaoniaoni    时间: 2009-11-6 14:47

极度喜欢女同,尤其是漂亮的女同~ 支持楼主多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2