标题: 关于亚欧乱伦片的差异(附图) [打印本页]

作者: dadajb    时间: 2009-9-19 19:04     标题: 关于亚欧乱伦片的差异(附图)

对于乱伦片来说,无论是亚洲还是欧洲,都是一个禁忌,一个重口味的东东!

乱伦片比较流行,传播面比较广的,大致可分为四个流派,一个是日本,一个是美国,一个是俄罗斯,一个是东欧。

日本的乱伦片最多,一般为母子居多,熟妇加并不嫩的男,是最典型的特征。还有母女花,不多,但最耸人听闻的当属樱田母女了,据说是真实的母女,片子母亲和女人一起舔同一个鸡巴,母亲引导一个鸡巴插入女儿的逼里面,注意,这是真实的母女,当然是最让人惊骇的了,喜欢乱伦片的,相信都看过了。

这张图就是樱田母亲引导一个男人的鸡巴捅进自己女儿身体!

美国的乱伦片,个人认为比较好的当属母女花系列,其中fuck my mom and me,已经由1拍到了8,据说还要继续。当然,片中肯定不是真实的母女,但是这些假母女的年龄还是相差蛮大的,而且相貌也比较相似,体型也非常好。

这是fuck my mom and me 2的一张截图,母女帮男人口交。

俄罗斯的乱伦片,是最具真实感的。看过一个片子,一个老女人,大概五十多了,一个小男孩,大概十六七岁,一起做爱,看到一个非常白嫩,而且没有长毛的鸡巴插入,插入一个体态异常丰腴,而且肚腩都比较突出的老女人,你会感觉如何呢?俄罗斯这方面的片子非常多,主要是母子类的,女大男少,年龄相差非常大,可以达到四十岁以上。

这种是比较刺激的,小男孩和熟女。

东欧的不喜欢,因为看完非常有压抑感。

作者: anbin33    时间: 2009-9-19 21:28

东欧的真实感比较好 偶稀罕  不过很难下载得到
作者: dadajb    时间: 2009-9-19 21:56

希望能够有喜欢乱伦片的各位狼友们来交流一下!
作者: imcc    时间: 2009-9-19 23:06

东欧的怎么不介绍下呀?为什么有压抑感。。lz不是吊我胃口么?
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-19 23:22

个人感觉还是年龄跨度大一些比较有看头。看过最好的是一部泰国的乱伦片子,两个8岁左右的男孩和他们的妈妈搞,很是真实和刺激。片子开头还叫妈,有点意思。还有几部也是小男孩玩女人的,是欧美的,也非常好.
作者: target180    时间: 2009-9-19 23:27

研究的很详细嘛,不过我不喜欢乱伦的,我比较保守的。
作者: linzhuwei    时间: 2009-9-19 23:46

我喜欢有点剧情的,东欧的这类片子太漏骨反而不好看
作者: imcc    时间: 2009-9-19 23:53     标题: 回复 4楼 的帖子

8岁小男孩就能搞了?我8岁毛还没长呢
现在小孩子真是发育早,不过泰国是很变态,人妖片也多
作者: woshinbb    时间: 2009-9-21 01:31

受教育了!能看出这么多门道来,你们真是高人啊
作者: lanxi    时间: 2009-9-21 01:35

我很喜欢苏联的片子,真是好看,日本的有码,没意思!
作者: bruce13    时间: 2009-9-21 10:55

东欧的别具一格 跟日韩 欧美的都不一样 有一种优雅的美
作者: gaopaole    时间: 2009-9-21 11:12

乱伦的片子看起来都有点假的感觉!个人不怎么喜欢!
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-9-21 11:15

乱伦的片子怎么看都觉得不真实,没那种感觉。
作者: MyPSQ    时间: 2009-9-21 11:47

还真是没有看过东欧的,不过看俄罗斯的也很刺激了。
作者: tom5086302009    时间: 2009-9-21 13:22

有的片子年龄差的不大,没意思,我喜欢年龄相差大的。
作者: admeta    时间: 2009-9-21 13:39

说句实话,我真的看不出来外国人的年纪,总觉得很大
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-21 16:40

日本人还真有一套,连现实生活中的母女都能说服她们做这一行。
作者: bjts00    时间: 2009-9-21 21:11

有图片就是好,能更深入的了解。想不到日本还真有真实的乱伦,不可思议
作者: sunflower79    时间: 2009-9-21 21:29

日本人的变态就是这样了,连亲密的人都能拉来拍片。
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 22:06

对乱伦没兴趣,而且还有罪恶感

这个跟性趣无关吧,有点儿变态的意思了
作者: 六如堂主    时间: 2009-9-22 02:58

还是俄罗斯的好看,男的小,看着刺激,让人兴奋。
作者: honeyadang    时间: 2009-9-22 03:13

分析比较到位  个人比较喜欢欧女  身材绝对一流哦
作者: jrcash    时间: 2009-9-22 03:41

老毛子老了以后,身材确实走样很严重,看起来不是那么舒服了.
作者: king24559    时间: 2009-9-22 04:29

这些片都没什么看头,反正都是假的,还不如看看乱伦色文,还爽一点。
作者: 001zxd    时间: 2009-9-22 16:41

我很喜欢日本的片子,真是好看,,欧洲的也凑副。没事慢慢看行
作者: intelnokia    时间: 2009-9-22 16:57

乱伦片体现了一个国家的内心世界,尤其是恋母情节的严重程度,在日本有专业的熟女会所,专门服务于小男生.
作者: walkalone    时间: 2009-9-22 21:33

看来还是俄罗斯比较放的开,日本比较变态,美国比较会演戏哈哈
作者: wagp520    时间: 2009-9-22 23:43

东欧的确实比较真实!以俄罗斯的为主!不过大部分的女人体型都很糟糕!没有美系的那么诱人
作者: zhaozhan9527    时间: 2009-9-23 00:36

俄罗斯的其中有比较好的,还是比较像真!只是女的质量太次!
作者: mimi521    时间: 2009-9-25 20:11

不错,图片和分析都挺好的,希望楼主有更多的研究分析与大家共享
作者: piaoyunke    时间: 2009-9-25 21:58

我特别喜欢母女的~嘿嘿 双飞母女是个很爽的啊,可惜这种真是母女的太少了
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:52

虽然短短的几句话,却把这些片子的特点将出来了。
作者: xiaibin    时间: 2009-9-26 04:28

小日本的片子最是假,一点艺术感都没有我不喜欢。东欧的片子真实感较强。
作者: renhot    时间: 2009-9-26 08:28

喜欢东欧的 日本的太多了 也虚假 不感冒了
作者: midi    时间: 2009-9-26 11:21

楼主说的是,俄罗斯的最真实,日本的也刺激,就是有码非常不爽!
作者: eidd    时间: 2009-9-26 11:38

不管是哪里的片,有剧情就是好,不过从画面说日本的比较好
作者: 孝子喂母    时间: 2009-9-29 22:09

东欧的片子真是感很强。日本的现在乱伦片好像儿子的年纪都很大,美国的基本上女儿,妈妈的年龄界限不是很分明
作者: sd_yds    时间: 2009-9-29 22:17

研究的很详细嘛,不过我不喜欢乱伦的,我比较保守的
作者: 彩票小哼    时间: 2009-9-29 22:20

一般都是玩的乱伦的名字来吸引淫民的,看看而已。
作者: wuyehongcha    时间: 2009-10-1 01:24

看来是看了很多,总结出系统的经验了,不晓得实践了没有哈哈
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:25

作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:27

作者: cs37    时间: 2009-10-6 11:38

还是喜欢东欧风格得,刺激啊美国和日本得太假了
作者: ykyxf    时间: 2009-10-6 13:06

这类片子网上不多,看的少,不过有拍的好的,也是可以看看的!
作者: xlbren1    时间: 2009-10-8 17:13

相对来说,喜欢看俄国的,就是不知道是不是真实的。
作者: gz9971    时间: 2009-10-8 18:03

个人还是喜欢亚乱,欧美不习惯,因为的肤色或是年龄的原因,不过可能亚的乱伦不一定是真实了,也许是姐弟吧。
作者: x23111    时间: 2009-10-10 11:15

看过小孩与熟女的,但是估计不能是真的,道德底线
作者: yin82834596    时间: 2009-10-11 11:26

本人最喜欢俄罗斯的乱伦片,虽然女优长的很一般,但拍得很真实!
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-11 11:31

不是特别喜欢口味特别重的,但是乱伦系列的还感觉不错。
作者: jlw004d    时间: 2009-10-11 12:38

俄罗斯的片子的女人也太老和肥胖了吧。不喜欢
作者: shoipena    时间: 2009-10-11 12:41

而且没有长毛的鸡巴插入,插入一个体态异常丰腴
聽到你這樣說! 我對東歐的很感興趣呀 ~~
作者: gaga457    时间: 2009-10-11 14:13

哇哇,。。。日本那对是母女?我居然没有这个片子。。。。等等找看看论坛上有没有 感谢楼主分享
作者: smallzw    时间: 2009-10-11 16:15

市面上的乱伦,百分之九十九都是挂羊头卖狗肉
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 23:35

乱伦的片子还是日本的比较真实,比其他国家的强
作者: devilnerve    时间: 2009-10-12 00:04

小男孩玩老女人大家看着兴奋,为什么老男人搞小女人大家就姗姗了呢。
作者: 大寨公社    时间: 2009-10-12 01:42

最喜欢的是俄罗斯的乱伦片,拍的很真实,年龄相差很大,有的男孩子几乎刚刚成年,而女的几乎可以做他的奶奶了,丰满的奶子,臃肿的身材,特别是肚子很大,一般也有点情节的,看着特别的刺激。论坛里有很多这样的片子。每次下载看着的时候嚅热血沸腾啊。
作者: xiaohuo8989    时间: 2009-10-20 16:38

各有特点,欧美老片的比较好,现代片不咋地。
作者: lad668    时间: 2009-10-20 19:20

看过一个东欧的,一家三口,父亲干母女,还肛交。非常的逼真。
作者: xxeditor    时间: 2009-10-20 23:22

美国的母女花系列看上去不错,有机会一定要下载
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-21 10:16

要是谈起乱伦来,我看还是日本的片子比较不错,因为日本人就近亲的产物!
作者: liuniansishui    时间: 2009-10-21 10:27

曾经看过樱田母女的片子,很遗憾,没有下马片,遮遮掩掩的,很是讨厌
作者: redfox001    时间: 2009-10-21 12:47     标题: 我比较喜欢SM和色情暴力的

我比较喜欢SM和色情暴力的。那样才刺激呀
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:30

日本还有爷爷XX孙女的,口味超重。年龄差了有50岁!
作者: elfin1979    时间: 2009-10-22 12:27

分析的不错,不过不是太喜欢东欧的,看着老女人没感觉!
作者: lili7568    时间: 2009-10-22 16:59

我很喜欢美国的片子,真是好看,日本的变态,苏联的片子最没意思!
作者: v30    时间: 2009-10-22 17:36

这种乱伦的片子相对也属于重口味的,而且应该是那种年龄差距大的比较吸引人
作者: priam    时间: 2009-10-27 16:31

樱田那个片子看过,比较震撼,特别老妈满身是汗的被干,让人激动
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-10-28 15:45

美国的经典taboo 1-4,可惜以后再也没有如此类类型的电影了
作者: 房东的儿子    时间: 2009-10-28 17:08

个人不太喜欢乱伦片里面年纪太大的女人,看了没胃口啊。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-28 17:51

比较喜欢看小日本的乱伦的片子 可是喜欢的是小日本乱伦的片子大都是有码的,不知道为什么?
作者: tyru1122    时间: 2009-10-30 02:59

希望能够有喜欢乱伦片的各位狼友们来交流一下!
作者: cxy8989    时间: 2009-10-30 04:00

还是日本的,整的和真事是的。也就是个乐别太计较了,看多了都一样了
作者: laoxiale    时间: 2009-10-30 08:58

乱伦片我不是经常看,觉得好像里面的女人都不怎么样,而且都是熟女居多,谢谢楼主
作者: ydjcg    时间: 2009-10-30 10:51

那个真实的母女的貌似不错,那儿有下啊,看看怎么样
作者: 860113    时间: 2009-10-30 11:18

还是东欧的比较好看,很逼真,其次就是俄罗斯的了
作者: 338338338    时间: 2009-10-30 12:38

lz的帖子真是好,长见识了,希望楼主再接再厉
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 10:45

这种违背伦理的片子,我个人还是比较抵制的,本人是是受传统思想熏陶很深的
作者: zlz_121    时间: 2009-11-1 12:33

东欧的?怎么不介绍啊,掉我的胃口,不厚道哈
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-17 21:14

应该说俄罗斯的乱伦片还是比较刺激的,看起来真是,演员年龄悬殊大,这一点就给观众带来一种强烈的感官刺激
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 23:52

很难下载得到,日本的有码,喜欢有点剧情的
作者: miniboy333    时间: 2009-11-18 10:29

乱伦的片子还是那种父亲上女儿的比较好看,毕竟可以欣赏到年轻女孩,而母子乱伦一般女性年纪都比较大了,不是很喜欢,楼主总结的还是很完善的,看来看过不少啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2